У меня свободолюбивый характер,не люблю,когда меня в чем-то ограничивают.Например,пойти с подругами куда-нибудь отдыхать БЕЗ мужчины,или пообщаться(!) с парнями,которые мне просто друзья.Не вижу в этом ничего предосудительного.Но большинство не понимают:"как это,он на тебя посмотрел,ты с кем это разговариваешь,как ты пойдешь куда-то без меня?" и т.п.Не понимаю подруг,которым мужья/парни что-то запрещают.И тем более,в начале отношений,как он может быть мне самым близким человеком,ближе друзей/подруг?Разве я не права?Никогда не изменяю,если мне человек нравится,больше ни на кого не смотрю.Но я не понимаю,как можно относиться к человеку,как к собственности,сама не ревнива.
наоборот хорошо, когда меня не таскают на такие встречи
Гость
[83512320]
Нормальная позиция, лишь бы это не было в одни ворота.
Кики
[950390737]
Мне мой муж нчиего не запрещает и не запрещал. Бывает самой куда то идти не хочется могу и приврать, что муж против))))
философ
[2601926477]
вы не ревнива т.к чувст сильных не испытываете,а в вашем поведении ничего плохого нет,но! вы испытываете отношения и доверие к вам на самой грани,и если для вас это только дружеское общение,то со стороны это может показаться что вы "в поиске"...
Гость
[3672795202]
Конечно, трахайся с кем хочешь, каждый вечер зажигай в кабаках, научись ценить настоящий афганский герыч - мужик не может вам что-то запрещать, вы не собственность!
А, то есть ты, когда ходишь куда-либо без жены /мужа, трахаешься там и зажигаешь в кабаках. Что ж, каждый судит по себе))))
Гость
[2949035140]
гость
Сообщение было удалено
при дется вам тоже перенять такую позицию у него. А то когда-нибудь он преподнесет вам сюрприз)))
Попробуйте вести себя так же и посмотрите на реацуию. Если он не будет ничего иметь против того, что и вы имеете на это право, - тогда все нормально. А если начнет выражать недовольство или подозрение - то это повод задуматься, чем он сам занимается при таких вот "выходах". Обычно ревность проявляют те, у кого у самих рыльце в пушку)))