я не понимаю почему этот стереотип витает и вечно навязывается тебе обществом..И когда отвечаю ,что я не работаю- чувство вины что ли какое-то(типа, ага-значит-лентяйка.) но на самом-то деле я ведь знаю, что 1.наплевать на чужое мнение обо мне. 2. работать я действительно не хочу. есть еще такие?
23-а откуда такая ненависть в ваших словах тогда? Когда человек в гармонии с собой, ему нет дела до других. А вы кипите злостью..
Автор, я не работаю и не хочу. Раньше чуть-чуть было неудобно отвечать, но это оооочень быстро прошло. Какое кому дело? Это мой выбор. Не понимаю, для чего мне нужно вкалывать на пятидневке и делать однообразную работу, если в это время можно радоваться жизни и заниматься действительно интересными делами!!! Люди работают или просто ради денег, потому что нет другого выбора, или потому что им действительно интересна их работа и они ходят туда как на праздник. В этом случае( а он встречается куда реже) я могу только порадоваться за таких людей. Если я найду такую же работу. именно интересную, то тоже буду. А если есть возможность жить и наслаждаться жизнью-зачем выбирать себе работу просто ради работы? Нет уж, увольте.
Гость
[777466084]
Прохор
Сообщение было удалено
а ятебе еще раз говорю, не умеешь получать доход без работы - паши как ишак))
не работай,кому нужно чтобы ты работала?много о себе мнишь,главное,чтоб других не объедала
Тюля
[3254003475]
И правильно мч должен пахать моя вот не будет никогда трудиться на дядю
Гость
[3554216078]
Валька
Сообщение было удалено
а я Валек презираю пахотных, но не всех, а тех кто от работы злой как вы стали
сама кстати работаю, но я то работаю, то нет. А таких презиральщиц - мне жаль, так как жизнь их бьёт очень сильно и никакого продыха и света белого не видят, в зависти своей захлебнулись. У меня целый вал знакомых отвалился, матерей одиночек, которые понарожали, сейчас всю семью на себе тащат, и любят пообсирать неработающих довольных жизнью домохозяек при хороших мужьях. Я как такие разговоры услышала перестала с ними общаться, а то как в долг ко мне бегут, а за спиной когда не работала шушукались, лицемерки.
Да, у меня отличный муж и я живу замечательно. Если у вас, автор, так же то вы должны этим ГОРДИТЬСЯ. У многих выхода нет и жить не на что будет если они работу бросят.
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит не объедала - таким как автор мужчины машины квартиры покупают, а ты работай
Гостья
[2305594191]
большинству людей реально скучно сидеть дома.поэтому вас и мало кто понимает
Гость
[3554216078]
Гостья
Сообщение было удалено
да волю дай всем и пару миллионов долларов - 95% людей бы не работали
Дочка
[20560489]
Зачем автор тему подняла, не понимаю. Скучно, что ли, без работы?
Самодостаточному человек ничего не нужно доказывать другим, особенно на женских форумах.
ГООсть
[744880710]
Прохор
Сообщение было удалено
ой, не актуально уже, тупость не показывай свою
Анастэйша
[4109934406]
Я бы не работала, если бы была возможность. Сейчас пока ее нет, но я мечтаю о том дне, когда отправлю нелюбимого начальника в пень, пошлю все к чертовой матери и буду заниматься тем, что мне действительно интересно, - путешествовать, учить языки, хобби.))) А тех, кому скучно без работы, - я не понимаю, но искренне сочувствую, - видимо, интересов нет больше, чем просиживание штанов в кабинете. Без обид:)
Если есть откуда деньги брать, то почему бы и нет?
Дочка
[20560489]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что ты что ты! А по"раться? А доказать работающим, что они клуши, дуры и закапывают свои таланты в землю? Нет, так нельзя, как ты , рассуждать!
Grammar Nazi
[3764782599]
Дочка
Сообщение было удалено
Черт, и правда оплошал я! :)
Гость
[845905380]
А мне всегда казалось, что человек, который неработает, какой-то не полноценный, что ли. Ну он же мало знает, мало чем интересуется, у него нет любимого дела. Конечно, речь не о работе продавцом на рынке, а о хорошей, престижной работе - врачем, журналистом, кинооператором и т.д. Просто среди моих знакомых все работаю в вузах, на телевидении, в газетах. Т.е. люди интересны только если чем-то увлечены, а не если тупо сидят дома или ходят на гулянки с друзьями.
Гость
[845905380]
А мне сегодня шеф сказала дома побыть, подлечиться (я простудилась), так я даже расстроилась. Жду-не дождусь завтра, чтоб увидеться с моими любиыми сотрудниками, сходить в кафешку в обезденный перерыв, съездить на интервью к одному очень интересному человеку. Автор, вы многое теряете!
Гость
[1782628172]
Я в шоке...какие есть туповатые люди судя по коментам.Я не работаю и не собираюсь. Есть интересное и полезное хобби,которое приносит минимальный доход и много свободного времени.
Гость
[777466084]
Гостья
Сообщение было удалено
а не работать - это обязательно "сидеть дома"?
Если ты не можешь организовать себе досуг без помощи начальника и работы, то это твоя беда
Гость
[777466084]
Гость
Сообщение было удалено
любимое дело можно и без работы найти, правда это кому как мозгов хватит, некоторым надо к любимому делу еще начальника предоставить и ограниченный отпуск 28 дней в году.
уволят, обязательно уволят. тут половина форума таких "уволенных". только они вас постарше, но вы их догоните
Гость
[777466084]
Работа ограничивает. Работа нужна только тем, кто без нее не проживет. Кому надо деньги зарабатывать, либо самоутверждаться на работе, либо еще что-то. У меня столько дел и планов, за всю жизнь переделать не успею, а если еще и на работу время драгоценное тратить? Нетушки.
Автор
[3331568218]
Гость
Сообщение было удалено
я вот о том же.большинство действительно не может понять что "сидя дома" ты наконец-то свободен.У многих вопрос " а тебе не скучно". еп...ть, ну как может быть скучно с ребенком 4х лет( у меня дочь) ?!Это же само по себе счастье растить собственного ребенка быть с ней каждый день,видеть как смеется,отвечать на бесконечные ее "почему?"..но многие продолжают тупить - "а тебе не скучно дома-то сидеть?".. такое впечатление что народ реально тупеет на работе и даже уже не в силах воспринимать и анализировать что либо...
Катрин
[3203013423]
лучше уж не работать, чем работать например кассиром в супермаркете, в сбербанке, на почте и т.д
а у кого интересная работа и высокооплачиваемая - это кому как повезет. все равно большинство устраивается по блату ( кроме умных людей, например программистов) . и это скорей всего они и понтуются больше и наезжают на домохозяек.
я вот знала только одну неработающую, у которой был реально амебный образ жизни. не работала, увлечений нет, парня нет. она постоянно ныла. хотя и живет в мегаполисе.