я не понимаю почему этот стереотип витает и вечно навязывается тебе обществом..И когда отвечаю ,что я не работаю- чувство вины что ли какое-то(типа, ага-значит-лентяйка.) но на самом-то деле я ведь знаю, что 1.наплевать на чужое мнение обо мне. 2. работать я действительно не хочу. есть еще такие?
А что, не лентяйка что ли? А уж стыдиться того, что вы лентяйка или нет вам решать. А что касается стереотипа, ну так много дармоедов общество просто не прокормит, поэтому леность считается пороком.
валя
[1548035538]
автор, тоже не хочу работать. но приходится. очень тяжело вставать каждое утро, зная, что опять по-дурацки проведешь свой день (на работе). чувство, что трачу лучшие годы жизни на не пойми что. ладно, если бы я миллионы зарабатывала, а то ведь за минималку ишачу. а по-другому нельзя - дома (как минимум) проблемы будут. мне банально не позволят не работать
Гость
[3754763862]
не, ну если есть стабильный гарантированный доход и куча хобби, то можно и не работать
Маргоша
[2489467029]
Я девушка, мне 26, не работаю, обеспечивает муж и замечательно) И ему и мне)
Тунеядец альфонс
[3223631483]
Гость
Сообщение было удалено
.
Я вот парень, не хочу работать! Кто за меня замуж? А что не так? Я хочу чтоб я не работал а жена меня содержала?
Ну вас это раздражает? Что вы кто сказал что женщина не должна содержать мужчину? ( ну а как ещё им обьяснишь в чем они не правы? Женщины не чем не отличаются от мужчин. Так почему мужчина должен работать а вы нет?) брачные аферисты тоже не хотят работать они не работают и получают доход. Но чего тогда вы их так боитесь.
Гость
[1632745138]
Я тоже не хочу работать. Я не могу вставать рано утром. Люблю сидеть дома. Но деньги нужны. Понимаю, что на шее у родителей и парня не могу сидеть. А вообще хорошо работать там, где интересно. И ты с радостью на работу ходишь каждый день.