Гость
Статьи
НЕНАВИЖУ СЕБЯ что пью …

НЕНАВИЖУ СЕБЯ что пью эти дурацкие таблетки...

Вобщем такая фигня. У меня проблены с психикой. Есть направление к психиатору,но я не пошла т.к считаю унизительным чтобы кто то в моей башке рылся. Но мне все таки прописали таблетки успокоительные, достаточно сильные т.к. слабые не помогают. Дело в том что у меня повышенная нервозность, я очень эмоциональна и агрессивна, постолянно дрожат руки, я не могу долго на одном месте сидеть. Может ни с того ни с сего сердце начать стучать как после спорт зала. Вобщем не буду углубляться в суть.
Мне противно за себя, из за того что мне приходиться пить эти таблетки. А без них мне плохо. Обидно из за того что я их пью для нормального самочувстия. Мне обидно за себя. Чтобы быть нормальной приходиться их принимать......

Ольга
12 ответов
Последний — 17 ноября 2011, 18:26 Перейти
1.
Нега

Ты знаешь, все что то пьют.

А ты лечись и думай о том как спокойствие вырабатывать и не страдать фигней.

2.
Гость

не пей! учись себя контролировать...

3.
Нега
Гость

не пей! учись себя контролировать...

Совсем уже??

Болезнь невозможно контролировать, учи матчасть.

4.
Гость

Только Вера вам поможет.

5.
Гость

что вы пьете?транквилизаторы?

6.
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, хороший секс тебе в помощь.

7.
Лола

Автор, а вы щитовидку проверяли, а то я знаю многие случаи, когда люди с больной щитовидкой оказывались у психиатора, Симптомы что-то похожи на повышенную функцию, пойдите, сдайте кровь, прежде, чем принимать успокоительное. Может, у вас переизбыток гормона?

8.
Гость

Найдите себе хобби

9.
Ёжа

Да пейте таблетки и будьте адекватной! Вы же не упрекаете себя и не чувствуете беспомощной, когда болит голова и приходится пить анальгин - так почему же у вас такое предвзятое отношение к успокоительным! Если помогают, пейте и не парьтесь. Или вы на таблетки от головной боли тоже так реагируете, "приходится их пить, чтобы быть здоровой", и когда простужены, тоже так злитесь?

10.
Гость

что пьете, автор? у меня те же проблемы!

11.
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, хороший секс тебе в помощь.

Последнее достижение психиатрии?

12.
Екатерина....

афабадол помолгает. пока на нем остановилась...