Вопрос про детей, вот к примеру когда вы в гостях, где ребенок лет 3-5, вы с ним общаетесь, играете немного и т.д. Вам часто чужие дети говорят, что любят вас? Например, я ничего мальчику не дарила, просто угощала немного и играла с ним в догонялки, а он подошел к своему деду и говорит: Сильно Настю люблю) Дети все такие ласковые и всем, кто их угощает, так говорят?
Зависит от ребенка. Если ребенок открытый то да) Мне братишка одного знакомого говорил, что вырастит и женится на мне. Дети любят открыто и говорят об этом. но я и сама ооочень детей люблю.
Гость
[2666438946]
да, все
Гость
[1486262582]
да. это психологический тап эгоистичной любви.Если окружающие исполняют их прихоти, дети любят этого человека.Топни на него и увидишь как эта любовь испариться.
По-моему большинство взрослых не перерастают этот этап.
ku
[2759982458]
Дети очень хорошо чувствуют, насколько вы с ними искренне общаетесь. И далеко не всем они "признаются в любви", и не от подарков это зависит. Есть у меня знакомая, про которую моя дочь, когда была маленькая, вдруг сказала: "Тётя Э. злая!" Действительно, она детей не любит, на мой взгляд (кроме своего). Вроде бы никак это не показывает, в гости приходит-шоколадку или что-нибудь ещё ребёнку принесёт. Но детей сладостями не купишь.
Если к ребенку с любовью,то и он будет отвечать тем же
так
[2839508246]
Интернет-магазин качественных игрушек мировых брендов http://simba-smoby.com.ua/! куклы и развивающие игрушки до года Simba, детские развивающие центры, домики и горки, а так же велосипеды Smoby, игрушечные машинки и техника Dickie, конструкторы и ролевые наборы для детей до 3 лет Ecoiffier, лучшие мягкие игрушки Nicotoy, машинки-каталки и санки Big, раскраски по номерам Schipper!
Нина
[1075210407]
На самом деле все детки довольно разные! Некоторые даже спасибо могут не сказать. По всякому бывает. Перед тем, как родила дочку, меня тоже всегда интересовали подобные вопросы) ответы на них нашла на ezhikezhik.ru.
Гость
[1932439817]
как вы относитесь к прививкам?
Гость
[1932439817]
нам в садике предложили сделать прививку от гриппа не знаю соглашатся или нет
Дети все такие ласковые и всем, кто их угощает, так говорят?