И черты лица полностью зависят от характера человека. я пришла к этому выводу, возможно вы меня неправильно поймете я обьясню: можно стараться быть заводилой и не скромной. а всеравно природа дает о себе знать.Не получается, не дано, характер врожденный, а так хочется себя сломать, но дается тяжело. Все это дано нам от природы. и характер в том числе и внешность связанна с этим, характер не изменить так как это форма лица и черты лица, все это связанно.
Полностью изменить нельзя, но подкорректировать точно можно. Еще можно пойти от обратного- изменить что-то в лице, заодно характер подянется. Это не только пластика, но еще и татуаж. Из собственного опыта. Я всегда была оч. скромной, незаметной. сделала татуаж глаз, губ и бровей- стала более уверена в себе. Может. это все и совпадение, но тем не менее так было.
Гость
[2452658539]
автор, выпей валерьянки
Мария
[2375871865]
Да,скромность дается некоторым людям от природы.И ничего с ней практически нельзя сделать!Я тоже такая..борюсь,борюсь-бесполезно.И работа связана с максимальным общением...и всё равно.
Кстати, такая тема недавно была)
Мария
[2375871865]
Гость
Сообщение было удалено
ага,валерьяночки и спать))
Макс
[2997397076]
Ага. Легко себя можешь сломать только до полного отсутствия скромности. Будь уверенней в себе.
застенчивость и какая-нибудь зажатость может и от природы, а скромность от воспитания.
Гость
[2280785143]
Да с чего вы взяли, что ничего нельзя изменить? От природы человек живет в гармонии с собой. А если вас что-то в себе не устраивает, меняйтесь. А вам просто удобно думать, что все от природы и даже не пытаться ничего изменить. Это трудно, долго и не многим удается.
То, что черты лица и внешность вообще даются от природы, - это я согласна. Но с тем, что характер даётся от природы, я полностью не согласна! Характер свой и в принципе себя как личность человек создаёт сам. На это могут повлиять друзья, родственники и вообще круг общения, но характер никак не зависит от природы. Может, Вы путаете с темпераментностью.. И скромность, кстати, это показатель воспитания, а не, данность природы.
dobropozhalovat
[1014620162]
От природы дается темперамент - способ реакции нервной системы и внешность, а характер формируется. И то, что вы называете скромностью, зажатостью это все результаты того, как вы формировались с самого детства, как к вам относились родные и люди, которые вас окружали, на сколько комфортно вы себя чувствовали, социальное положение, традиции в семье и т.д. Куча факторов. И поменять себя или ломать не получится. можно только немного скорректировать. Разобраться в чем основные причины, устранить возможные проблемы, добавить себе уверенности, поднять самооценку.
Гость
[2016790828]
Скромность бывает только от воспитания .и многие считают свою зажатость и неуверенность скромностью. Но это не скромность . Не надо путать.
А с неуверенность и зажатостью нужно бороться. Чем чаще вы будете ломать себя , тем легче вам будет общаться с людьми , легче будет чувствовать себя равной с другими людьми.
Гостья
[3522938889]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000! Сколько знаю наглых и туповатых людей, но зажатых и застенчивых с посторонними...
А скромность... она, возможно, где-то даже граничит с высокомерием: человек настолько уверен в себе, что ведет себя абсолютно спокойно и считает ниже своего достоинства выпячивать свои несомненные достоинства и таланты. Не даром люди становятся с возрастом общительнее и раскованнее, но скромнее - потому что обретают уверенность в себе.