Дорогие женщины! Надоело в свои 49 лет все время жаловаться на судьбу, на людей , на обстоятельства! Надоело говорить о ком-то плохо, сплетничать, осуждать!Я это делаю, и потом у меня такое угрызение совести, мне плохо,словно я беру всю их грязную энергетику (про кого говорю плохо).У меня есть подруга , она следит за каждым своим словом, не позволяетс спленичать.Вычеркнула из своего словарного запаса частичку "Не"и т.д..И действительно она выглядит очень хорошо, живет с очень богатым мужем, причем в свои сорок с лишним лет сумела увести этого мужчину из семьи, развести его официально,и с ним зарегистрировать брак и взять его фамилию.Мужу нравится, что она не перечит ему, всегда улыбается, говорит очень мягко. У меня есть привычка, когда мне кто-то что-то рассказывает интересное , восклицать :"Ничего себе!"Так она меня постоянно одергивает, чтобы я не произносила это слово.Говорит,что если ты это будешь постоянно повторять, у тебя ничего не будет: ни денег, ни мужа , ни любви и т.д... Так хочу научиться мыслить позитивно, смотреть только на хорошее, и делать только позитивные полезные вещи, хочу научиться любить себя и окружающих, хочу быть доброй, терпеливой, выдержанной!!! Как вы думаете, можно этому научиться? Или это дается от природы человеку? Напишите, что об этом думаете!
она следит за каждым своим словом, не позволяетс спленичать.
Ваша подруга, похоже, ***** та еще! Хитрая тв-а-рь по-другому. А то,что
так это показное фарисейство. Хотите быть такой же? Не советую, нет. Еще неизвестно, чем ей обернется увод мужчины из семьи.
Марьяна
[3095455352]
Я думаю что все это куйня засоряющая мозг несчастных 50лнтних тёток.
Саша Ветер
[3408507443]
Хотите совет, путь подруги - не Ваш путь. Самоконтроль принесет некоторые результаты, но это все будет призрачно. Ваш путь Вам предстоит найти. Вы многое потеряли. Вопрос ...зачем Вы это делали? Ищите дорогу - Вам много еще суждено испытать.
Гость
[354162632]
В 49 лет человек не задаст такой вопрос)))
Гость
[4038713188]
веселый гусь
Сообщение было удалено
))) А что? Эдакая ш-л-ю-ш-к-а - веселушка!)
Саша Ветер
[3408507443]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень бы хотелось дожить до того времени когда Вам будет 50 и посмотреть на те вопросы, которые Вы будете задавать.
Саша Ветер
[3408507443]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше такая, чем то, что Вы из себя представляете.
Ирочек
[3605601397]
Прям как породистого кабанчика все обсуждают. Как можно человека-мужчину увести? Мужчина нашел рай с женщиной, которая на него не орет, не осуждает, не упрекает. Например, мужчине можно сказать: "Ешь, что приготовила, денег нет на мясо.." или "Покушай вкусное блюдо. Очень полезное для тебя, любимый!!!". А подашь ему всего лишь картошку с капустой.
вы лучше у подруги спросите как она начала и может ли помочь. Тут вы помощи не дождетесь, вас тут просто опустят.
Гость
[2210542335]
Уважаемый, ответьте, пожалуйста, почему вы считаете, что в 49 лет нельзя задавать такие вопросы? Ну почему? Вот мне дофигa лет, и я бы с удовольствием спросила бы о многих вещах и с удовольствием бы почитала ответы людей любого возраста, и старше, и ровесников, и тех, кто моложе. Но нет! Если тебе 40, ты уже ничего спросить не можешь, и сомневаться не можешь и советы слушать тоже не можешь. Вы и вправду так считаете?
Лолли Молли
[3605601397]
Сегодня шла домой с сотрудницей, с которой мы не общаемся, но и не конфликтуем. Мне 37, ей 39. Мы обе воспитываем детей по 9 лет без мужей. Самостоятельны, довольны своей жизнью. Но! Она считает себя женщиной под 50, старой и уставшей. А я только осознала, что готова начать жить с кем-то и выйти замуж. Мир все видят по-разному.
Карина
[1200868237]
веселый гусь
Сообщение было удалено
зачем выходить замуж за тупицу, который схавает откровенное вранье, да еще и не может заработать на мясо? ) ***. суть не в этом!!!Как ты скажешь,так тебя и воспримут.
Карина
[1200868237]
Ирочек
Сообщение было удалено
++++
Гость
[1742995325]
Я пару лет назад прочитала случайно статью, как раз про частицу " не " и все такое. И что нельзя употреблять слова "ужас, кошмар, ничего себе" и т.д. Подсознательно мы притягиваем негатив. И стала следить за этим. Более того в это же время я избавилась от всякого рода паразитов речи: короче, типа, блин, нуууу, вооот. Не сказала бы, что это было сложно, наоборот. И скажу вам, то ли совпадение, то ли правда работает, но за эти несколько лет жизнь изменилась к лучшему)) единственное, когда слышу от собеседника такие слова раздражает и понимаю, что больше циклюсь на этом, чем на смысле сказанного, а в слух ничего не говорю, чтоб не обидеть)
Анна
[618643373]
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Вы знаете, как себя чувствуют в 50? Моя подруга сегодня вышла замуж, ей 58 лет.
Гость
[2371826797]
Бобби
Сообщение было удалено
Ну и кумиры у вас!
Змеища
[3188933824]
Описано навязчивое состояние. У этой суперуспешной дамы самый натуральный обструктивный невроз. "Чёрное и белое не называть, "да" и "нет" не говорить"...не удивлюсь, если она еще и на трещины в асфальте боится наступать, и цифры в номерах машин складывает. На фиг-на фиг! Мы уж лучше в своё удовольствие, зато без разрушения чужих семей и без абонемента в Клинику Неврозов!
Гость
[838129987]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно,я тоже читала о частице НЕ,но сама ее убрать из слов не могу. И знаю на личном примере когда сама себе скажешь или подумаешь я этого делать не буду Ну НЕ буду я сегодня полы мыть. Не хочу сегодня я их мыть,Я это сделаю завтра.Но НЕ сегодня и что вы думаете Обязательно разобьется что нибудь и прольется на пол и когда втираешь лужу то уже и сразу моешь Пол И так не один раз по разному было с этим нет,не буду.. Может и правда эту частицу НЕ убирать надо))
А еще прикол тоже вспомнила Принесла почтальон деньги отцу,пенсию,он говорит почтальону женщине взрослой пересчитай деньги мало ли Она такая я никогда НЕ передаю деньги,все правильно считаю Она ушла Пришла она опять к нам через время у нее не хватает денег не помню сколько, и именно она их передала отцу на чуть больше,одной купюрой, и такая удивилась никогда такого не было.А тут вышло Она же сказала это НЕТ,НЕ я никогда не передаю и сразу так и вышло. А мой отец, тоже не пересчитывал снова,положил деньги и не туда что больше.
Бобби
[2684358546]
Ирочек
Сообщение было удалено
О, да я не так хотела написать, что она типа увела, я хотела написать, что сумела влюбить в себя мужину.
Конечно, можно было и у подруги спросить, но с тех пор, как она вышла замуж за своего олигарха, мы очень редко теперь видимся и общаемся.У нее теперь свой круг общения, она постоянно путешествует на всякие острова, то к дочери в Италию поедет, то еще что.
Бобби
[2684358546]
Гость
Сообщение было удалено
Да, гость вы правы, конечно, я эту тему создала именно для дам 40+ и дальше.
Бобби
[2684358546]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы, конечно, были у нее.Например, подруга хотела родить несмотря на свой возраст и забеременела, но у нее был что-то вроде выкидыша и она лежала в реанимации, а в последнее время жаловалась на сильные головные болит да такие, что скорую приходится вызывать. Но мне все равно нравится, что она очень светлый позитивный человек.Любит путешествовать, смотреть на красивые места, природу.Любит красиво и со вкусом одеваться, ухаживает за собой.Некая игра и неестественность наблюдается, конечно, в ее манерах о поведении, но ведь для этого же и есть этика и культура поведения, чтобы люди не были не оттесанными декарями.