Cколько себя помню, никогда не могла общий язык найти с лидером, будь то в школе, в институте, на курсах, в любых организациях. Причем речь идет не о начальнике, а о лидере внутри коллектива. Пришла к выводу, что такие люди в первую очередь наглые, а уж потом все остальное. Наглость не переношу, отсюда и конфликты. У меня есть всегда своя точка зрения, тупо следовать за толпой не могу и не хочу. Просто молча делаю свое и точка. Вступать в перепалки, что-то доказывать не в моих правилах, считаю это зря потерянной энергией.
Тигр по гороскопу ?
И что?
Еще одна непрогибающаяся. Похвасталась, молодец)
Еще одна непрогибающаяся. Похвасталась, молодец)
не было у меня цели похвастаться. Может, кто что посоветует....
И че? Прикольно изгоем в коллективе быть?)
Конфликтовать с сильными можно только в том случае, если хватит силенок стать самой лидером, либо перетянуть на свою сторону часть коллектива. А так просто тявкать на слона это смешно.
И че? Прикольно изгоем в коллективе быть?)
Конфликтовать с сильными можно только в том случае, если хватит силенок стать самой лидером, либо перетянуть на свою сторону часть коллектива. А так просто тявкать на слона это смешно
проще быть стадом,нежели изгоем,безусловно)
А в чем проблема?
Поэтому надо идти наперекор всему и всем, надевать шубу летом. Тогда можно гордо сказать "я не со стадом")))
пфф..повторюсь, если нет сил стать лидером, то, например, на работе, лучше быть стадом, чем вылетать с нее каждые несколько месяцев.
А что советовать? Всё правильно делаете, не надо быть тупым стадом.
Поэтому надо идти наперекор всему и всем, надевать шубу летом. Тогда можно гордо сказать "я не со стадом")))
Вот и будьте шестеркой если вам так нравится
Автору респект!
Cколько себя помню, никогда не могла общий язык найти с лидером, будь то в школе, в институте, на курсах, в любых организациях. Причем речь идет не о начальнике, а о лидере внутри коллектива. Пришла к выводу, что такие люди в первую очередь наглые, а уж потом все остальное. Наглость не переношу, отсюда и конфликты. У меня есть всегда своя точка зрения, тупо следовать за толпой не могу и не хочу. Просто молча делаю свое и точка. Вступать в перепалки, что-то доказывать не в моих правилах, считаю это зря потерянной энергией.
обычная закомплексованная с низкой самооценкой.
Вот и будьте шестеркой если вам так нравится
Автору респект!мудрости и ума нет .жди советов
Вы просто закомплексованы, переоцениваете себя и не знаете, что такое коммуникабельность. В общем и целом - провальный вариант.
Автор, мне тоже трудно подчиняться, я всегда со своим мнением и сама себе на уме, но при этом считаю себя справедливой и доброй. Начальники и лидеры тоже бывают разные, наглыми некоторые просто кажутся. И если я заходила в кабинет морда кирпичем, многие менялись, а кто-то, наоборот, пытался прогнуть. В любом случае- мы лидеры тоже, и если в данном случае работаем на кого-то, пусть наша самооценка не зависит от коллектива, но помогать надо точно. Но когда была откровенная наглость- типа я работаю до ночи без выходных, меня еще и психологически еб..ут и не копейки за все это недоплачивают, как по закону- к чертям летели все, когда терпение лопалось, и швыряние на стол директора документов и уход в психе. Самое интересное, что только когда искренне показывалось недовольство и желание уйти- подсовывались конвертики всякие.
Вот и будьте шестеркой если вам так нравитсяАвтору респект!
мудрости и ума нет .жди советов
Быть шестеркой по вашему мудрость, а по-моему ущербная жизнь.
Автор, поначалу конфликты будут, а потом привыкнут к вам и вашей позиции. Главное верьте в себя, не превращайтесь в очередную жополизку)
Автор, поначалу конфликты будут, а потом привыкнут к вам и вашей позиции
Если работа не командная (не групповая). В противном случае нафик не нужен вредитель, который не хочет следовать за "толпой" и ляпает из раза в раз свое, вопреки выработанному, отлаженному и надежному механизму. А автор явно косячит. Потому что если бы "предложения наперекор " были регулярно дельными - лидером была бы она.
Обычный комплекс и не умение работать с людьми, преподносимое, как "зато я не такая как все". К хорошему психологу надо, пока к психиатру обращаться не пришлось(
Да почему комплекс то сразу ?)) я тож не люблю лидеров , потому что сама лидер.
Автор, а в чем вопрос? Не хотите тупо идти за стадом, не идите, гордитесь собой. Тема-то по какому поводу? Вы хотите самой быть лидером, а не получается? Или конфликтовать надоело? Я вот только одного не понимаю, где вы столько наглых лидеров находите? Тем более, внутри коллектива? У них что, совсем никаких достоинств нет, одна наглость? У вас, наверно, родители авторитарные, привыкли с ними воевать. В чем наглость-то проявляется?
Российские коллективы состоят из 90% опущенных терпил. Так что не мудрено, что на автора все ополчились.
Они лидеры, не потому , что наглые, а потому, что правильно все делают и чаще всего трудоголики. Если и ошибаются, то никто не застрахован, когда принимаешь ответственность, приходится и риски нести. А вы конфликтная просто, отморожу уши назло бабушке называется. Я могу принять лидерские полномочия, а могу и добровольно сложить лапки и следовать за тем, кто их принял, зато домой ухожу по графику и люлей не огребаю, в случае неудачи. Вы понимаете, что лидером не человек себя делает, а окружение решает достоин ли он того, чтобы следовать за ним
Если речь идёт о негласных лидерах, конечно. А не о назначенных начальниках.
То же самое, везде конфликтую, причем тупо в лоб. В последние годы научилась продумывать многоходовки, чтоб подстраховаться. Везде нахожу врагов, они просто меня чуют и начинают провоцироваться всячески, отдельные такие паскуды всегда встречаются. Но у меня то ли ангел хранитель, то ли я неосознанно гениально просчитываю ситуацию, но в итоге провокатору не везет, а с меня как с гуся вода. Это еще больше бесит провокатора, он может затаиться на время, но потом снова. Я искренне удивляюсь почему меня не оставляют в покое, сама не нарываюсь, но отвечаю незамедлительно, неужели люди не замечают связь между двумя событиями?
а что такое вы делаете в противовес лидерам? все пошли на обед в кафе "Ромашка", а вы гордо съели бутерброд? Рабочие отношения определяются интересами дела, а всё остальное - живите как хотите. И не обольщайтесь - боюсь, что на ваши демарши лидеры вообще внимания не обращают.
а что такое вы делаете в противовес лидерам? все пошли на обед в кафе "Ромашка", а вы гордо съели бутерброд? Рабочие отношения определяются интересами дела, а всё остальное - живите как хотите. И не обольщайтесь - боюсь, что на ваши демарши лидеры вообще внимания не обращают.
...они может вообще не в курсе, что они "лидеры")
Ну и зачем вам всё это? Неужели трудно просто работать, а не противостоять каким-то лидерам? Работаешь себе так спокойно в коллективе,тут появляется такая "а баба-яга против" и начинаются склоки,интриги,расследования,вся работа по боку. Работать невозможно. Таких как автор нужно в толчки с работы выкидывать. Вредительская натура.
...они может вообще не в курсе, что они "лидеры")
вот именно) они просто живут как им нравится, а счастливые люди всегда притягательны для других. И только жутко закомплексованные личности думают, что каждое их слово и шаг как-то замечается и оцениваются другими.
Я тоже такая. По гороскопу Лев. В школе конфликтовала с девочкой которая была "первой шишкой", получала от нее конечно, она рослая была а я наоборот маленькая и худая (с гормонами проблема была, расти начала тока после 9 класса) и это было в 6 классе уже. Просто не могу я кому то жоппу лизать или терпеть когда мою волю ломают. У меня есть свое мнение и стержень внутри, это и бесит людей а с особенности лидеров, потому что никто не хочет сдавать сали позиции и видят во мне угрозу либо просто их бьет по самолюбию что не все перед ними пресмыкаются. Позже были конфликты в универе, на работе, а в семейной жизни со свекровью. С одной стороны быть таким человеком хорошо, но с другой тем кто может притворятся и лезть в жоппу без мыла, или прикидываться невинной овечкой им проще и лучше живется, чем тем кто открыто может бросить вызов, пусть даже лидеру
Я тоже такая. По гороскопу Лев. В школе конфликтовала с девочкой которая была "первой шишкой", получала от нее конечно, она рослая была а я наоборот маленькая и худая (с гормонами проблема была, расти начала тока после 9 класса) и это было в 6 классе уже. Просто не могу я кому то жоппу лизать или терпеть когда мою волю ломают. У меня есть свое мнение и стержень внутри, это и бесит людей а с особенности лидеров, потому что никто не хочет сдавать сали позиции и видят во мне угрозу либо просто их бьет по самолюбию что не все перед ними пресмыкаются. Позже были конфликты в универе, на работе, а в семейной жизни со свекровью. С одной стороны быть таким человеком хорошо, но с другой тем кто может притворятся и лезть в жоппу без мыла, или прикидываться невинной овечкой им проще и лучше живется, чем тем кто открыто может бросить вызов, пусть даже лидеру
Зачем перед кем-то пресмыкаться и лизать нижнюю часть тела?Неужели нельзя просто работать и дружить или иметь просто нормальные рабочие отношения. Сразу нужно какие-то вызовы бросать.Зачем портить жизнь себе и окружающим людям.Мазохистка какая-то.
Они лидеры, не потому , что наглые, а потому, что правильно все делают и чаще всего трудоголики. Если и ошибаются, то никто не застрахован, когда принимаешь ответственность, приходится и риски нести. А вы конфликтная просто, отморожу уши назло бабушке называется. Я могу принять лидерские полномочия, а могу и добровольно сложить лапки и следовать за тем, кто их принял, зато домой ухожу по графику и люлей не огребаю, в случае неудачи.
Вы понимаете, что лидером не человек себя делает, а окружение решает достоин ли он того, чтобы следовать за ним
+++++++++++
Зачем перед кем-то пресмыкаться и лизать нижнюю часть тела?Неужели нельзя просто работать и дружить или иметь просто нормальные рабочие отношения. Сразу нужно какие-то вызовы бросать.Зачем портить жизнь себе и окружающим людям.Мазохистка какая-то.
Главное, что хоть автор оббросайся вызовами, только себя в глупое положение поставит) Ну пожмут люди плечами, решат, что стеричка ненормальная какая-то, посочувствуют тяжелому детству и будут дальше делать свое дело. А автор себя героиней почувствует, выступившей против стада.
И я такая же. Тоже лев. На нынешней работе была ситуация : ткнула носом лидера в ее ошибку прямо перед директором. Сколько Вони было. В итоге она до сих пор со мной сквозь зубы здоровается. В глаза не смотрит. Страшно? А директор с ней дружит и пылинки сдувает
И я такая же. Тоже лев. На нынешней работе была ситуация : ткнула носом лидера в ее ошибку прямо перед директором. Сколько Вони было. В итоге она до сих пор со мной сквозь зубы здоровается. В глаза не смотрит. Страшно? А директор с ней дружит и пылинки сдувает
я б тоже с вами не здоровалась, зачем здороваться с врагами? И при чем тут "страшно"?
Кстати, у Львов какой-то невроз лидерства, причем мнимого. Знаю в реальности Львиц - все они рассказывают, какие они значимые личности на работе, в дружбе и любви, как их все ценят, притом никто об их значительности понятия не имеет.
На работе работать надо, а не бодаться с лидерами.. На работе должны быть ровные деловые отношения со всеми, а чтобы это стало возможным, надо правильно выстроить политику, быть хорошим специалистом, тогда Вам никакие лидеры будут не страшны..
"Лидеров" так называемых не люблю, всю жизнь задираю или обламываю, так и тянет возразить или сыронизировать, когда ведут себя по-лидерски. Найдут себе хор подпевал и богуют, королевы! Хочется поставить на место, в коллективе все должны быть равны - тихие или громкие, грустные или весёлые... И никаких т.н. "неформальных лидеров". Обычно это наглые самодовольные бабы, автор права. Есть начальник - и этого достаточно.
обычная закомплексованная с низкой самооценкой.
это вам хочется, чтобы так было
По-моему, автор, вы придаёте слишком большое значение всем этим лидерам-изгоям в коллективе - оттого у вас и происходят постоянные конфликты, где бы вы ни появились. Вы определитесь для начала, что для вас важнее - получать зарплату, овладеть какими-то навыками или быть первой лягушкой на болоте? Я довольно скептически отношусь к так называемым "лидерам", потому что ещё в школе насмотрелась, как быстро они при случае теряют свои короны. Поэтому все эти тёрки за первенство пропускаю мимо ушей. Как правило, они меня и не касаются, потому что на работу я хожу работать, а не выяснять, кто первая скрипка в оркестре.
Российские коллективы состоят из 90% опущенных терпил. Так что не мудрено, что на автора все ополчились.
Страшно представить,сколько процентов российского общества состоит из бывших заключённых и живущих 'по понятиям'
Вот поддерживаю. Всегда какое-то отторжение к "основнякам".И на словосочетание "лидерские качества" у меня аллергия. )) Люблю вдумчивых не выпячивающихся интровертов-интеллектуалов.
Обычный комплекс и не умение работать с людьми, преподносимое, как "зато я не такая как все". К хорошему психологу надо, пока к психиатру обращаться не пришлось(
С чего это Вы вдруг такие ярлычища лепите на человека? Я тоже лидеров не люблю. Да и экстравертов тоже)) И тоже не такая, как все...)))) Кем работаю? Да вот представьте себе - руководителем :), бо талантливая и с людями "работать" таки умею))))