Гость
Статьи
Легко выбивают из …

Легко выбивают из колеи неудачи и неприятности

Подскажите, что делать, если меня легко выбивают из колеи неудачи и неприятности? То есть вот когда все хорошо у меня, депрессии нет, а когда что-то случается, сразу депрессия — тоска какая-то, ощущение безысходности, в общем, замыкаюсь на себе, гнетущее состояние на грани депрессии. Какая-то ситуационаая депрессия, я бы так назвала... И если она началась, то длится, пока не случится что-то хорошее — а хорошее ведь случается редко, чаще просто никакое... У кого-то есть ещё иак?

Гость
7 ответов
Последний — 24 июня 2016, 12:42 Перейти
1.
кошка Айя

стать сильнее. кто если не я? и решать проблемы. а то похоже сидит и ноете вот хорошего и мало

В депресняк впадаюи личности, которые не имеют внутреннего стержня, или имеют но о нем просто не подозревают. Такое состояние вам надо самой лечить в себе. просто в ситуации самой себе повторять - я смогу и это пережить. Это мелочи. То что не убивает - делает нас сильней. Не позволяйте себЯ словмить как прутик...!!

3.
Гость

Обыкновенный инфантилизм. Вы бы хоть почитали в инете, что такое депрессия.

4.
Гость

Нужно понять для себя одно (и запомнить), что вы взрослая и проблемы нужно решать. Не нужно думать о факте, нужно искать решение. Важен конечный результат вашей мозговой деятельности. Эмоции оставьте на второй план.

5.
Гость

Мозги нужно развивать, тогда и проблем меньше будет. Читайте спец. литературу.

7.
Гость

Загадывать ничего нельзя и делать дела, как бы быть готовой не получить не получить, что хочень, что делаешь.Внутренне долно быть пофиг получится дело или нет,когда научишься так делать больше будет у тебя получаться и соответсвенно будет меньше депрессии

https://m.youtube.com/watch?v=mOLKEVpCenA


На ссылке почитай на форуме ответ и мой девиз стал.Надежда это мать дураков.


http://www.transerfing.com.ua/index.php?/topic/283-не-могу-отпустить-ситуацию/

Да и еще если врнутренне ты счастлива эмоции счастье и радость в твою жизнь больше будет приходить хорошего,будешь грустить больше плохого будет приходить в твою жизнь


В статье тут написано начинается Наши мысли- это магнит,я бы от себя переделала,эмоции это наш магнит,то что унас внутри то мы себе и притягиваем.


Наши мысли – это магнит
Наши мысли обладают магнетическими свойствами. Чувствуешь себя хорошо – притягиваешь к себе позитивные события и переживания, а вот чувствуешь себя плохо.
В прошлом месяце я сидел в самолете, дожидаясь вылета, и размышлял, как лучше всего объяснить суть закона притяжения. На каком примере показать, что к нам притягиваются люди и обстоятельства, полностью сообразные с нашими внутренними чувствами. что, чувствуя себя счастливым человеком, притягиваешь позитивные события, а когда ты зол или расстроен, привлекаешь к себе обстоятельства, от которых будет только хуже.
Вылет немного задержался из-за последней запыхавшейся и сердитой на вид пассажирки. Увидев, что на полку прямо над ее местом кто-то взгромоздил внушительных размеров портфель, она рассердилась еще больше. Обнаружив же, что ей некуда положить свои вещи, потому что все верхние ящики для ручной клади заняты, она окончательно вышла из себя.

8.
Гость

В результате она запихнула свой багаж себе под ноги и весь полет сидела, кипя от злобы. Что было дальше, наверное, нетрудно догадаться. Мы приземлились, владелец портфеля поднялся со своего места, начал доставать свой портфель с полки. и уронил его прямо ей на голову!
Бац! Когда думаешь, что против вас ополчилась жизнь, она так и сделает.
Когда вы счастливы, и жизнь, и окружающие начинают осыпать вас самыми неожиданными дарами. Когда вы в стрессе, злитесь или считаете себя жертвой обстоятельств, жизнь обязательно двинет вам в зубы. Выходите с работы в дурном расположении духа, и вас обязательно затолкают и оскорбят в метро. Абсолютно справедливо и обратное. Ведь какой прекрасной становится жизнь, когда вы влюблены!
Мир – это зеркало, то есть что чувствуете внутри себя, то и получаете извне. Именно поэтому НЕВОЗМОЖНО ПОПРАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО СНАРУЖИ. Если прохожие на улице относятся к вам с неприязнью, нет смысла начинать ходить другими маршрутами! Если вас не уважают на работе, нет смысла менять работу, потому что ничего не изменится.
Большинство из нас приучилось понимать мир шиворот-навыворот! Мы думаем: «Если не нравится работа, переходи на другую. Не нравится жена, ищи другую». Бывает, конечно, что нужно поменять работу или партнера. Но если при этом не меняется образ мыслей, то мы снова оказываемся в той же ситуации.»