Гость
Статьи
Как переехать от …

Как переехать от родителей?

Привет девочки.
Появилась такая проблема. Около 2 лет очень тяжелые отношения с родителями. Мне 20, в этом году буду поступать на бюджетку, живем за границей. Родители до сих пор не знают местного языка, у них нет даже официальной работы - поэтому все приходиться делать мне. Оплачивать счета, страховки и прочее... когда мне было 17 лет была очень большая проблема в отношениях родителей, а именно измена отца. Отец постоянно мне унижает, оскорбляет, обзывает, короче говоря «мат за матом»
недавно был скандал. Отец мне прямо в лицо сказал «я с мамой твоей никогда не ругаюсь, но если мы и ругаемся то только из за тебя! Ты хотела съехать? В воскресенье съезжай. Захочешь вернуться - возвращайся, но знай здесь свои законы и свои правила.»
С 16 лет я работаю, подрабатываю.
Деньги на съёмную хату есть. Квартиру тоже уже нашла, почти все вещи собрала. Вопрос теперь такой - как деликатно свалить от родителей? Я не хочу что бы было такой ситуации, что когда я буду выходить с коробками из квартиры мама на меня обиделась и подняла скандал. К тому времени я уже оплачу квартиру и вариант сразу же вернуться не годится. Стоит как то с мамой поговорить? Времени у меня очень мало... так как съехать я должна уже в это воскресенье. Как лучше всего мне поступить?
Спасибо за каждый ответ!

Винни-Пуххх
0
3 ответа
Последний — 17 октября 2019 г., 23:07 Перейти
1.
Нана

Ваш отец вам такое говорит, а вы думаете как бы вам поделикатней свалить? Боже, шмотки в руки и дверью хлопнуть! У меня хоть и нормальные отношения с родителями были, но жить отдельно в миллион раз лучше. Никто не капает на мозг, никто не говорит "здесь свои правила". Уходите и не оглядывайтесь, вам эту жизнь жить, а не им.

0
Винни-Пуххх

Вопрос теперь такой - как деликатно свалить от родителей?

А что, они с вами тоже деликатничают?
Автор, вещи выносить надо не деликатно, а быстро. Грузчиков наймите. А маме следовало скандалить раньше, с папаней, когда он пасть свою на Вас разевал.

0
3.
777

Мне повезло с родителями.А авторше сочувствую.

0