Гость
Статьи
Все закончено?

Все закончено?

Привет Всем. Мне 28 лет и мой рост 164. (Мои предки век назад еще жили в чуме на севере и там почти все такие мелкие) . Сейчас не могу найти себе девушку ибо почти всем подавай высокий парней. Но это ладно. Есть еще два косяка в моем днк. Мое достоинство (хотя это слово не подходит ) всего лишь 13 см и диаметр 3 см. Я сам знаю что это очень мало. Это ..слов нет.
Теперь я полностью подавлен и мои мысли только об этом. Как так? Не ужели для меня все кончено.
У меня был опыт сексуальный и много раз, но до второго раза доходило редко.
Спасибо за Ваши ответы.

12 ответов
Последний — 28 марта 2020 г., 07:51 Перейти
1.
Гость

Ну не знаю много невысоких девушек и не озабоченных. Моей подруге нравился парень не очень высокий, среднего роста и всё нормально. Бред пишете.

2.
Гость

Че Вы наговариваете на себя. Ну да, рост ниже среднего но это не трагично, есть и мелкие девушки а насчет достоинства - нуууу бывает еще хуже и диаметр пойдет, научитесь правильно пользоваться и прокачивайте свою самооценку. Не падайте духом, удачи!

3.
Гость

Про рост не скажу - все, не все хотят встречаться с высокими... Людей на Земле много, за всех сказать нельзя. А так ищите (ищите а не ждите) асексуальных женщин и будут у вас романтические отношения.

4.
Гость

Тем временем, средний размер члена - 13.2 см, но вы рассказывайте на форумах о том, что норма это 20 см, рассказывайте...

5.
Гость

Так едет на север, где "почти все такие" , там вы никого не удивите

6.
Гость

Ерунда, сколько девчонок клротышек 1.50-1.60. Есть и тебе пара.

Спасибо большое за ваши ответы. Вы лучшие.

8.
Гость

Автор, не знаю, 13 см не так уж мало, это почти 15 (среднестатический нормальный размер). Да, это не подойдет, наверное, женщинам "очень глубоким", но есть и те, которым нравятся именно небольшие размеры. И не всем именно рост в парнях важен, мне например. На мой взгляд, внешность в-целом (спортивность, сложенность) намного важнее, чем какой-то рост. А насчет сексуального опыта ну реально, размер не самое важное. Можно быть отличным, страстным любовником, уметь бесподобно ласкать женщину, при этом быть низеньким, даже коротконогим и с небольшим членом. Так что, может, Вам перестать зацикливаться на параметрах и пытаться выжать из них "максимум"?

9.
Гость

Так нужно девочку из чума, природа же специально подгоняла болт с гайкой по размеру.

10.
Василиса

Нужна девушка с маленьким влагалищем, ну или у которой не разработанная попка, вот и всё, а также надо уметь орудовать и чувства в процессе проявлять, не просто в размере дело. Да сейчас хрены вообще увеличивают. А по поводу роста - качай мышцы и занимайся боевыми искусствами, однажды шёл по улице бухой абмал и орал, что всех запетушил, а подошёл низкорослый качок к нему и задал вопрос про себя, что не петух ли, так этот амбал сразу его мужиком назвал и вообще заткнулся.

11.
Летний стояк

Подкали гормон роста , если тебе до 25 то ещё 5-10 см можно приобрести. С пипиркой труднее но есть варианты, операция добавит до 5см

12.
🔥ОГОНЕК🔥

надо уметь заводить девушку, целовать и ласкать, одним тыканием и с 20 см ни о чем