Гость
Статьи
Стала злее

Стала злее

Мне 24, заметила, что стала злее, чем была несколько лет назад. Могу сказать "нет", когда надо, отказаться от чего-то. Стала какой-то резкой, чёткой. Даже сестра говорит, что я полная эгоистка, а раньше была такой мягкой, уступчивой. Из негативного -- начала завидовать и жадничать!!! Завидую тем, кто здоров и кто нашёл себя в жизни... Или кто красив и вышел за успешного и надёжного мужчину, создал семью. Жадная стала: всё хочу себе, подарки не покупаю никому :( В общем, это так ужасно. Как начать меняться?

Автор
10 ответов
Последний — 28 марта 2020 г., 14:17 Перейти
1.
Гость

Можно подумать рецепты вам помогут

2.
Гость

Видимо до Вас наконец то дошло, что за Ваши предыдущие старания Вам ничего не будет. И мозги стали шевелиться в другом направлении.

Ну то, что, научились говорить когда надо твердое "нет", это вполне хорошо ведь.

4.
Гость

Не волнуйтесь, у вас все в норме... просто происходит трансформация в стандартную бабу

5.
Черный принц
Гость

Видимо до Вас наконец то дошло, что за Ваши предыдущие старания Вам ничего не будет. И мозги стали шевелиться в другом направлении.

Когда зависть есть в человеке это не мозги шевелятся

6.
Гость

Увы, Татьяна увядает,
Бледнеет, гаснет и молчит!
Ничто ее не занимает,
Ее души не шевелит.
Качая важно головою,
Соседи шепчут меж собою:
Пора, пора бы замуж ей!..

7.
Гость

Вы чем то болеете ?

8.
Гость

Спали розовые очки. Стали замечать то что раньше не видели, многие говорят красиво при этом гребут под себя.Стали экономнее так как деньги тяжело достаются и профукивать их на ерунду глупо.Слово зависть можно заменить анализом чужого успеха который должен рождать не злость а стремлением к успеху. Если кто то смог сможете и вы.То есть зависть должна трансформироваться не в злость а в стимул и анализ чужого успеха.

9.
Bella

Зависть должна Вас мотивировать стать лучше, добиться такого же успеха человека, которому завидуете... Подумайте и поработайте над этим.

10.
Гость

Автор, вы просто повзрослели, набрались жизненного опыта и у вас произошла переоценка ценностей. В 24 это нормальное явление. Зависть и злость диструктивные эмоции, которые вредны для вашего здоровья, поэтому их трансформирует в анализ и стремлении к собственному успеху и благополучию. Вам это уже написали выше. Завидовать красоте как-то совсем нужно иметь низкую самооценку. А завидовать, что кто-то встретил мужчину и создал семью тоже глупо. Всему свое время. Жадной стали? Надо радовать самых близких для вас людей. А остальные сами себе все купят😊.