Гость
Мой грех -- обжорство

Мой грех -- обжорство

Мне кажется, это какая-то зависимость... Когда я остаюсь одна, хочется расслабиться, то я начинаю есть. Заказываю еду на дом (именно продукты из магазина, не пицца) и просто обжираюсь всяких вкусностей, обожаю фрукты, сыр, творожные сырки, хороший кофе. Когда я дома не одна, то ем мало , в кафе тоже почти ничего не ем. Но стоит остаться одной, как у меня точно будет день такого "отрыва". Стыдно ещё вот в чём. Все близкие говорят, какая ты худенькая, ничего не ешь. В гостях я правда мало ем... Так я отшучиваюсь, мол, еще не ночь, ночью начну всё сметать. Это не булимия, точно. И я не анорексичка, фигура нормальная, занимаюсь фитнесом. Просто я, похоже, жрун. Иногда отвлекаюсь на уход за собой, на чтение, фильмы, но самое большое удовольстве для меня -- это еда. П.с. если что, то мужчина есть, он тоже не знает о таком.

Автор
10 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 10:15 Перейти
1.
Гость

Вы еще и худая, хорошо выглядещая итд и можете позволить себе в волю поесть, теперь представьте каково любителям вкусно и много поесть, но полным и толстым.и которые не могут от этого отказаться. так что извините, но не жалуйтесь.

2.
Гость

Еда, самое примитивно удовольствие, чтобы иметь другие, надо развивать себя, как личность

3.
Гость

А что в этом такого, автор, что вы иногда позволяете себе вкусно поесть, тем более, что лишним весом не страдаете.

4.
Гость

А я на фильмы не могу отвлекаться, я при просмотре обычно больше всего съедаю.

А мне наоборот хочется пицц и суш, но я работаю над собой и ем борщ!)))

6.
Гость

Ооо это прям я, у меня видимо компульсивное переедание. Все мысли о еде, малейшее чувство голода и я впадаю в панику. Плюс много негативных мыслей в период декрета

7.
N

Тоже не пойму, в чем проблема - раз это не сказывается на фигуре. Я тоже всегда была любителем поесть, но лет до 33 это никак не сказывалось, а вот позже - увы, начало постепенно налипать лишнее.
Жрите пока жрется и не парьтесь)))

8.
Гость

И что? У каждого человека есть свой скелет,свои потребности которые не в рамках правильности так сказать,у вас всё нормально, безобидно, радуйтесь, много ли кайфа в жизни? Хотите из себя слепить какой-то мифический идеал самой себя? зачем...вам будет скучно с этим идеалом поверьте)

9.
Гость

Приятного аппетита :)
Вспоминается тема про гедонистку, обжорство, секс и секс после обжорства :-D

10.
Гость
Гость

Еда, самое примитивно удовольствие, чтобы иметь другие, надо развивать себя, как личность

Это тоже верно. Автор, да ничего стыдного и удивительного в этом нет. Да крайне мало людей, которые не любят поесть, тем более, вот так вот, спокойно, дома. Тем более Вы перечислили очень вкусные продукты.