Гость
Статьи
Депрессия и апатия

Депрессия и апатия

Из-за двоих дней нервов, срывов, нескольких часов сна и много работы в ноутбуке кажется оказалась в депрессии и апатии? На завтра сдавать дз, а я ничего не хочу, абсолютно плевать, хотя до этого тряслась за каждый балл. Не хочется есть.
Как вновь обрести душевную гармонию?

Гостьь
4 ответа
Последний — 10 апреля 2020 г., 14:07 Перейти
1.
Гость

Идите прямо сейчас гулять 1 час, потом ванна 20 мин. Лечь спать ровно в полночь. Завтра с утра долго не валяться, в 9.00 опять гулять 1 час

2.
Тающая зефирка

Сyк@ как вы бесите. Депрессия- устойчивое расстройство, которое можно диагностировать только после нескольких недель при выраженных симптомах.
Выспись Гостьь, полегчает

3.
Гость

Это вы ещё не работаете я так понимаю )) ещё парни там ,подруга на ДР не позвала ,компания за вашей спиной созвони́лись )))

На работе и замужем по залету самое интересное ) потерпите немного

Не думала никогда, что из-за плохого настроения, может появиться депрессия. Но у меня она, конечно, недолго была, потому что я сразу по совету знакомой начала принимать эваларовский триптофан, это препарат, который улучшает настроение каждый день, улучшает активность, и работоспособность. Полностью натуральный, и пила я его месяц, потому что у него накопительный эффект.