Для ослабления России, для расширения рынка сбыта своего газа, размораживания нерентабельной добычи сланцевого газа, увеличения продаж оружия, ослабления евро как резервной валюты, удержания спроса на $, как резервную валюту.
Эт так..кратко про то, что очень явно и на поверхности.
Китай нас и бить не будет, просто отодвинет от ресурсов и территорий, как маленьких. Что уже давно по факту делает даже за пределами Сибири, пока вы радуетесь славной победе над руинами стольного города Лисичанска.
умора
Ирина 🐍
[3227469849]
С+Горы
Соловьев аж изпереживался
И не говори)))
Гость
[924782797]
Гость
Сообщение было удалено
Для России. Что им теперь вход везде закрыт )))
Гость
[1583444098]
Андрей Басмач
Привет, Игорь!
Сепаратистских партий там не было. Было два блока...один направлен на интеграцию с Европой в виде желания вступить в ЕС, другой блок, хотел попасть в Таможенный союз (если утрированно параллели проводить).
Говорить о целых каналах ТВ..можно и нужно. О геноциде тоже, ибо он был и есть.
Как всё это надо было решать, не могу сказать.....но кроме войны...других решений не слышал..которые бы победили поощряемый нацизм.
До войны..у Зели был шанс отпустить Донецк и Луганск с границами на тот момент...почему же он только сейчас, оказался готов к этому???
А у РФ, этого варианта уже нет...потому что была Буча из которой ушли и жители которой, потом поплатились за лояльность к РФ. Повторений, но в масштабах Мариуполя и Херсона, уже не допустят...
Сами с собой разговариваете господин хороший? Игорь и Басмач одно лицо, всем давно известно.
Гость
[1583444098]
Сущность Запада засирать всем мозги по тихому обменивая зеркальца и бусы на золото аборигенам.
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Сообщение было удалено
Потом же опять попрошайничать поползут))
Гость
[1583444098]
Андрей Басмач
Ах да...Великобритания..это кредиты. Сейчас много берут..целые государства, не говоря уж о корпорациях.
Ты взял оборванец на домик под Берлином кредит на 25 лет? Пока не расплатишься из Германии никуда не уедешь.
Ирина 🐍
[3227469849]
В том и дело 🤣 Я надеюсь, список подавших петицию, уже у наших хакеров или у разведки есть)))
А из - за сылок Ютуба не закроют ? А из - за репостов брехливой русской пропаганды не закроют ? Или вам только вашу пропаганду подавай ? Нет! Смотрите правду.
Гость
[4210776775]
https://vm.tiktok.com/ZMNbrmWvs/?k=1
О,а вот и Ирка 🤣
Ирина 🐍
[3227469849]
Северная Корея имеет право обладать ядерным оружием для самообороны после выхода из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Об этом 3 августа заявило постоянное представительство КНДР при ООН. (с) Понеслось.
Гость
[4252456021]
Северная Корея со шпаком в голове. Ей нельзя давать ядерное оружие. Вот эти запросто кнопки нажмут. Лететь будет без разбора. Они же психи.
А вы попробуйте выгнать здешних патриотов в чисто поле
Гость
[3788961651]
Майя
А вы попробуйте выгнать здешних патриотов в чисто поле
Это точно. Скажут ну его нафиг.
Майя
[4206839016]
Ирина 🐍
Давай. Только о Киеве не надо)) Там тактика была, которая сработала. Военные эксперты иностранные это уже оценили))
Не смеши народ, чудо в перьях
Майя
[4206839016]
ОМГ, не пролистнешь. Во прорвало ))
Майя
[4206839016]
Гость
Это точно. Скажут ну его нафиг.
Эм, боюсь, что когда черед дойдет, то спрашивать никто особо не будет
Майя
[4206839016]
Андрей Басмач
Для ослабления России, для расширения рынка сбыта своего газа, размораживания нерентабельной добычи сланцевого газа, увеличения продаж оружия, ослабления евро как резервной валюты, удержания спроса на $, как резервную валюту.
Эт так..кратко про то, что очень явно и на поверхности.
Ну так РФ сама в звездомес полезла. Могла бы пропетлять
Майя
[4206839016]
Delicious
)))) Почему другие люди должны делать то что хочется тебе?
А почему ты вечно где туса с тупыми комментариями наперегонки со своими подружками, что и не потрепешься без вас
Майя
[4206839016]
Гость
Италия запретила навсегда въезд Соловьёву на территорию Италии 🤣 Класс !))
Вот это новости
Майя
[4206839016]
Гость
Вам напомнить, в каком году Россия начала попытки "идти в НАТО"? В декабре 91-го. Но - не взяли. И началась горькая обида.
Как-то призабыли внезапно, но я думаю, здешний люд и не в курсах
Майя
[4206839016]
Гость
По уму. Ну и внешность тоже хорошо. А Зеленский и умён , и красавчик. Ну красавчик же ?
Можно порассказать про мужиков которых никто в глаза не увидит. Зачем такие дебри. Можно посмотреть, как встречают Лаврова, например, все встают с мест и выходят. Это уже капец дипломатии или еще нет?
Ирина 🐍
[3227469849]
Майя
Можно порассказать про мужиков которых никто в глаза не увидит. Зачем такие дебри. Можно посмотреть, как встречают Лаврова, например, все встают с мест и выходят. Это уже капец дипломатии или еще нет?
Можно посмотреть. Недавнюю встречу.
С+Горы
[3118424954]
Майя
Кто выходят? Китайцы, индусы, иранцы, арабы, страны Африки и Южной Америки? Лавров по миру не ездит с протянутой рукой и нефть не кл янчает, как дед б идон. И как какклы оружие, деньги тоже не кл янчает.
Ирина 🐍
[3227469849]
С+Горы
Кто выходят? Китайцы, индусы, иранцы, арабы, страны Африки и Южной Америки? Лавров по миру не ездит с протянутой рукой и нефть не кл янчает, как дед б идон. И как какклы оружие, деньги тоже не кл янчает.
Представители 24 государств недавно встречались. Лавров долго шёл с рукопожатиями
Гость
[690807379]
Майя
А почему ты вечно где туса с тупыми комментариями наперегонки со своими подружками, что и не потрепешься без вас
А с тобой кто - то хочет потрепаться?
Гость
[3333192231]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Тебе , которая из отряда пути
Гость
[1651792109]
❗️россия готова помочь Китаю в случае вооруженного конфликта на Тайване, но с выгодой
▪️Без поддержки рф Китаю будет не просто противостоять США, заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.
▪️"Я не вижу оснований отказывать китайцам в помощи, но я хотел бы, чтобы это движение с Китаем было двусторонним, то есть и мы должны получать какую-то выгоду от этого сотрудничества", — заявил он.
Я же говорила. А на самом деле Китай и так помогает России,а сейчас Россия должна долг Китаю отдать.
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Так я не смотрю)))
Гость
[3474350229]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А чё такое ? Правда не нравится. А все равно смотрите.
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Глядя на форум тут переобуваются моментально.
Гость
[2481809112]
Ирина 🐍
Так я не смотрю)))
Смотришь, потому и бесишься
Гость
[1583444098]
Гость
❗️россия готова помочь Китаю в случае вооруженного конфликта на Тайване, но с выгодой
▪️Без поддержки рф Китаю будет не просто противостоять США, заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.
▪️"Я не вижу оснований отказывать китайцам в помощи, но я хотел бы, чтобы это движение с Китаем было двусторонним, то есть и мы должны получать какую-то выгоду от этого сотрудничества", — заявил он.
Я же говорила. А на самом деле Китай и так помогает России,а сейчас Россия должна долг Китаю отдать.
Поможем конечно, как с Украиной и Британией покончим.
Гость
[1583444098]
Гость
Имеешь что против мойщик унитазов?
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
А чё такое ? Правда не нравится. А все равно смотрите.
Нет))) Сто раз говорили: надо включать VPN, как минимум)) А ещё я говорила, что меня тошнит от укрфейков, я их давно не смотрю. А ты подводишь ветку к бану. Где гадить тогда будешь, хрюкомордая?