Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Ирина 🐍
Любуйся, пока есть возможность))
Я не люблю «красавчиков»))
Только урродов ?))) Я вижу ))
Гость
Гость
Он красавчик. А на вашего как не посмотри , везде урррод..
За то из безопасности, государственной)))
Гость
Гость
Конечно, в 95 квартале самое ему место))
Он не президент))
Он президент с большой буквы ! Плюс талантлив ! Плюс красавчик !))
Гость
А можно поподробней, им это все зачем?)
Для ослабления России, для расширения рынка сбыта своего газа, размораживания нерентабельной добычи сланцевого газа, увеличения продаж оружия, ослабления евро как резервной валюты, удержания спроса на $, как резервную валюту.

Эт так..кратко про то, что очень явно и на поверхности.
Майя
Терь весь мир скачет. Обложки мировой прессы видела, а заголовки?
Весь мир? И Китай скачет и индия? ))) Вот умора весь мир )
)))) Почему другие люди должны делать то что хочется тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так ваше СМИ врет.
Игорь Фу
Тебя слишком волнует моя жизнь. Что характерно, мне твоя вообще не интересна )) я обсуждаю ситуацию с войной.
А надо решать свои проблемы От тебя в войне ничего не зависит
)
Гость
Delicious
Весь мир? И Китай скачет и индия? ))) Вот умора весь мир )
Индия и Китай союзники России.
Ах да...Великобритания..это кредиты. Сейчас много берут..целые государства, не говоря уж о корпорациях.
Гость
Италия запретила навсегда въезд Соловьёву на территорию Италии 🤣
Класс !))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
«Гиены Европы» же
Ирина 🐍
Гость
Класс !))
Знаем мы это «навсегда»))))
С+Горы
Ирина 🐍
Знаем мы это «навсегда»))))
Соловьев аж изпереживался
Гость
Китай нас и бить не будет, просто отодвинет от ресурсов и территорий, как маленьких. Что уже давно по факту делает даже за пределами Сибири, пока вы радуетесь славной победе над руинами стольного города Лисичанска.
умора
Ирина 🐍
С+Горы
Соловьев аж изпереживался
И не говори)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для России. Что им теперь вход везде закрыт )))
Гость
Андрей Басмач
Привет, Игорь!

Сепаратистских партий там не было. Было два блока...один направлен на интеграцию с Европой в виде желания вступить в ЕС, другой блок, хотел попасть в Таможенный союз (если утрированно параллели проводить).

Говорить о целых каналах ТВ..можно и нужно. О геноциде тоже, ибо он был и есть.

Как всё это надо было решать, не могу сказать.....но кроме войны...других решений не слышал..которые бы победили поощряемый нацизм.

До войны..у Зели был шанс отпустить Донецк и Луганск с границами на тот момент...почему же он только сейчас, оказался готов к этому???

А у РФ, этого варианта уже нет...потому что была Буча из которой ушли и жители которой, потом поплатились за лояльность к РФ.
Повторений, но в масштабах Мариуполя и Херсона, уже не допустят...
Сами с собой разговариваете господин хороший? Игорь и Басмач одно лицо, всем давно известно.
Гость
Сущность Запада засирать всем мозги по тихому обменивая зеркальца и бусы на золото аборигенам.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Потом же опять попрошайничать поползут))
Гость
Андрей Басмач
Ах да...Великобритания..это кредиты. Сейчас много берут..целые государства, не говоря уж о корпорациях.
Ты взял оборванец на домик под Берлином кредит на 25 лет? Пока не расплатишься из Германии никуда не уедешь.
Ирина 🐍
В том и дело 🤣
Я надеюсь, список подавших петицию, уже у наших хакеров или у разведки есть)))
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А из - за сылок Ютуба не закроют ?
А из - за репостов брехливой русской пропаганды не закроют ?
Или вам только вашу пропаганду подавай ?
Нет! Смотрите правду.
Гость
https://vm.tiktok.com/ZMNbrmWvs/?k=1

О,а вот и Ирка 🤣
Ирина 🐍
Северная Корея имеет право обладать ядерным оружием для самообороны после выхода из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Об этом 3 августа заявило постоянное представительство КНДР при ООН. (с)
Понеслось.
Гость
Северная Корея со шпаком в голове. Ей нельзя давать ядерное оружие. Вот эти запросто кнопки нажмут. Лететь будет без разбора. Они же психи.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте выгнать здешних патриотов в чисто поле
Гость
Майя
А вы попробуйте выгнать здешних патриотов в чисто поле
Это точно. Скажут ну его нафиг.
Майя
Ирина 🐍
Давай. Только о Киеве не надо))
Там тактика была, которая сработала. Военные эксперты иностранные это уже оценили))
Не смеши народ, чудо в перьях
Майя
ОМГ, не пролистнешь. Во прорвало
))
Майя
Гость
Это точно. Скажут ну его нафиг.
Эм, боюсь, что когда черед дойдет, то спрашивать никто особо не будет
Майя
Андрей Басмач
Для ослабления России, для расширения рынка сбыта своего газа, размораживания нерентабельной добычи сланцевого газа, увеличения продаж оружия, ослабления евро как резервной валюты, удержания спроса на $, как резервную валюту.

Эт так..кратко про то, что очень явно и на поверхности.
Ну так РФ сама в звездомес полезла. Могла бы пропетлять
Майя
Delicious
)))) Почему другие люди должны делать то что хочется тебе?
А почему ты вечно где туса с тупыми комментариями наперегонки со своими подружками, что и не потрепешься без вас
Майя
Гость
Класс !))
Вот это новости
Майя
Гость
Вам напомнить, в каком году Россия начала попытки "идти в НАТО"? В декабре 91-го. Но - не взяли. И началась горькая обида.
Как-то призабыли внезапно, но я думаю, здешний люд и не в курсах
Майя
Гость
По уму. Ну и внешность тоже хорошо. А Зеленский и умён , и красавчик. Ну красавчик же ?
По-моему это очевидно
Майя
С+Горы
Сообщение было удалено
Можно порассказать про мужиков которых никто в глаза не увидит. Зачем такие дебри. Можно посмотреть, как встречают Лаврова, например, все встают с мест и выходят. Это уже капец дипломатии или еще нет?
Ирина 🐍
Майя
Можно порассказать про мужиков которых никто в глаза не увидит. Зачем такие дебри. Можно посмотреть, как встречают Лаврова, например, все встают с мест и выходят. Это уже капец дипломатии или еще нет?
Можно посмотреть. Недавнюю встречу.
С+Горы
Майя
Кто выходят? Китайцы, индусы, иранцы, арабы, страны Африки и Южной Америки? Лавров по миру не ездит с протянутой рукой и нефть не кл янчает, как дед б идон. И как какклы оружие, деньги тоже не кл янчает.
Ирина 🐍
С+Горы
Кто выходят? Китайцы, индусы, иранцы, арабы, страны Африки и Южной Америки? Лавров по миру не ездит с протянутой рукой и нефть не кл янчает, как дед б идон. И как какклы оружие, деньги тоже не кл янчает.
Представители 24 государств недавно встречались. Лавров долго шёл с рукопожатиями
Гость
Майя
А почему ты вечно где туса с тупыми комментариями наперегонки со своими подружками, что и не потрепешься без вас
А с тобой кто - то хочет потрепаться?
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Тебе , которая из отряда пути
Гость
❗️россия готова помочь Китаю в случае вооруженного конфликта на Тайване, но с выгодой

▪️Без поддержки рф Китаю будет не просто противостоять США, заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

▪️"Я не вижу оснований отказывать китайцам в помощи, но я хотел бы, чтобы это движение с Китаем было двусторонним, то есть и мы должны получать какую-то выгоду от этого сотрудничества", — заявил он.

Я же говорила. А на самом деле Китай и так помогает России,а сейчас Россия должна долг Китаю отдать.
Ирина 🐍
Гость
Так я не смотрю)))
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А чё такое ? Правда не нравится. А все равно смотрите.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Глядя на форум тут переобуваются моментально.
Гость
Ирина 🐍
Так я не смотрю)))
Смотришь, потому и бесишься
Гость
Гость
❗️россия готова помочь Китаю в случае вооруженного конфликта на Тайване, но с выгодой

▪️Без поддержки рф Китаю будет не просто противостоять США, заявил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

▪️"Я не вижу оснований отказывать китайцам в помощи, но я хотел бы, чтобы это движение с Китаем было двусторонним, то есть и мы должны получать какую-то выгоду от этого сотрудничества", — заявил он.

Я же говорила. А на самом деле Китай и так помогает России,а сейчас Россия должна долг Китаю отдать.
Поможем конечно, как с Украиной и Британией покончим.
Гость
Гость
Имеешь что против мойщик унитазов?
Ирина 🐍
Гость
А чё такое ? Правда не нравится. А все равно смотрите.
Нет)))
Сто раз говорили: надо включать VPN, как минимум))
А ещё я говорила, что меня тошнит от укрфейков, я их давно не смотрю.
А ты подводишь ветку к бану. Где гадить тогда будешь, хрюкомордая?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова