Пускай в Лондоне с бомжами треплется, там их много теперь, бриты нищают на глазах 😅
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Тебе , которая из отряда пути
Кстати, какой ещё отряд??? Рать!
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Нет))) Сто раз говорили: надо включать VPN, как минимум)) А ещё я говорила, что меня тошнит от укрфейков, я их давно не смотрю. А ты подводишь ветку к бану. Где гадить тогда будешь, хрюкомордая?
Такие как Басмач смотрят, сидят жрут и радуются
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Кстати, какой ещё отряд??? Рать!
Тьма
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Такие как Басмач смотрят, сидят жрут и радуются
Чему? Он не за укру. Ты посты читаешь или лишь бы брякнуть?
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Пускай в Лондоне с бомжами треплется, там их много теперь, бриты нищают на глазах 😅
У тебя пунктик на эмигрантах?
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Чему? Он не за укру. Ты посты читаешь или лишь бы брякнуть?
Какие посты? Басмач в темах сам с собою тихо ведет беседу с пяти браузеров
Какие посты? Басмач в темах сам с собою тихо ведет беседу с пяти браузеров
У тебя паранойя
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
У тебя пунктик на эмигрантах?
У тебя Басмач на себе зацикленность, кто тебе сказал что ты умный?
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
А из - за сылок Ютуба не закроют ? А из - за репостов брехливой русской пропаганды не закроют ? Или вам только вашу пропаганду подавай ? Нет! Смотрите правду.
Я предупредила.
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
У тебя паранойя
свою Басмач лечи пока не поздно, кукушечка вылетает раз и надолго
Гость
[2332614673]
Ирина 🐍
Нет))) Сто раз говорили: надо включать VPN, как минимум)) А ещё я говорила, что меня тошнит от укрфейков, я их давно не смотрю. А ты подводишь ветку к бану. Где гадить тогда будешь, хрюкомордая?
Что ты ***. Тик ток руускокитайский. ВПН не надо. А для *** надо ВПН. Даже подружка твоя Ева верещала , что для тик - ток ВПН не надо. *** у оницы научилась ?
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Во главе с Темнейшим?)
Тьма Басмач это несметное число в древнерусском, учи матчасть
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
У тебя Басмач на себе зацикленность, кто тебе сказал что ты умный?
Я ж говорю. Паранойя. Ладно. И не таких видали. Просто напрягает одно и то же. Все Басмачи и эмигранты
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
https://vm.tiktok.com/ZMNbrmWvs/?k=1
О,а вот и Ирка 🤣
Извини, не могу полюбоваться…
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Я ж говорю. Паранойя. Ладно. И не таких видали. Просто напрягает одно и то же. Все Басмачи и эмигранты
Отдохни Басмач, ты утомляешь пустой болтовней всех
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
свою Басмач лечи пока не поздно, кукушечка вылетает раз и надолго
Понятно. Пока свободна. Выдыхай
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Ага)
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Здесь нет никаких укров, только боты и эмигранты, лапшу не вешай нам
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Я изучала древнерусский) Очень давно, конечно. У тебя просто проблемы с игрой слов и ЧЮ)
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Я изучала древнерусский) Очень давно, конечно. У тебя просто проблемы с игрой слов и ЧЮ)
В Офисе Президента заявили, что Украина не причастна к обстрелу Донецка
«По Донецку бьют только сами россияне или корпуса «народной милиции» непризнанных криминальных республик. Нам бессмысленно наносить удары по каким-то мероприятиям в Донецке.
Нам необходимо разрушать три вещи: топливные склады, склады с артиллерийскими снарядами и оперативно-тактические штабы», — заявил советник Офиса Президента Михаил Подоляк.
Ирина 🐍
[3227469849]
О как. Что за дубляж??
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Ты так печешься о чужих проблемах Басмач что можно подумать у самого денег нет заняться своими 😂😂
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Здесь нет никаких укров, только боты и эмигранты, лапшу не вешай нам
Правильно сделали. Тебя давно надо было забанить )))
Гость
[3992480317]
Гость
Вам напомнить, в каком году Россия начала попытки "идти в НАТО"? В декабре 91-го. Но - не взяли. И началась горькая обида.
Так это дурак Ельцин прогибался. Он и здравицы Америке кричал. Может, они обижался, но народ рад, что он загнулся. А ещё больше рад, что Бог послал нам Путина. 90-е на Руси вспоминают с ужасом. Украина сейчас точно в том же положении. Не умели на чужих ошибках учиться, учитесь на собственных.
Гость
[1583444098]
Ирина 🐍
Вам - это кому?) Вас тут много??
Басмачей много не бывает 😆😆бывает много браузеров с которых он пишет свои никчемные писульки под чужими никами, твой к примеру
Гость
[3131129057]
Гость
А Кулёма за свои преступления и всей компашки наркоманов не хочет ответить перед международным трибуналом, который собрать собирается?
Гость
[3992480317]
Гость
Смоленская обл , район не помню , Сычевский вроде . А к чему вопрос ?
К тому, что легко нагадить тому, кто ниже по течению расположен. Перегородить, отравить .. Тут все от совести зависит.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Зеленский хочет поговорить с Си Ця Пином))) "Пощади не карай нас за пендосов"
Гость
[3992480317]
Ирина 🐍
Почему бы и нет. Пока такие погоды стоят…
А я вчера там была. 🙂
Гость
[1583444098]
Гость
Так это дурак Ельцин прогибался. Он и здравицы Америке кричал. Может, они обижался, но народ рад, что он загнулся. А ещё больше рад, что Бог послал нам Путина. 90-е на Руси вспоминают с ужасом. Украина сейчас точно в том же положении. Не умели на чужих ошибках учиться, учитесь на собственных.
Вспомнить ошибку айтишников этой весной, когда эти дурачки рванули за длинным евро. Как надо мозги промыть в инете
Гость
[3992480317]
Ирина 🐍
О недовольстве Америки в курсе. Только Китай в нейтралитете. Смысл к нему пытаться на грудь упасть и выклянчить что-то?? Пусть привычно к Дуде ползёт.
Восток - дело тонкое. С виду нейтралитет, а что задумали, нам неведомо.
⚡️Разведка установила некоторые обстоятельства умышленного убийства украинских военнопленных в колонии в Еленовке
По данным ГУР, допросы пленных проводили следователи т. н. "МГБ ДНР" совместно с представителями ЧВК "Вагнер" и ФСБ РФ. Во время допросов активно использовались физические пытки и побои. Такие мероприятия, в первую очередь, были направлены не на получение определенной конфиденциальной информации, а на издевательство, физическое унижение, психологическую деморализацию с целью излома морально-психологических качеств украинских воинов. Из пленных хотели выбить показания о "совершаемых ими преступлений, зверств против местного населения, отречение бойцов от своих взглядов, а также осуждение действий руководства Украины".
Допросы проводились конвейерно на регулярной основе, однако не имели успеха. Украинские пленные проявили исключительное мужество и несокрушимую силу воли.
Российская сторона не намерена осуществлять обмен военнопленными и с целью сокрытия ненадлежащих условий и форм допроса украинских военнослужащих (что могли бы служить доказательной базой в Гаагском суде) умышленно уничтожила пленных. По имеющимся данным, минирование места содержания украинских бойцов было осуществлено боевиками ЧВК "Вагнер" с использованием легковоспламеняющегося вещества, что привело к быстрому распространению пожара в помещении.
Я же говорила.
Майя
[4206839016]
С+Горы
Кто выходят? Китайцы, индусы, иранцы, арабы, страны Африки и Южной Америки? Лавров по миру не ездит с протянутой рукой и нефть не кл янчает, как дед б идон. И как какклы оружие, деньги тоже не кл янчает.
Можно полюбопытствовать, видео в полном доступе. А что он просил в Африке, Лавров, беспилотники? Или то в Иране. Я все не запоминаю. Сидел в колье из г&а и палок кажется
Гость
[690807379]
Ирина 🐍
Это очень странное тролляко , у него какой - то больной , незакрытый гештальт . Может прибухивает 🤪
Майя
[4206839016]
Гость
А чё такое ? Правда не нравится. А все равно смотрите.
Вот это эпитеты у мадам, среди бела дня ))
Гость
[1583444098]
Майя
Можно полюбопытствовать, видео в полном доступе. А что он просил в Африке, Лавров, беспилотники? Или то в Иране. Я все не запоминаю. Сидел в колье из г&а и палок кажется
В г&вне и палках кажется ты сидишь пока в своей Европе 😆😆
Гость
[1583444098]
Майя
Вот это эпитеты у мадам, среди бела дня ))
Что унитазы не моешь дорогая? Ужинать не на что будет
Гость
[1583444098]
Гость
Это очень странное тролляко , у него какой - то больной , незакрытый гештальт . Может прибухивает 🤪
Может это ты Басмач свои проблемы проецируешь на других? 😅😅
Майя
[4206839016]
Гость
⚡️Разведка установила некоторые обстоятельства умышленного убийства украинских военнопленных в колонии в Еленовке
По данным ГУР, допросы пленных проводили следователи т. н. "МГБ ДНР" совместно с представителями ЧВК "Вагнер" и ФСБ РФ. Во время допросов активно использовались физические пытки и побои. Такие мероприятия, в первую очередь, были направлены не на получение определенной конфиденциальной информации, а на издевательство, физическое унижение, психологическую деморализацию с целью излома морально-психологических качеств украинских воинов. Из пленных хотели выбить показания о "совершаемых ими преступлений, зверств против местного населения, отречение бойцов от своих взглядов, а также осуждение действий руководства Украины".
Допросы проводились конвейерно на регулярной основе, однако не имели успеха. Украинские пленные проявили исключительное мужество и несокрушимую силу воли.
Российская сторона не намерена осуществлять обмен военнопленными и с целью сокрытия ненадлежащих условий и форм допроса украинских военнослужащих (что могли бы служить доказательной базой в Гаагском суде) умышленно уничтожила пленных. По имеющимся данным, минирование места содержания украинских бойцов было осуществлено боевиками ЧВК "Вагнер" с использованием легковоспламеняющегося вещества, что привело к быстрому распространению пожара в помещении.
Я же говорила.
Там в РФ пытки разрешены в плане выполнения служебных обязанностей
Гость
[1583444098]
Гость
Восток - дело тонкое. С виду нейтралитет, а что задумали, нам неведомо.
вам сказать как история Украины закончится?
Гость
[690807379]
Майя
Фантазии Фарятьева .
Майя
[4206839016]
Гость
В Офисе Президента заявили, что Украина не причастна к обстрелу Донецка
«По Донецку бьют только сами россияне или корпуса «народной милиции» непризнанных криминальных республик. Нам бессмысленно наносить удары по каким-то мероприятиям в Донецке.
Нам необходимо разрушать три вещи: топливные склады, склады с артиллерийскими снарядами и оперативно-тактические штабы», — заявил советник Офиса Президента Михаил Подоляк.
Это к слову про обстреливают Донбасс. В Донецк впервые за восемь лет долетело до театра оперы и балета. А в Харькове его уже и нету, того театра
Гость
[848487490]
Майя
Они с особым зверством убили плененных потом их спалили. И чему россияне не верят , если и мурена, и Ирка,в унисос говорили , что азовцам будет смертная казнь ?
Гость
[1037840185]
Майя
Это к слову про обстреливают Донбасс. В Донецк впервые за восемь лет долетело до театра оперы и балета. А в Харькове его уже и нету, того театра
Я ещё много чего знаю. От наших ребят. Которые там ,в аду. Но не буду здесь об этом говорить. Могу одно сказать: русская армия - звери. Людоеды. Ничего человеческого.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Я о тик-токе укрожопом для россиян)) А вот банить не советую. Иначе тебе придётся в злобном бессилии стены в своей мазанке говвном пачкать. А то ты здесь облегчаешься) Я вот вас, деббилов, не баню же)