Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Майя
Тут нужно смотреть по итогам. Кто-то же воюет, значит все выплаты на месте и заинтересованность в норме. А вот когда 7 млн за смерть предлагают, и никто не идет, это уже отчаяние. Тем паче когда их не платят по итогу
Это значит , что ты слышишь звон , да не знаешь где он .
Гость
Майя
Можно полюбопытствовать, видео в полном доступе. А что он просил в Африке, Лавров, беспилотники? Или то в Иране. Я все не запоминаю. Сидел в колье из г&а и палок кажется
Идёт перераздел мира, а ты все о своем гов не и палках. Макрон вон быстро все понял, что бывшие колонии на них огромный зуб вырастили. Да и остальные тоже.
Ваша Украина это всего лишь упор для прыжка.
Гость
Гость
вам сказать как история Украины закончится?
Разве ещё не закончилась? Во всяком случае, идёт завершающий этап.
Гость
Майя
Ирина, свали спать
МЫкола свали хоть куда нибудь .
Майя
Гость
Идёт перераздел мира, а ты все о своем гов не и палках. Макрон вон быстро все понял, что бывшие колонии на них огромный зуб вырастили. Да и остальные тоже.
Ну такой себе упор, сил и денег вытреплет немалое количество. Понимаю, что все так и было задумано, хотя еще никто не начинал. Я не налогоплательщик РФ, чтоб у меня голова пухла за ваши бюджеты и уровень жизни
Гость
Гость
Я ещё много чего знаю. От наших ребят. Которые там ,в аду. Но не буду здесь об этом говорить. Могу одно сказать: русская армия - звери. Людоеды. Ничего человеческого.
Про Ваню Воронова погугли.
Гость
Майя
Собсно, смахивает на публичную порку для лектората
Да, Зеленский запугивает, чтобы в плен не сразу сдавались. Заодно и мирных пугает.
Гость
Ирина 🐍
Мож мечтает. Там извращуг - косой не выкосить
Ну да. Как об изнасилованиях. С подробностями.
Ирина 🐍
Майя
Тут нужно смотреть по итогам. Кто-то же воюет, значит все выплаты на месте и заинтересованность в норме. А вот когда 7 млн за смерть предлагают, и никто не идет, это уже отчаяние. Тем паче когда их не платят по итогу
Да, укры погибших списывают на пропавших без вести. Иначе платить же
Ирина 🐍
Гость
Это в мою бытность программером 20 лет назад айтишники были элитой, а сейчас их наплодили в различных колледжах. Одно название. Именно дурачки.
Потому и назад потоком. Вдруг чо на Родине подадут.
Норм дома остались.
Ирина 🐍
Майя
Ирина, свали спать
Басмачом я уже была сегодня…
Пусть кто-то побудет Ириной…
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Эти могут.
Ирина 🐍
Гость
Следы на спине останутся? Или в лепешку?
Гость
Ирина 🐍
Да вроде так и есть злив))
Я про сливы - фрукты/ягоды.
Ирина 🐍
Гость
Я про сливы - фрукты/ягоды.
Ааа… я на мове не разумию)
Гость
Ирина 🐍
Следы на спине останутся? Или в лепешку?
Похоже размажут. Не все такие добрые, как мы.
Ирина 🐍
Гость
Похоже размажут. Не все такие добрые, как мы.
Да и ладно. Я уже ожесточаюсь.
Ирина 🐍
Пленный боевик националистического батальона «Азов»*, Дмитрий Козацкий с позывным «Орест», признался, что указание убивать российских пленных на камеру пришло из офиса президента Украины. Видео с допросом захваченного боевика опубликовал военкор Андрей Руденко.
«Орест» пояснил, что администрация украинского президента приказала запустить информационную кампанию по сбору шок-контента.
«Я слышал фамилию Арестович, что конкретно он этим занимается», – сообщил пленный.
Так, по замыслу организаторов, видео с жестокими убийствами должно было вызвать волну протеста в России против отправки военнослужащих для выполнения задач по проведению СВО.
Прежде в многочисленных преступления в Мариуполе сознался член украинского националистического батальона «Азов»* Андрей Пилявский. Он «говорил об убийствах, словно об обыденном деле». «Азовец»* также сознался в убийстве пожилого мариупольца, который отказался пускать к себе на участок боевиков. (с)
Как раз на следующий день после этого видео был нанесён удар по СИЗО. Видео опубликовано.
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Пленный боевик националистического батальона «Азов»*, Дмитрий Козацкий с позывным «Орест», признался, что указание убивать российских пленных на камеру пришло из офиса президента Украины. Видео с допросом захваченного боевика опубликовал военкор Андрей Руденко.
«Орест» пояснил, что администрация украинского президента приказала запустить информационную кампанию по сбору шок-контента.
«Я слышал фамилию Арестович, что конкретно он этим занимается», – сообщил пленный.
Так, по замыслу организаторов, видео с жестокими убийствами должно было вызвать волну протеста в России против отправки военнослужащих для выполнения задач по проведению СВО.
Прежде в многочисленных преступления в Мариуполе сознался член украинского националистического батальона «Азов»* Андрей Пилявский. Он «говорил об убийствах, словно об обыденном деле». «Азовец»* также сознался в убийстве пожилого мариупольца, который отказался пускать к себе на участок боевиков. (с)
Как раз на следующий день после этого видео был нанесён удар по СИЗО. Видео опубликовано.
Пилявского видео не смотрела. Надо загуглить
О желании вернуться в Россию сообщила актриса Рената Литвинова на своей странице «ВКонтакте».

«Что за вопрос — я не могу не хотеть вернуться», — ответила Литвинова на вопрос подписчика о том, планирует ли она приехать на родину.

Актриса покинула Москву весной текущего года. Причиной отъезда Литвинова назвала лечение. Сейчас знаменитость находится во Франции.
Речь идет о территориях в районах Соледара, Артемовска и Авдеевки, заявил официальный представитель ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Подразделения трех бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районах Соледара, Артемовска и Авдеевки в результате активных действий российских войск и народных милиций ДНР и ЛНР оставили свои позиции из-за больших потерь. Об этом заявил в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"В результате активных наступательных действий российских войск и народных милиций ДНР и ЛНР в районах населенных пунктов Соледар, Артемовск и Авдеевка Донецкой Народной Республики подразделения 54-й механизированной, 56-й и 58-й мотопехотных бригад ВСУ, утратив боеспособность из-за больших потерь, оставили занимаемые позиции", - сказал он.
Гость
В Минобороны России допустили причастность США к возникновению пандемии коронавируса.
Ирина 🐍
Гость
В Минобороны России допустили причастность США к возникновению пандемии коронавируса.
Давно вообще-то доказали
Мурена
Ирина 🐍
Тогда все ясно, они слишком много знали
Гость
Гость
Ну, например, любой школьник страны, при известном желании мог поступить в любой столичный ВУЗ, получить там общежитие, степендию и без проблем доучиться. Сейчас это почти невозможно.
Любой гражданин мог устроиться на предприятие, где в течении 5-7 лет получил бы жилье.
Да много плюсов.
Почему это невозможно? Сдавайте егэ и вперёд
Гость
Amnesty International: ВСУ подвергают опасности мирное население

04 августа 2022

Украинские военные в попытке отразить российское вторжение подвергают опасности гражданское население, создавая базы и размещая вооружения в жилых районах, в том числе школах и больницах. Об этом говорится в опубликованном в четверг докладе правозащитной организации Amnesty International.

Подобная тактика нарушает международное гуманитарное право, поскольку превращает гражданские объекты в военные цели, отмечают правозащитники.

С апреля по июль эксперты правозащитной организации осматривали места российских ударов в Харьковской, Николаевской областях и в Донбассе. Они опрашивали выживших, свидетелей и родственников жертв атак, а также изучали спутниковые снимки.

В ходе расследования правозащитники обнаружили доказательства того, что украинские войска наносили удары из жилых кварталов, а также базировались в гражданских объектах в 19 городах и селах этих регионов.

Большинство жилых районов, где располагались войска, находилось далеко от линии фронта, и у военных были альтернативы, говорится в докладе. При этом Amnesty International неизвестно, чтобы в задокументированных ею случаях осуществлялась эвакуация из соседних зданий для минимизации потерь среди гражданского населения.

Правозащитная организация заявила, что в 22 из 29 посещенных ею школ на юго-востоке Украины размещались либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника и вооружение. В Одессе бронетехника размещалась в густонаселенных жилых кварталах, а в Бахмуте здание университета использовалось в качестве военной базы, отмечается в докладе.

"Оборонительная позиция не освобождает украинских военных от соблюдения международного гуманитарного права. Украинское правительство должно немедленно обеспечить размещение своих сил вдали от населенных пунктов или эвакуировать гражданское население из районов, где действуют военные," - заявила генеральный секретарь Amnesty International Аньес Каламар.(с)
Гость
Ирина 🐍
Да и ладно. Я уже ожесточаюсь.
Сегодня в 17.29 мне был звонок. Ленивый бабский голос стал рассказывать, что она представляет кредитный отдел сбербанка и что на мое имя сегодня поступила заявка... И бла, бла...
Давненько мне таких звонков не было.
Я тётку прервала:" Вас что не оповестили? Вот сейчас я сообщу ваш исходящий куда следует и ждите прилёта. Приказано отстреливать пункты мошенничества".
Трубку сразу же повесили. 😁😁😁😁😁
Я тоже ожесточаюсь. 😉
Гость
Наша артиллерия бетонные оборонительные сооружения скакуасов стерла в пыль. Не мудрено, что оставшиеся в живых бегут. 200 тыс погибших вояк ВСУ так ничему Запад не научил.
Гость
Гость
Наша артиллерия бетонные оборонительные сооружения скакуасов стерла в пыль. Не мудрено, что оставшиеся в живых бегут. 200 тыс погибших вояк ВСУ так ничему Запад не научил.
Да плевать им на украинцев.
Ирина 🐍
Гость
Сегодня в 17.29 мне был звонок. Ленивый бабский голос стал рассказывать, что она представляет кредитный отдел сбербанка и что на мое имя сегодня поступила заявка... И бла, бла...
Я тётку прервала:" Вас что не оповестили? Вот сейчас я сообщу ваш исходящий куда следует и ждите прилёта. Приказано отстреливать пункты мошенничества".
Я тоже ожесточаюсь. 😉
🤣
Я вообще не отвечаю на незнакомые номера)
Гость
Саня во Флориде пишет:
Уже неделю не было сбито ни одного украинского самолета - скорее всего украинские ВВС понесли существенны потери и авиации либо совсем нет, либо по ангарам и подземельям прячут. Производства у Украины нет. Вся надежда на попрошайничество. Дайте еще самолетов! А!?"
С+Горы
Гость
Я тоже ожесточаюсь. 😉
Я бы с этой теткой поприкалывался, прикинулся бы д..урочком.. позадавал бы вопросы всякие, включая интимного характера. Такой аттракцион сходу запорола, эх ты.
Ирина 🐍
Сейчас другая тактика: смотрю, два пропущенных по Вайберу. Один из Ростовской области, другой московский. Атака!))
Мурена
Гость
Amnesty International: ВСУ подвергают опасности мирное население

04 августа 2022

Украинские военные в попытке отразить российское вторжение подвергают опасности гражданское население, создавая базы и размещая вооружения в жилых районах, в том числе школах и больницах. Об этом говорится в опубликованном в четверг докладе правозащитной организации Amnesty International.

Подобная тактика нарушает международное гуманитарное право, поскольку превращает гражданские объекты в военные цели, отмечают правозащитники.

С апреля по июль эксперты правозащитной организации осматривали места российских ударов в Харьковской, Николаевской областях и в Донбассе. Они опрашивали выживших, свидетелей и родственников жертв атак, а также изучали спутниковые снимки.

В ходе расследования правозащитники обнаружили доказательства того, что украинские войска наносили удары из жилых кварталов, а также базировались в гражданских объектах в 19 городах и селах этих регионов.

Большинство жилых районов, где располагались войска, находилось далеко от линии фронта, и у военных были альтернативы, говорится в докладе. При этом Amnesty International неизвестно, чтобы в задокументированных ею случаях осуществлялась эвакуация из соседних зданий для минимизации потерь среди гражданского населения.

Правозащитная организация заявила, что в 22 из 29 посещенных ею школ на юго-востоке Украины размещались либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника и вооружение. В Одессе бронетехника размещалась в густонаселенных жилых кварталах, а в Бахмуте здание университета использовалось в качестве военной базы, отмечается в докладе.

"Оборонительная позиция не освобождает украинских военных от соблюдения международного гуманитарного права. Украинское правительство должно немедленно обеспечить размещение своих сил вдали от населенных пунктов или эвакуировать гражданское население из районов, где действуют военные," - заявила генеральный секретарь Amnesty International Аньес Каламар.(с)
А то они раньше не знали
Щаз найдут повод им не давать бабки
Гость
Гость
Да плевать им на украинцев.
Абсолютно да, украинцев развели как последних лошков. Запад бесится за потери подконтрольных земель - Крым, Донбасс, Херсон, Запорожье...
С+Горы
Ирина 🐍
Сейчас другая тактика: смотрю, два пропущенных по Вайберу. Один из Ростовской области, другой московский. Атака!))
Мне лет около 6-и назад на мыло пришло сообщение из СШП, что я выиграл в лотерею по линии емайла 2000 баксов. Ну высылайте отвечаю. Ответ- пересылайте данные карточки и 200 баксов на такой-то счет, типо страховочные. Ответил, могу переслать фото своего члена, либо прилетайте лично, отвязались
Мурена
Ирина 🐍
У меня много таких номеров , регулярно звонят
Я им иногда говорю что это психиатрическая больница все разговоры записываются, фсе...
Гость
Мурена
А то они раньше не знали
Щаз найдут повод им не давать бабки
Запад печатает деньги но не производит материальных ценностей.
Мурена
Гость
Саня во Флориде пишет:
Уже неделю не было сбито ни одного украинского самолета - скорее всего украинские ВВС понесли существенны потери и авиации либо совсем нет, либо по ангарам и подземельям прячут. Производства у Украины нет. Вся надежда на попрошайничество. Дайте еще самолетов! А!?"
Продали наверно уже
Гость
С+Горы
Я бы с этой теткой поприкалывался, прикинулся бы д..урочком.. позадавал бы вопросы всякие, включая интимного характера. Такой аттракцион сходу запорола, эх ты.
Аттракцион когда пятая колонна поджигает леса, какие там звонки.
Мурена
Гость
Запад печатает деньги но не производит материальных ценностей.
С весу будут продавать, мешок денег на мешок картошки, ибо кушать хочется
В Германии мясо 15 евро кг
Гость
Мурена
Продали наверно уже
В Польшу все свои бипланы перегнали давно. Писали уже, малайзийский Боинг сбил пилот из Польши на украинском Миг-29,
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Подожгли *
Гость
Жуткие потери ВСУ, трупы лежат в полях расклеванные воронами.
Мурена
У них ничего нет, все продано , один выход капитуляция
Гость
Мурена
У них ничего нет, все продано , один выход капитуляция
Если бы так все просто, на Западе себя мнят супер пупер цивилизацией.
Гость
Нам тоже жаль тормозов финнов и шведов, те 100 думали вступить в НАТО. нам то что, на одну цель больше.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
А я не верила Ванге))) вот дура)))
Гость
Украинскую шпану(только так их можно называть) выбили из Семигорья, сейчас мочалят на Кодеме, но из самого города они пока не уходили.

На Соледаре, у завода Knauf пытались контратаковать, но крайне неудачно - живой силой без техники. Естественно, были накрыты артой и с жуткими откатились обратно в шахты.

По самому заводу, за который сейчас идет заруба, сегодня насыпали из всего имеющегося у нас в арсенале. В том числе работала штурмовая авиация.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова