Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Майя
Это муж. Уснул в ожидании ланча. Или свекровь возле него
))
))))))
Гость
Ирина 🐍
Если б ее муж там был, рассказал бы. Но только тик-ток вещает
У меня там кум. В самом аду. Все упакованы. Так что я незнаю , что вам за враки показывают и рассказывают.
Ирина 🐍
Мурена
Продали наверно уже
Я тоже так подумала
Гость
Отлично. Работайте братья.
Гость
Цивилизованный мир закатывается, понятно любому даже в Африке.
Ирина 🐍
Мурена
С весу будут продавать, мешок денег на мешок картошки, ибо кушать хочется
В Германии мясо 15 евро кг
А мясо какое?
Гость
Ирина 🐍
А мясо какое?
Никакого мяса и растительного масла в Германии давно нет, отожрались бюргеры
Гость
А зачем вы собираете на бронижелеты? Только не надо врать , что не собираете. У меня есть друзья в России. Они мне правду говорят , как есть.
Гость
Воззвание к статистике смертей в США, посмотрите как пострадали США от ковида, ничего не стоят: престарелый Трамп получал лекарство, даже не вакцину, и опля жив-здоров живчик, ходячая мумия Байден аналогично, жив-здоров, Пилоси - аналогично. А умершие миллионы американцев? они просто не нужны в Америке, замена им стучится и рвётся через заборы границ.
Гость
Гость
А зачем вы собираете на бронижелеты? Только не надо врать , что не собираете. У меня есть друзья в России. Они мне правду говорят , как есть.
Пятая колонна? Те что склады поджигают 😂
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Да. Признали поджог
Игорь Фу
)) ты мне не рассказывай. Резервы потому и понадобились, что кадровой армии почти не осталось. Это ведь не секрет был даже в советское время.
Ирина 🐍
Гость
Нам тоже жаль тормозов финнов и шведов, те 100 думали вступить в НАТО. нам то что, на одну цель больше.
Ага. Случайно сегодня услышала выступление шведа. Чот ныл, как надо сдержать медведя. Сам как стебель из подвала. Тьфу!
Ирина 🐍
Гость
А я не верила Ванге))) вот дура)))
А я верила)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Далековато.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да уже давно ворчали. Громко
С+Горы
Игорь Фу
)) ты мне не рассказывай. Резервы потому и понадобились, что кадровой армии почти не осталось. Это ведь не секрет был даже в советское время.
А ты мне не рассказывай, противостоять первой и опытной армии мира на тот момент, раздолбали фрицев.
Ирина 🐍
Гость
Твои друзья подали?)
Ирина 🐍
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Зачем ты задаёшь этот вопрос гражданке Киргизии?
Ирина 🐍
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Все возможно. Следствие покажет
Ирина 🐍
Можно было ответить кратко. Эмоции твои здесь никого не тронут. Уже
Гость
Ещё из Телеграм.
В одном из детсадов Одессы патриотически настроенный украинец обнаружил типичную «зраду» — дети делали рисунки на тему военного конфликта между Россией и Украиной. И девочка по имени Инна нарисовала, что «наши и Россия» воюют против «омериканцев».

Бдительный старший брат сразу же сделал вывод, что родители этой девочки не объяснили ей все перипетии нынешнего геополитического конфликта. Возможно, с ними уже беседует СБУ. Будем надеяться, саму Инну на допрос не вызовут.
Все таки Одесса наш город. 🙂
Гость
Гость
И на экипировку собираем, и квадракоптеры умельцы собирают. Это для ополченцев ДНР. Бабушки носки вяжут, дети в школах письма пишут. Это уже для всех - и наших армейцев и донбасских ополченцев.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Неа,Украина маленькая.
Гость
‼Российский «Газпром» так отчаялся, что на границе с Финляндией сжигает газ, предназначенный для транспортировки в ЕС. На компрессорной станции «Портовая» огромный факел пылает уже несколько недель.
Ирина 🐍
Гость
Ещё из Телеграм.
В одном из детсадов Одессы патриотически настроенный украинец обнаружил типичную «зраду» — дети делали рисунки на тему военного конфликта между Россией и Украиной. И девочка по имени Инна нарисовала, что «наши и Россия» воюют против «омериканцев».

Бдительный старший брат сразу же сделал вывод, что родители этой девочки не объяснили ей все перипетии нынешнего геополитического конфликта. Возможно, с ними уже беседует СБУ. Будем надеяться, саму Инну на допрос не вызовут.
Все таки Одесса наш город. 🙂
Там сейчас опасно. Ничего пророссийского демонстрировать нельзя. Не забываем, кто мэр
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я три раза повторила ))
Мурена
Гость
Я три раза повторила ))
И как? Это у кого бессонница...
Ирина 🐍
))))
У меня вообще через раз посты подгружаются! Я думала, я тут одна на трибуне с флагом!))
Ирина 🐍
Я со второго раза. Скороговорки учили. Про тридцать три корабля
Гость
Ирина 🐍
))))
У меня вообще через раз посты подгружаются! Я думала, я тут одна на трибуне с флагом!))
Я тут ) Арбуз ем)
Мурена
Ирина 🐍
))))
И у меня тормозит с постами, не все вижу
Мурена
Гость
Я тут ) Арбуз ем)
Я купила недавно, не айс совсем попался
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Да уж куда там , нервная ткань накрывается
Гость
Мурена
Я купила недавно, не айс совсем попался
А у меня такой хороший , по мне даже сладко , я люблю поводянистей .
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Разумеется, не публичный. Гордость нации - красавчега с бюстом третьего размера уничтожит или МИ-6 или аиерикомы.)
Мурена
Гость
А мне как трава попался, хоть и красный был, крыжовник сегодня купила темно синий, кислятина.
Кизил видела продают , из него такое вкусное варенье, в Крыму меня им угостили из своего сада
Мурена
Моя знакомая сейчас в Астрахане, фотки прислала бахчи с арбузами, они мелкие
Гость
Мурена
От сорта еще зависит .
Астраханские дыни очень вкусные . . Мы в Астрахани были , очень понравилось .
Ирина 🐍
Гость
Я тут ) Арбуз ем)
Приятного))
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
🤣
Да норм. Сначала по слогам, потом соединяешь, потом быстро-быстро))
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
🤣❤️
Ирина 🐍
Мурена
Да уж куда там , нервная ткань накрывается
Неужели вакцина эта?
Ирина 🐍
Гость
А я посахаристее! Чтоб аж на пальцах сахар арбузный!)
Ирина 🐍
Гость
Разумеется, не публичный. Гордость нации - красавчега с бюстом третьего размера уничтожит или МИ-6 или аиерикомы.)
Не. Не чуди
Ирина 🐍
Мурена
А мне как трава попался, хоть и красный был, крыжовник сегодня купила темно синий, кислятина.
Кизил видела продают , из него такое вкусное варенье, в Крыму меня им угостили из своего сада
Кизил - шикарная штука для варенья.
Ирина 🐍
Мурена
Нас посылали в совхозы при СССР. Нам мелкие незрелые арбузы казались вкусными)))
Ой, как было весело))
Ирина 🐍
Опять все разбежались, пока я отвлеклась))
Игорь Фу
Ирина 🐍
Зачем ты задаёшь этот вопрос гражданке Киргизии?
Пытаюсь понять, она реально настолько не догоняет, или просто лицемерит
Игорь Фу
Ирина 🐍
Нас посылали в совхозы при СССР. Нам мелкие незрелые арбузы казались вкусными)))
Ой, как было весело))
Тебе сколько лет то?
Предыдущая тема