А мне как трава попался, хоть и красный был, крыжовник сегодня купила темно синий, кислятина. Кизил видела продают , из него такое вкусное варенье, в Крыму меня им угостили из своего сада
Я не покупаю пок аничего меня свекров и родители завалили Я не успеваю убирать варить компоты Все утро разбирала перец помидоры яяблкои половина яблок уже пропали на жаре Хранить нешде тупо Сливу я спасла те яблоки что живы спасала сегодня и помидоры с перцем Вчера компот варила так устаю просто жуть свари компот по бутылкам разделей кастрюлю с содой помой а то темнеет от ягод я как найда бегаю по кв А повар еще не работает Оба Приется за едой в обед еще идтии....устаю бегать....
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
У них нет возможности по - другому зарабатывать)))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Карму отрабатывают))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
А я верила)
Нам нужна Иголочка с мунданной астрологией!))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Коллективное сознание творит чудеса)))
Гость
[3635087902]
Delicious
Я не покупаю пок аничего меня свекров и родители завалили Я не успеваю убирать варить компоты Все утро разбирала перец помидоры яяблкои половина яблок уже пропали на жаре Хранить нешде тупо Сливу я спасла те яблоки что живы спасала сегодня и помидоры с перцем Вчера компот варила так устаю просто жуть свари компот по бутылкам разделей кастрюлю с содой помой а то темнеет от ягод я как найда бегаю по кв А повар еще не работает Оба Приется за едой в обед еще идтии....устаю бегать....
Как в тебя все это влезает?)))
Гость
[1275612225]
Почему вас не интересуют ваши бойцы ? Я понимаю что вы фанатеете от наших красавцев , героев , но надо же хоть видимость создать , что вас и ваши дрищи интересуют.
Ничего необычного, просто оказывается ракеты по Тайваню выпускает Киев, а не Китай
По крайней мере так пишут некоторые российские пропагандисты. Так бывает, когда в голове вата, и во всем виновата Украина.
Пост, конечно, уже исправили и добросовестно потерли около 100 комментариев, чтобы не позориться.
🤣🤣🤣Это клиника 🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Сообщение было удалено
Он всю жизнь мечтал быть президентом. И вот привалило счастье на старости лет. И то под эгидой ковида закрыли дедушку. А он ещё не со всеми призраками поздоровался.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
У них нет возможности по - другому зарабатывать)))
Вы и над минскими соглашениям смеялись)))) Смейтесь и дальше)))
С+Горы
[3118424954]
Игорь Фу
Зато в РФ по первому каналу прям льётся инфа о потерях и уничтожении российских складов )
Да мне насцрать на всякие каналы.
Гость
[3193343972]
Гость
Как говорится, была бы честь предложена))))
Кому, бандеровцам?
Ирина 🐍
[1152775408]
Ты о себе позаботься в новых реалиях. За рубеж тебя, козла старого, уже не возьмут, не мечтай. Как и молодухи на тебя не глянут. Приспосабливайся, Игорек. И не вякай громко. А то отсюда уже одного на суд потащили. Совет. Не благодари
Гость
[449628373]
Игорь Фу
Ну, поссориться с финнами, которые даже при СССР были строго нейтральными, это безусловно скачок в будущее.
Финны границы открыли наверное для того , чтоб Россияне туда гимн укров ездили слушать , да?
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Иголочка такая милая…
А как она защищала Рачков, ммм))))
С+Горы
[3118424954]
Игорь Фу
Ну, поссориться с финнами, которые даже при СССР были строго нейтральными, это безусловно скачок в будущее.
Да и уй на них. Парад дебилоидов. РФ с финиками не соррилась, америкосовское давление.
Игорь Фу
[2343954813]
Ирина 🐍
Ты о себе позаботься в новых реалиях. За рубеж тебя, козла старого, уже не возьмут, не мечтай. Как и молодухи на тебя не глянут. Приспосабливайся, Игорек. И не вякай громко. А то отсюда уже одного на суд потащили. Совет. Не благодари
Ааа ) нутро патриотов во всей красе. Стук-стук любимый звук. За меня не переживай. Я давно перерос уровень тех, кого "берут". И ещё не такой старый 😉
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Финны границы открыли наверное для того , чтоб Россияне туда гимн укров ездили слушать , да?
И в НАТО заторопились чисто случайно.
Гость
[693763023]
Ирина 🐍
Я же говорила в России нету право голоса. Или ты поддерживаешь или в СИЗО.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
А как она защищала Рачков, ммм))))
У неё вроде Марс в Раке, как и у меня. Марс может так приложить, что панцирь рассыплется в труху. И она это делала.
Игорь Фу
[2343954813]
Не ссорилось, просто устами некоторых высокопоставленных тупиц начало грозить и грезить о новых освободительных походах.