Вроде нормальное имя, даже красивое, ничем не примечательно. Почему оно стало мемом в отрицательном смысле, типо неудачник, нежеланный сын? Да еще когда повсюду ужасные имена типо Бронислава или Максимилиана, почему бы над ними не насмехаться? Поясните. #имена
А и правда, я щас подумала - большинство знакомых мне Олегов были *удаками и придурками. И известные персоны с этим именем тоже. Еще не люблю мужиков с именами Андрей и Роман, тоже часто гов нистые попадались. Но и с другими именами, конечно, хватает гнилого муж ла.
Гость
[420329370]
А я имя Сергей не люблю. Звучит очень подозрительно: Сер-***. Хуже только имя Константин, вернее его сокращенная форма Кость. - Кость, а Кость, иди грызть кость )
Гость
[420329370]
Гость
А я имя Сергей не люблю. Звучит очень подозрительно: Сер-***. Хуже только имя Константин, вернее его сокращенная форма Кость. - Кость, а Кость, иди грызть кость )
Сер-Г.е.й
Даже форум это имя звездочками запикал ))
Алеся
[794894128]
NoSorry
Потому что если у Олега будет дочь, отчество у нее будет ОлеГОВНА. Этого более чем достаточно)
Поржала конечно))) Но тот же СерГЕЙ мемом не стал, почему-то, хотя в самом имени такое, ди отчество СерГЕЕВНА тоже такое себе.
Поржала конечно))) Но тот же СерГЕЙ мемом не стал, почему-то, хотя в самом имени такое, ди отчество СерГЕЕВНА тоже такое себе.
Это я просто с полным знанием дела говорю - моя мать умудрилась таки выйти за Олега. Я руководитель, но прошу обращаться ко мне исключительно по имени))
Гость
[1394090671]
Бред какой то!
Гость
[420329370]
NoSorry
Это я просто с полным знанием дела говорю - моя мать умудрилась таки выйти за Олега. Я руководитель, но прошу обращаться ко мне исключительно по имени))
Сочувствую тебе ))
Гость
[1821146717]
Фурухольмен
ТС, Олегов не любят только неразумные хазары.
Да, наше все Александр Сергеевич ещё в 19 веке об этом написал
Алеся
[794894128]
NoSorry
Честно говоря, никогда до этого не задумывалась)) из детства только помню "Олежка - *** тележка" )))
Неплохое имечко🤔Что бы хейтили не слышала.У меня знакомый Олег Харченков.Брат Тани.Нормальный человечек.Ничего плохого.Это про Никит,Вань,Тиш и Санек!!!
Гость
[2928355292]
NoSorry
Потому что если у Олега будет дочь, отчество у нее будет ОлеГОВНА. Этого более чем достаточно)
Хвала богам, у меня три сына...🤗😂😂😂
Гость
[3953186421]
Гость
А и правда, я щас подумала - большинство знакомых мне Олегов были *удаками и придурками. И известные персоны с этим именем тоже. Еще не люблю мужиков с именами Андрей и Роман, тоже часто гов нистые попадались. Но и с другими именами, конечно, хватает гнилого муж ла.
Гусек,а у тебя какое имя???Все у него мудаки и придурки,а сам кто есть???Так пишут те смеютса и чмырят😡😂
Гость
[1903186775]
*** на раз два три в комментах рассчитались 🤓
Гость
[2885078492]
Гость
потому что олег
😂
Гость
[3929621813]
Надя
Без понятия. Все Олеги кого я знаю, как раз мамкины любимчики и с работой порядок всегда. И геймеры.
Охренеть, как же ты точно сказала, я в шоке...
Гость
[1573438529]
Гость
Имя скандинавское просто. А со скандинавами сейчас отношения не очень. Даже финны и те вступили в агрессивный блок НАТО
Глеб тоже скандинавское имя. Но Глебов много и с ними таких ассоциаций нет. С Олегами видимо просто совпадение, что у многих людей знакомые Олеги плохие люди
Гость
[3958222356]
NoSorry
По строславянски -Олегишна.Именно так.
Гость
[2258007099]
Надя
Без понятия. Все Олеги кого я знаю, как раз мамкины любимчики и с работой порядок всегда. И геймеры.
БРЕД полный❗❗❗
Гость
[979128641]
Надя
Все Олеги - мудаки! Особенно в сочетании с фамилией Садовский. Олег Садовский - ну просто ***!!!!
Гость
[979128641]
Олег Садовский - *** в квадрате!
Гость
[979128641]
Олеги все - мудаки!!!!!!!
Гость
[979128641]
Гость
Патамушта низя быть красивым таким
Олег - это *** с рождения
Гость
[979128641]
Гость
Имя скандинавское просто. А со скандинавами сейчас отношения не очень. Даже финны и те вступили в агрессивный блок НАТО
Олег это ***
Гость
[979128641]
SosaDelavosa
Олег)))
***!!!
Гость
[3626490346]
Мой свёкор - Олег. Один из лучших врачей в городе. Вытянул с того света не одного человека ( анестезиолог- реаниматолог), в том числе и мою новорожденную дочь ( его внучку, ей уже 11 лет). Принципиальный, жёсткий, честный, лучший в своем деле. В честь него назвала младшего сына. Двоюродного брата тоже Олегом зовут, большой, сильный, добродушный, дети его обожают. На каждого не угодишь. Ни одного не хорошего Олега не встречала.
Гость
[3522558519]
Гость
это твоя личная неприязнь к этим людям тут обсуждают почему ИМЯ плохое, , а ты тут сравнила своих Бывших, друзей, имя имеет слишком резкое значение оЛЕГ не все родители хотят называть своего малыша таким резким и грубоватым именем, с явным акцентом на Г которая дает такой невежливый оттенок, Лично отношусь к Олегам как к людям которым просто не повезло с этим ТИТУЛОМ, кстати Олеги если вы тут, читаете это сообщение, не будьте такими резкими, и грубыми какими вас описали женщины😉