Партнерский материал

Тест: «А вы коварны в мести?»

Представьте себе ситуацию: вы наконец встретили идеального мужчину, он галантный, умный, красивый. Но вот незадача: «забыл» сказать, что... женат! Вы думали, так не бывает? А вот героини фильма «Другая женщина» испытали это на себе. Все три с одним и тем же мужчиной!

С 1 мая в кино фильм «Другая женщина».
1 из 1


Дружба «против» - тоже дружба!

Когда Карли (Камерон Диаз) узнает, что ее новый приятель (Николай Костер-Вальдау) женат, она решает вычеркнуть его из жизни. Но, случайно познакомившись с его женой Кейт (Лесли Манн), находит в ней подругу по несчастью. Девушки готовы на все, чтобы вывести на чистую воду неверного, особенно после того, как к ним присоединяется еще одна жертва обманщика – Эмбер (Кейт Аптон). Со временем стратегия мести становится все более изобретательной, а женская дружба – все более крепкой. Возможен ли такой странный женский союз и что ждет неудавшегося ловеласа – узнайте в кино с 1 мая!

 

Три обманутые красотки – это очень опасно. А как бы поступили вы на их месте? Хватило бы вам смелости выпутаться из такой истории и достойно отомстить? Пройдите тест и узнайте, кто вы из коварных героинь фильма «Другая женщина»? А потом – сразу в кино!

Комментарии

0
под именем