Тест. Отдых вашей мечты и характер

Говорят, что даже предвкушение приятных моментов избавляет от хандры. Предлагаем вам помечтать с пользой - пройдите наш тест, чтобы узнать больше о своем характере и поднять настроение.

Инструкция к применению: сначала просмотрите всю галерею и выберите то место отдыха, что сейчас нравится вам больше остальных. Если обнаружите парочку - тройку таких, которые пришлись вам по душе — читайте оба варианта - наверняка в вашем характере присутствует некое сочетание черт, описанных в обоих случаях.

Если результаты вам не очень нравятся, не торопитесь возмущаться — зачастую мы особо бурно отрицаем вещи, в которых не готовы признаваться даже сами себе...

...

Галопом по Европам или экскурсионный марафон

Если в любом месте, где бы вы не оказались, вы первым делом выясняете, что в этих краях можно посмотреть, а потом планируете свое расписание так, что в нем нет ни одной свободной минутки, от души жалеете о том, что за время отпуска не сможете «объять необъятное», то одно из безусловных ваших достоинств — целеустремленность. Если вы хотите чего-нибудь добиться, то добьетесь обязательно — несмотря и вопреки.

Останавливаться на полпути и притворяться, что именно этого, собственно говоря, вы и хотели, обманывая в первую очередь себя и во вторую окружающих — абсолютно не ваш стиль. Вся ваша жизнь — это Олимпиада, где «быстрее, выше, сильнее» может трактоваться как «выше, успешнее, значимее», но суть от этого не меняется. Вы никогда не бываете довольной собой на все 100%, считая, что нет предела совершенству (что, в принципе, не так уж далеко от истины).

Вы настолько привыкли всегда быть в тонусе и держать себя в ежовых рукавицах, что даже оставшись наедине с самой собой, крайне редко позволяете себе маленькие слабости. За это вас иногда не очень любят близкие, от которых вы требуете того же — не расслабляться даже на отдыхе. Конечно, движение — это жизнь, но иногда полезно на секундочку остановиться и задать вопрос — точно ли вы бежите к какой-то цели? Может быть, наоборот - пытаетесь убежать от себя или заполнить душевную пустоту в бесконечной череде дел?

Если же вы предпочитаете знакомиться с новым городом, обходя стороной проложенные миллионами туристов «классические» маршруты, то, скорее всего, вы в принципе не любите быть «как все». Вполне вероятно, что один из ваших самых страшных страхов — это страх толпы. Мнение других людей для вас всегда останется менее важным, чем ваше собственное. Если в глубине души вы уверены, что поступаете правильно, вряд ли кому-нибудь под силу заставить вас изменить свое решение — и с этим ничего не поделаешь.

Вы не узнали себя в этих описаниях? Рискнем предположить, что вами движет желание «сменить картинку» - похоже, что вся ваша обычная жизнь движется по замкнутому кругу «дом-работа-дом» и в нем практически нет места новым впечатлениям. Если это действительно так - старайтесь как можно чаще выбираться хотя бы в исторический центр родного города или гулять в парке - однообразные постройки, особенно серые, действуют на нашу психику угнетающе.
1 из 8