Тест. Ваша любимая еда и характер

Глядя на то, как человек ест, легко предположить, каким он окажется в постели. Но знаете ли вы, что достаточно бросить взгляд в тарелку с любимым блюдом, чтобы узнать больше?

Инструкция по применению: прежде, чем делать какие-то выводы, внимательно просмотрите всю фотогалерею. Скорее всего, в ней найдется несколько вариантов, которые вам подходят. Чтобы судить, насколько те или иные характеристики верны в вашем отношении, достаточно составить собственный список приоритетов. Иначе говоря, чем больше вам нравится та или иная пища, тем ярче будут выражены качества, данные в описании. Если все-таки вы - явный «однолюб» и постоянно едите только мясо, только рыбу или только овощи, настоятельно рекомендуем внести в свое питание коррективы и сделать его более сбалансированным. В таком случае и жизнь станет интереснее, и впечатления разнообразнее, и здоровье крепче.

...

Сладкое (шоколад, торты, пирожные, конфеты)

Любительницы сладкого — девушки с весьма тонкой и сложной душевной организацией, ранимые, склонные к рефлексии и бесконечному самокопанию. Зачастую их типичное состояние — это невроз. Иногда они устают не только от окружающих, но и от себя самих.

Сластены склонны к достаточно резким перепадам настроения. Как правило, жизнь у них - далеко не сахар, так что они сами себе прописывают антидепрессанты в хрустящей фольге и блестящих фантиках, чтобы хоть как-то «подсластить» пилилю и компенсировать нехватку позитива. Среди них много тех, кому в детстве довелось пережить какие-то события травмирующего характера, результатом которых стал «записавшийся» на подсознательном уровне запрет на сильные переживания и эмоции. Так рождается на свет парадокс, ведущий к избыточным килограммам — чувствовать нельзя, а есть, утоляя эмоциональный голод, можно!

1 из 10