Партнерский материал

Какой dress-code пройдете вы?

Светская тусовка в гламурном клубе, рок-концерт или пенная вечеринка? Куда вы сможете пройти по дресс-коду? Ответьте на наши вопросы и узнайте, на каких вечеринках вы станете звездой и где зажжете по полной.

1 из 1

Ваш результат

Светская тусовка в гламурном клубе

Роскошь и гламур - ваша стихия. Вы точно знаете, где пройдет самая дорогая вечеринка лета, в каких клубах наибольшая концентрация звезд и о чем завтра будут писать все таблоиды города. Ваш стиль легко охарактеризовать словами: шик, блеск, красота. В вашем гардеробе нет места вытянутым водолазкам, бесформенным штанам и кедам. Сексуальные шпильки, экстремальное мини и пайетки - ваши лучшие друзья. Впрочем, как и все фейс-контрольщики самых пафосных клубов города. Еще бы, ведь вы всегда одеты с иголочки и тщательно подбираете каждую деталь своего роскошного образа, вплоть до зеркальца и зажигалки. Наверняка, вы уже знаете о модной новинке от компании BIC® - коллекции стильных зажигалок, созданных специально для женщин. Выбирайте самый гламурный вариант и сияйте всю ночь!

Копировать в блог

Ваш результат

Рок-концерт

Вы знаете, как зовут солиста 30 Seconds to Mars и не боитесь увидеть Мэрилина Мэнсона вживую. Любите черный цвет и кожу. Ваши волосы пережили самые смелые эксперименты, а барабанные перепонки выдержали сотни децибелов. Любимый рок-клуб - ваш второй дом и ключ к нему - ваш дерзкий, провокационный, но всегда стильный и эффектный образ. Отличным дополнением к нему станет ультрамодный аксессуар - зажигалка Miss BIC® в стиле rock из коллекции Bracelet или со смелой синей помадой из коллекции Lipstick. Кстати, все зажигалки BIC® проходят более 50 стадий проверки качества, а благодаря изящной овальной форме их удобно держать. Вам это только на руку, ведь впереди еще столько любимых песен!

Копировать в блог

Ваш результат

Чил-аут вечеринка

Громкая музыка, толпы людей — это не для вас. Вы любите уединение и комфорт, но не прочь послушать качественное софт-техно – конечно, если звук из колонок не перекрывает человеческий голос. Ведь поговорить вы тоже любите. Поэтому на чил-аут вечеринке вы будете чувствовать себя наиболее комфортно. Кто-то сочтет ваш вид слишком формальным, но вы-то знаете, что аккуратность, ухоженность и чувство стиля — актуальны всегда. Поэтому в вашем образе нет ничего лишнего, каждая деталь на своем месте и служит единой концепции. Наверняка в вашей сумочке тоже полный порядок: любимый молескин, планшетник последней модели, стильная зажигалка из новой коллекции Miss BIC®... Еще нет? Тогда это срочно нужно исправить!

Копировать в блог

Ваш результат

Пенная вечеринка

Ваш стиль не так просто охарактеризовать. Вы любите удобство и комфорт, при этом активно следите за последними тенденциями. Если кеды, то с цветочным принтом, если майка — то с платочным орнаментом. Может, на деловые переговоры вас и не пустят... но вы бы и сами туда не пошли! Ведь вы любите повеселиться. Активно, шумно и от души. Вам будут рады на пенной вечеринке. Впрочем, ваш запал не потушить даже тоннами воды. Наряжайтесь и не забывайте про яркие, креативные аксессуары. Такие, как зажигалки Miss BIC®. Забавная губная помада ядреного салатового оттенка или модный браслет? Выбираем принт и зажигаем нон-стоп.

Копировать в блог

Ваш результат

Уютный девичник

Все самые актуальные тренды сезона будто созданы специально для вас — пастельные тона, цветочный принт, горошек, рюши, кружево... Безусловно, вы очень романтичная и чувственная барышня. Найти брюки в вашем гардеробе крайне проблематично, зато платьев и юбок с трогательным рисунком хоть отбавляй. Вы любите наряжаться как принцесса и смотреть на мир сквозь розовые очки (наверняка они у вас тоже есть). А мечтается о принце вам лучше всего в компании любимых подруг, сидя на пушистых подушках, с молочным коктейлем в руке. Поэтому уютный девичник — стопроцентно ваш вариант. Милым аксессуаром к вашим девичьим нарядам вполне может стать одна из зажигалок Miss BIC®. Например, с помадой нежного персикового цвета. Или с манящим капкейком — красиво и никаких калорий!

Копировать в блог