Тест. Как вы ведете себя на свидании?

Текст: Кейт Тейлор, семейный психолог

Кто вы: Идеалистка, Игрок, Милашка, Мотиватор или Скромница? Если у вас есть человек, который заставляет ваше сердце биться чаще, то после прохождения теста вы выясните, как нужно вести себя, чтобы добиться взаимности.

В фильме «Значит, война» Риз Уизерспун исполняет роль Лоран – женщины, которая постоянно связывается не с теми мужчинами. В завязке фильма она попадает в любовный треугольник и оказывается между двух специальных агентов: Франклина и Така. К несчастью Лоран, Франклин и Так – лучшие друзья, и, само собой, они выясняют, что были на свидании с одной и той же женщиной, более того, они оба не оставляют попыток завоевать ее сердце
1 из 1

Каждый день вы посылаете невербальные сигналы о том, кто вы, как серьезно вы относитесь к любви, и даже о том, сколько времени вам требуется для того, чтобы сделать первый шаг. Человек, с которым вы оказались на свидании, может с легкостью прочитать сигналы, посылаемые одеждой, языком жестов, манерой разговора, и на основании всех этих показаний сделать вывод: начинать ему с вами романтические отношения или нет. Если при всем при этом ваше поведение не противоречит вашему внутреннему миру – это прекрасно. Но если вы пытаетесь казаться не той, кем вы на самом деле являетесь, это может негативно сказаться на будущем ваших отношений.

Специально к выходу фильма «Значит, война» на DVD и Blu-Ray, Кейт Тейлор, семейный психолог, поможет определиться: кто может стать идеальным спутником жизни именно для вас, и какое свидание поможет вам раскрыть себя с лучшей стороны.