Жительница Саратова, переживающая развод с мужем, выбросила из окна двух маленьких дочерей

39-летняя женщина, не справившись с напряжением из-за проблем в семье, пошла на страшный поступок.

17 октября саратовская полиция срочно прибыла по вызову в Заводской район города. Местная жительница, 39-летняя Татьяна А., выбросила из окна четвертого этажа двоих дочек, 5-ти и 8-ми лет. Девочки госпитализированы с травмами, их состояние оценивается как стабильно тяжелое. У младшей сломаны обе ноги.

Сама Татьяна после произошедшего ранила себя ножом в грудь и попыталась тоже выпрыгнуть из окна. Однако в самый последний момент ее успел ухватить за ноги вбежавший в комнату отец-пенсионер и втащить обратно в квартиру.

Сейчас женщина тоже находится в больнице под надзором полиции. Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту произошедшего: органами было незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь детей.

По информации телеграм-канала Life Shot, Татьяна крайне тяжело переживала развод с отцом девочек.

В последнее время женщина употребляла антидепрессанты. По словам источника из правоохранительных органов, Татьяна и ее экс-супруг сложно расходились и проблематично делили имущество после развода. Напряжение и безысходность могли спровоцировать страшный поступок саратовчанки.

Как сообщила ТАСС уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя, социальным органам было известно, что семья неполная, но никаких проблем ни в детсаду, ни в школе у девочек не было. Мама всегда посещала родительские собрания и следила за учебой старшей дочери; по отзывам, девочки были опрятными, активными и приветливыми.

Соседи рассказали журналистам, что отец девочек не отдалялся и систематически приезжал их проведать, но жили они с матерью и ее родителями. Весь двор считал семью «примерной».

Фото: Павел Кассин/ТАСС, Гавриил Григоров/ТАСС, Getty Images

Комментарии

580
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему все ее защищают... Да не имела она никакого права так делать... Сомневаюсь, что только одними антидепрессантами там обошлось
  • Как можно своих детей сделать инвалидами!? Как... Как....
  • Центральная фраза материала : «пила антидепрессанты». Там психоз и суицид — возможные побочки. Да, эти побочки срабатывают у 00,01% , вот она и попала в этот процент.
  • Жесть. Меня оставил горячо любимый муж, когда малышу было 2,5. Выла в голос. Но даже и мысли не было что-то с малышом сделать. Наоборот, чувства удвоила и за маму, и за папу. Ах, да, небогата, жила на копейки.
  • Не имея своего жилья, именно добрачного, в помощи своего человека или няню для женщины это рискованно, даже в наше время неразумно. Конечно можно сказать что и в войну растили, но живём в мирное время! И хотим здорово и богато, а не больно и нище! Хоть что говорите, в СССР система пыталась работать в системе защиты женщин с детьми. До 90-х такие случаи вообще были ли?
  • Очень жалко женщину знаю что такое предательство и к сожалению я тот человек который тяжело его переносит правда не было мыслей причинить боль или забрать жизни. других людей кроме себя самой
  • Я помню как меня с ребенком на съемной квартире бросил муж. Он занимался обменом моей квартиры и в итоге я осталась с суммой, на которую нельзя было даже комнату купить. Алиментов тоже не было, 90-е. А мама моя была алкоголичкой. Цены менялись еженедельно. Зато у него был мерс. Я не могла спать, то сидела на одном месте, то кружила часами. Это страшно, правда страшно, когда предают не только тебя, но и ребенка. Когда не видишь выхода, когда чувствуешь, что душа умирает а остается только тело. Кто бы только объяснил тогда, что это депрессия. Да, я не вышла в окно с ребенком, хотя попытка самоубийства у меня тогда была. Спасибо. что спасли.
  • Мамаши дочерей, объясняйте своим дочерям с 10 -летнего возраста, что любовь и муж не вечны.
  • это не первый случай,когда детей выбрасывают из окна, помните,двух мальчиков такая маман сбросила с крыши,она четко сказала-назло отцу....
  • что она им ответит на вопрос зачем она их выбросила, когда они вырастут? они ее поймут?