
Ее тело до сих пор не нашли. За пять месяцев его могло далеко унести течением.

Яна Левенцева предупреждает россиян, что излюбленный россиянами курорт может стать настоящей головной болью. Вместо отпуска туристов «запирают» на месяц в ковид-клиниках.

Лапша вок прославила китайскую кухню так же, как бургеры — американскую. Знакомство с Китаем стоит начать с этого блюда, ведь рецепт невероятно прост в приготовлении! Попробуйте и вы.
Китайский Новый год славится своими удивительными традициями, одна из них — изобилие еды на столе. Гостей вы должны угостить буквально всем, что сможете приготовить. Поэтому наполнение праздничного стола начнем с традиционного китайского блюда — курицы.
Готовим простое, но пикантное холодное блюдо, которое отлично сочетается с блюдами не только китайской кухни.
Опытные ныряльщики отметили, что у 41-летней Анны практически не было шансов выжить.
Без этого традиционного русского пирога не обходилось ни одно застолье. Мы нашли легкий и быстрый рецепт, который можно готовить не только по особым случаям.
Из-за активного распространения африканского штамма заболеваемость возросла в несколько раз. Рассказываем, как обезопасить себя во время поездки.
Семья не сумела добиться наказания для нападавшего.
Даже рынок ритуальных услуг активно покоряет соцсети. Похоронное агентство зарегистрировало свой канал с провокационным и юмористическим контентом.
Для хранения такой внушительной коллекции отдельной комнаты уже мало.
Не все человеческие поступки можно объяснить. Особенно, когда совершаются безумные вещи по отношению к детям.
Вместе с кулинарным блогером Марией Фомичевой готовим менее калорийный вариант любимого лакомства.
Ольга — молодая, красивая женщина. На своей работе она помогает и общается с теми, кому поставлен тяжелый диагноз — рак. Но она и представить не могла, что может вскоре сама оказаться на их месте.
Королевство Талиг — мир, напоминающий Европу 17 века. Здесь царят заговоры и восстания, обманы и убийства. Сын погибшего мятежника пытается отомстить за отца. Близится Излом Эпох — время, когда пробуждаются необъяснимые магические силы…
Специально для наших читателей корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко поделился рецептом шакшуки. Мы уже приготовили: это что-то!
Делимся полезным и сытным рецептом от кулинарного блогера. Такие стейки понравятся и тем, кто не ест мясо, и тем, кто следит за фигурой.