Овен (21.03-20.04). Амазонка в постели

Виктория Бекхэм родилась под созвездием Овна
Женщины, родившиеся под этим знаком Зодиака, - настоящие амазонки, которые привыкли брать от жизни все (в том числе и оргазм). Как правило, они действуют по схеме: «На мужчину надейся, а сама не плошай» и предпочитают перестраховываться, внятно сообщая партнеру о своих эротических предпочтениях — что, когда, куда и как.
Женщины — Овны не умеют заниматься просто сексом. Чтобы получить удовольствие от интимной близости, им обычно требуется хотя бы легкая влюбленность в партнера, ведь за показной самодостаточностью спрятаны их истинные желания — жажда нежности и потребность чувствовать себя защищенной.
Сексуальные предпочтения: в делах любовных ненасытна, без ума от неприлично дорогого белья. Также обожает царапаться, кусаться, рычать, кричать и стонать (последние три пункта - на «радость соседям»). Предпочитает спонтанный (а иногда и экстремальный) секс — на заднем сиденье автомобиля, на столе в офисе, на скамейке в парке, в лифте и т. д.
Склонность к изменам: по большому счету, «Барашки» - очень верные, но ровно до тех пор, пока нынешний мужчина устраивает их в постели на все 100%. Если такая барышня и соберется в поход налево, то исключительно ради сексуального здоровья.
1 из 1