Телец (21.04 — 21.05). Режиссер эротических игр

Меган Фокс родилась под созвездием Тельца
Барышни, рожденные под этим созвездием, как никто другой умеют создать вокруг себя невероятно чувственную атмосферу, буквально пронизанную эротикой. Их не слишком интересуют новые (или хорошо забытые старые) сексуальные техники, к игрушкам для взрослых , пусть даже сделанным с использованием нанотехнологий, они так же равнодушны. Женщины - Тельцы не прочь казаться созданиями воздушными, нежными и беспомощными, но на самом деле они очень часто оказываются упрямыми эгоистичными собственницами.
Сексуальные предпочтения: Тельцам нравятся ролевые игры. Сегодня она — женщина-вамп (ирша), завтра — домохозяйка, застигнутая врасплох соседом (водопроводчиком, почтальоном), послезавтра — медсестра.
Склонность к изменам: как правило, Тельцы — верные особы, которые стремятся найти постоянного партнера. Но, в то же время, им нравятся занятия любовью и сильные ощущения. Так что если постоянный мужчина в жизни женщины — Тельца отсутствует, она может пуститься во все тяжкие, и тогда ее можно встретить в клубе свингеров или любителей группового секса.
1 из 1