Дева (24.08-23.09). Снежная королева

Бейонсе родилась под созвездием Девы
Вот уж кто-то, а Дева никаких эротических иллюзий относительно того, что происходит между мужчиной и женщиной, не имеет. Более того, она уверена, что восторги по поводу того, как сначала в воздухе заискрило от сексуального напряжения, а потом он показал ей небо в алмазах, сильно преувеличены.
Независимо от того, насколько сильно Дева ощущает родство душ с партнером, она будет стараться держать ситуацию под контролем и не давать волю чувствам, даже когда до оргазма останется всего ничего.
Сексуальные предпочтения: Дева - ярая противница спонтанного секса, эротических фильмов и/или применения в процессе слияния игрушек для взрослых . Чтобы получить удовольствие, ей необходимы всего лишь две вещи: чувство личной защищенности и ощущение того, что партнер счастлив. Для этой рациональной особы интимная близость часто бывает альтернативой фитнесу.
Склонность к изменам: если мужчина укладывает в постель женщину — Деву, он заранее должен быть готов к тому, что в постели их всегда будет трое: он, она и... ее совесть. Так что чужие здесь, как правило, не ходят! Правда, и свои могут сбежать, не чувствуя сил справиться с многочисленными девичьими секс- запретами (ведь Девы очень, очень консервативны).
1 из 1