С дочерью второй день общаюсь по теме. Извиняюсь конечно же. Она холодна, но потихоньку отходит. Хотя сходить в кафешку, поговорить, ещё не готова.
Сегодня случились две вещи:
1. Разговор с тещей.
2. Свидание.
Теша просто п***ц злая на меня за срыв. Был уверен, что не захочет больше меня видеть. Сработало "не давить иине навязываться". Написал, что хочу поговорить, нужнамее помощь. Прлчитала в ответ тишина. Думал всё, хана, но через пару часов написала, что ждёт через 15 минут. Видимо хотела убедиться, что не буду давить и навязываться.
Встретились, объяснил, что и как, почему сорвался, сказал, что на контакте с дочерью, выравниваю все. Сказал, чтг сведу контакты с детьми к минимуму, пока не научусь справляться с гневом и несдержанностью, чтобы не думали, что забил на детей. Ввроде поняла, приняла. Сказала, что жена приняла решение на развод и менять его не будет, согласился, сказал что лезть к ней не буду, опять же пока не научусь держать себя в руках. Ра9вод это формальность, так что пофиг. Предложила давать некоторую сумму на детей, не потому, что не хватает им, а потому что это моя обязанность. Договорились раз в неделю с ней перксекаться, общаться, хочу чтобы она контролировала мою работу над собой, заодно буду ей давать деньги на детей. Отвез домой, разошлись по хорошему, как раньше.
Свидание. Познакомился с девушкой. Очень красивая, на 3 года моложе жены, кстати (камень в огород тем, кто говорит, чьо старик, никому не нужен), чем то на жену и похожа, но красивее. Посидели, попили чай-кофе, погуляли по городу, пофоткались у ёлки, отвез домой, она сама предложила завтра увидеться, но у меня завтра дела, на выходные договорились. Была мысль фотки себе в *** выложить, но сильно сомневаюсь в этом, хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Селфи с ней насфоне ёлки и подпись "у нас уже зажгли огоньки на ёлочке". Предлагаю обсудить этот вопрос.