Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Линда
А вы эту девушку предупредили что она эксперимент?
И вообще она в курсе, что вы женаты и у вас двое детей?
Гость
Чеширский Кот
Вот кот и меняется. Коту нужно стать интересным.
ИНТЕРЕСНЫМ??? Хм... Думаю вашей жене пойух (сорри, но бесит уже ваше самолюбование) на вашу интересность. Ей нужен заботливый и внимательный.
Гость
Гость176655
Кто тебе сказал, что у него есть жена? Разве что сильно бывшая
Даже если и есть, даже если ее такой и устраивает, таких женщин единицы, которые подбирают 40-летнее дитятко и рады ему сопли подтирать. Есть же женщины -жертвы, которые неосознанно выбирают тиранов, так же есть женщины-мамки, которые выбирают "сынков". Но это меньшинство, большинству нужен партнер, который знает, что такое "должен", а не только "хочукать" научился.
Шерри
Линда
Сообщение было удалено
Сочувствую жене. Тогда Вы не Мужик. А жена об этом знала, когда замуж выходила?

У него нет жены, и он хочет чтоб и у автора не было. Советы все поэтому такие
Гость
Автор, у вас до жены были отношения с девушками? Или просто какой то опыт?
Гость
Гость
Васю находят, когда все осточертело. Запомните - Вася находится тогда, когда мужа просишь-просишь-просишь-просишь о чем-то, а ему как об стенку горох. И появляется Вася, который дает то, что у мужа выпрашиваешь годами. И тут вдруг муж спохватывается. Вовремя надо женщину слышать, а не отмахиваться от ее просьб.
Что даёт Вася понятно. Но в данном случае сначала был включен "режим поиска" в т.ч. по сайтам (21 век епт.) Потом флирт-переговоры. Потом экскурсия-свидание. Только потом уход от мужа. Развода ещё нет. Хронологию не путайте. Повторюсь, теперь все зависит от Васи. Как он захочет, так и будет. Коту надо искать Васину жену. Тогда его жена раньше вернётся, только не надолго.
Гость
В даркнет помощи надо искать. Там найдут Васю, а также его жену и детей. Биткоины только нужны.
Шерри
Кот, вот вы все про самоуважение. Вы в это понятие что-то не то вкладываете. И почерпнули вы свои представления об этом похоже от АБФщиков, которые главным считают "поставить бабу на место", то есть сделать ее удобной для себя, чтоб обслуживала и не вякала. Такой подход вас ведет к холостяцкой жизни, который и ведут 90% ОМП там, жалуясь на "не таких" баб. Так вот, чистое ИМХО, самоуважение = не делать того, что потом вызовет у вас чувство стыда, как бы ни проще и удобнее так было сделать в данный момент. И делать, то, что вызовет у вас чувство правильности, как бы ни неприятно или даже опасно это было в момент исполнения. Чтобы ваши поступки не кофликтовали с вашими убеждениями. Хотя хз, какие там у вас убеждения. Например, история с попыткой суицида (я так поняла, что и не одной). Вам за нее не стыдно? Вы пытались манипулировать окружающими через жалость к себе, ну фу же, нет? Или допустим, вашу жену какие-то противные громилы лапают в баре на ваших глазах, ваши действия? Вы понимаете,что можете огрести, и вы можете пересидеть в надежде, что как-то само образуется, а можете защитить, не обязательно кулаками, но вступиться. Или в той ситуации, когда вы дома своих женщин оставили самих добираться под дождем уставших, потому что вам дома тепло и лень, вы себя уважаете? Вы любого другого в таких ситуациях, проявивших себя слабаками и эгоистами, уважаете?
Шерри
Или еще, вы себя уважаете за свою истерику при дочери? Вы будете уважать любого другого своего знакомого, который, находясь в ссоре с женой, выставляет на своей странице фото с какой-то левой девушкой? Какой он вообще, образ абстрактного человека, которого вы уважаете?
Гость
Гость
Что даёт Вася понятно. Но в данном случае сначала был включен "режим поиска" в т.ч. по сайтам (21 век епт.) Потом флирт-переговоры. Потом экскурсия-свидание. Только потом уход от мужа. Развода ещё нет. Хронологию не путайте. Повторюсь, теперь все зависит от Васи. Как он захочет, так и будет. Коту надо искать Васину жену. Тогда его жена раньше вернётся, только не надолго.
Урезали хронологию. Перед пунктом "режим поиска" нужно включить многолетние просьбы жены и то, что ей осточертело выпрашивать. И вот только после этого включился режим поиска. Любите вы начать хронологию м того момента, как мужику не угодили. А что до этого годами жене не у негоугождали это можно пропустить, да?
Гость
Шерри, я вот тоже пыталась объяснить, что Кот не м той стороны пошел к самоуважению. Точнее, он вообще в эту сторону не пошел. Даже пошел в обратную. Хотя неизвестно, какой человек у Кота уважаемый. Можно же уважать и того, кто жене по лицу съездил и обматерил. Тут надо опираться скорее на те понятия, которые бытуют у более развитых слоев общества.
Шерри
Кот, действительно что ли у вас в голове образ человека, вызывающего восхищение - это образ этакого красавчика в длинном пальто с шарфом как у Остапа Бендера, широко шагающего по Москве, вокруг девки штабелями падают, а он снисходительно им кивает? Еще добавьте лимузин, отель пятизвездочный и ресторан с лебезящими официантами
Олег
Гость
Только на "хочу" базируется отношение к жизни ребенка до 7 лет. Взрослой женщине с нормальной психикой такое чудо, как 30-ти, 40-калетрий и т.д. мальчик с позицией ребенка нафиг не нужен. И это нормально. Нужен взрослый партнёр, у которого понятия "хочу" и "должен" в разумном балансе.
в 7 лет у меня были одни хотелки, в мои почти 40 - совсем другие. Хочу радовать жену - беру это и делаю, хочу обеспечить ребёнку хорошее детство - беру и делаю. Ни капли ДОЛЖЕН не чувствую. И это наверное был бы кошмар, а не жизнь, если бы я зарабатывал деньги для ребёнка потому что должен.
Олег
Таня
Олег, я была частично с вами согласна, но ваши последние измышления меня не обрадовали...Если ты и вправду никому ничего не должен, ни жене, ни детям то зачем тогда вообще создавать семью? Зачем делать детей? Увы, не все в нашей жизни сплошное удовольствие, иногда надо что-то делать не только себе в радость.ВЫ очень снисходительны к мужчинам и к себе тоже...Верно?ВЫ заботы хотите, как маленький мальчик с соской во рту? А с какого это...? Вы же никому ничего не должны, а кто должен вам? Тоже никто...Опекать седеющего мальчика и быть ему мамой - удовольствие не для каждой женщины.
Не нужно меня опекать, мне это не нужно. Это как раз я хочу заботиться за своей женщиной и за своим ребёнком. Такая моя потребность.
Олег
Линда
Значит к порядочным не относится раз никак
я уже как бы троллю в открытую
Олег
Чеширский Кот
Так. Вот ждал подобного. Да, говорил, чтл люблю жену. И буду любить. Полтемы мы выясняли мои недостатки. Один из главных - отсутствие самоуважения. Одними шмотками тут не исправить ситуацию. Тут нужны новые люди, новые знакомства, новое общение. Я должен учиться вести себя по другому, так чтобы нравиться людям. Только себе мало нравиться. Ведь жена должна увидеть во мне другого человека, с другими качествами, а прокачать это перед зеркалом не получится. Кроме того, я мужик, и у меня есть определенные потребности, как минимум в общении с женщинами. Ну и факт того, что "ненавистный, никому не нужный муж", вдруг оказывается довольно таки востребован (интересно почему, может на самом деле изменился?). тоже не последнее значение играет.
ошибаешься, самоуважение идёт как раз изнутри. Самоуважение и любовь к себе - это когда весь мир вокруг говорит, что ты *** и твой поступок глупый, а ты чувствуешь, что ты всё так классный и твой поступок - это именно твой, единственно правильный поступок.
А когда оценка самого себя у тебя зависит от оценки окружающих и ты её вычисляешь как среднюю по больнице - это как раз не самоуважение, а наоборот, его отсутствие
Олег
Линда
Должен. Он же звал меня замуж а не наоборот
и что?
Я бы развёлся сразу же, если бы услышал от жены "ты мне должен"
Олег
Линда
Так Вы ещё и рыбак! Понимаю от чего жена сбежала. Не оправдываю но понимаю
я тоже рыбак. А что, это какое-то плохое хобби или обижающее, типа хождения по стриптиз клубам?
Олег
Линда
кстати, второе, когда бы я развёлся: если бы мне жена сказала, что я не мужик :)
Олег
Гость
Васю находят, когда все осточертело. Запомните - Вася находится тогда, когда мужа просишь-просишь-просишь-просишь о чем-то, а ему как об стенку горох. И появляется Вася, который дает то, что у мужа выпрашиваешь годами. И тут вдруг муж спохватывается. Вовремя надо женщину слышать, а не отмахиваться от ее просьб.
т.е. женщина нашла васю, а виноват всё же муж? :)
Олег
Шерри

У него нет жены, и он хочет чтоб и у автора не было. Советы все поэтому такие
знаете, как называется человек, который уверен в деталях жизни другого человека, зная его по нескольким писюлькам в инете?
Гость
Олег
знаете, как называется человек, который уверен в деталях жизни другого человека, зная его по нескольким писюлькам в инете?
“Олег”?
Гость
Олег
т.е. женщина нашла васю, а виноват всё же муж? :)
Несёт за это ответсвенность. Вас заело на слове "виноват".
Гость
Олег, у вас комплексы. Вам нужно спорить и говорить "нет" даже если вы говорите то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
“Олег”?

😄😄😄
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
“Олег”?

Да, только собралась ответить, а уже есть ответ)))
Линда
Олег
и что?
Я бы развёлся сразу же, если бы услышал от жены "ты мне должен"
И кого напугал бы этим?
Линда
Олег
я тоже рыбак. А что, это какое-то плохое хобби или обижающее, типа хождения по стриптиз клубам?
Да хуже стриптиза. Все ночи напролет на пруду, приходит пьяный, грязный, все деньги на спинер и лодку, а жена в это время ребенка с температурой под 40 убаюкивает и 20 лет в одной шубе ходит, которую ей ещё в девичестве родители купили. Если такой лучше стриптиз иногда (если просто посмотреть и всё).
Хотел по очереди отвечать, но много понаписывали, потому постараюсь ответить всем.
Рыбак я не из тех, кто на неделю уезжают, и при этом забывпют удочки взять. У меня рыбалка - раз в месяц на пару часов.
Насчёт девушки. Мы вместе проводим время. Она в курсе моей ситуации, и сама в этом году пережила нечто похожее. Про полноценные отношения речи не идёт, по крайней мере пока. Нам хорошо и интересно вместе. Вчера второй раз виделись, я впервые в японском ресторане побывал.
Про самоуважение. Что бы кто не говорил, но важно ощущать от других людей, что они это замечают. В данном случае, я веду себя так, как должен был вести себя с женой. И это прям ощущается очень сильным контрастом, с тем какие у меня раньше были манеры поведения.

Не понимаю, на что "не на то растрачиваю энергию" и "не тем занимаюсь"? Мне у жены под окнами серенады петь? Или с цветами за ней бегать? Детьми занимаюсь, жену не напрягаю, финансовый вопрос решили. Что не так?

Заботливым и внимательным я был последние полгода. Ушла.

До жены конечно же были отношения, включая многолетние

У васи нет ни жены ни детей(тут не 100%). Вася дважды разведен в 32 года.

За попытку суицида, за истнрику к дочери, за то, что не подвозил - не то, чтобы стыдно, я ненавижу себя за это. Гипотетическая история с громилами - сам бы лёг, но забрал бы с собой максимальное к-во выродков.

В голове, образ человека, вызывающего восхищение - уважаемого за хорошие дела и поступки.

Глупый поступок. Я так понимаю мне положено сидеть вечером дома, перед телевизором или компом, чтобы не совершать глупых поступков. Сходить на свидание - глупый поступок, за который мне должно быть стыдно? Кстати, жена в то время тоже могла бытьина свидании. Но это, видимо, нормально.
Гость
"Уже полтора месяца с моей стороны игнор. По совету "спецов с форума по восстановлению отношений N1"."

Это самое тупое и бессмысленное, что вы могли сделать по отношению к вашей жене. Это гарантированное начало конца. Так поступают психопаты, а неумные люди копируют их девиантное поведение. Передайте огромный привет с кисточкой тому, кто вам это посоветовал.
Девушка из Нагасаки
Олег
ошибаешься, самоуважение идёт как раз изнутри. Самоуважение и любовь к себе - это когда весь мир вокруг говорит, что ты *** и твой поступок глупый, а ты чувствуешь, что ты всё так классный и твой поступок - это именно твой, единственно правильный поступок.
А когда оценка самого себя у тебя зависит от оценки окружающих и ты её вычисляешь как среднюю по больнице - это как раз не самоуважение, а наоборот, его отсутствие
Я с вами в большинстве постов согласна, но тут уж вы, на мой взгляд, перегнули палку. Когда весь мир говорит, что ты козёл, надо быть настоящим идиотом, чтобы чувствовать себя классным. Да, большинство людей, скажем так, очень недалеки и твоя самооценка не должна зависеть от их мнения. Тем более мнение совершенно чужих людей в инете)) Но ведь не все люди идиоты)) Прислушиваться надо, но делать так, как советует собственный разум, если он, конечно, есть))
Девушка из Нагасаки
Олег
Тоже не поняла, что в этом хобби такого ужасного? Или мужа надо приковать к себе, к ноге, так сказать)) , чтобы забыл, что он отдельный человек с своими интересами и чувствами? Типа, раз женился, считай, стал рабом? Жуть((
Мне в таком случае тоже с подружками встречаться нельзя, и на йогу ходить тоже воспрещается)) Или женщине можно?))
Будь у меня муж с такими взглядами, я бы за него точно замуж не вышла))
Олег
Гость
“Олег”?
как бы не я вангую относительно личной жизни здешних участников
Олег
Гость
Олег, у вас комплексы. Вам нужно спорить и говорить "нет" даже если вы говорите то же самое.
я вообще нездоровый и неправильный человек
Олег
Линда
И кого напугал бы этим?
эээ... с чего Вы взяли, что другие делают что-то с целью попугать?
Олег
Линда
Да хуже стриптиза. Все ночи напролет на пруду, приходит пьяный, грязный, все деньги на спинер и лодку, а жена в это время ребенка с температурой под 40 убаюкивает и 20 лет в одной шубе ходит, которую ей ещё в девичестве родители купили. Если такой лучше стриптиз иногда (если просто посмотреть и всё).
какие-то странные перекосы у вас, какое-то странное странное (не)принятие другого человека рядом. Не знаю, как вообще можно построить именно здоровые отношения при таком подходе (мне кажется, что вообще невозможно)
Гость
Чеширский Кот
Хотел по очереди отвечать, но много понаписывали, потому постараюсь ответить всем.
Рыбак я не из тех, кто на неделю уезжают, и при этом забывпют удочки взять. У меня рыбалка - раз в месяц на пару часов.
Насчёт девушки. Мы вместе проводим время. Она в курсе моей ситуации, и сама в этом году пережила нечто похожее. Про полноценные отношения речи не идёт, по крайней мере пока. Нам хорошо и интересно вместе. Вчера второй раз виделись, я впервые в японском ресторане побывал.
Про самоуважение. Что бы кто не говорил, но важно ощущать от других людей, что они это замечают. В данном случае, я веду себя так, как должен был вести себя с женой. И это прям ощущается очень сильным контрастом, с тем какие у меня раньше были манеры поведения.

Не понимаю, на что "не на то растрачиваю энергию" и "не тем занимаюсь"? Мне у жены под окнами серенады петь? Или с цветами за ней бегать? Детьми занимаюсь, жену не напрягаю, финансовый вопрос решили. Что не так?

Заботливым и внимательным я был последние полгода. Ушла.

До жены конечно же были отношения, включая многолетние

У васи нет ни жены ни детей(тут не 100%). Вася дважды разведен в 32 года.

За попытку суицида, за истнрику к дочери, за то, что не подвозил - не то, чтобы стыдно, я ненавижу себя за это. Гипотетическая история с громилами - сам бы лёг, но забрал бы с собой максимальное к-во выродков.

В голове, образ человека, вызывающего восхищение - уважаемого за хорошие дела и поступки.

Глупый поступок. Я так понимаю мне положено сидеть вечером дома, перед телевизором или компом, чтобы не совершать глупых поступков. Сходить на свидание - глупый поступок, за который мне должно быть стыдно? Кстати, жена в то время тоже могла бытьина свидании. Но это, видимо, нормально.
Делай так, как считаешь нужным! Если тебе что-то мешает сделать ещё один шаг к жене - значит, ты так чувствуешь. Не нужно передавливать себя! Поэтому я и против того, чтобы слушать чьи-то советы. Никто не знает ситуацию также хорошо, как ты сам. Кроме того, тут публика в целом предвзятая (здесь в сторону поддержки жены, на абф наоборот). Предвзятость - это всегда плохо, это не объективный взгляд.
Нет ничего плохого в том, что ты встречаешься с девушкой (жена вообще это позволила себе тогда, когда была с тобой в отношениях). Смело игнорь всех, кто пытается указать тебе на чувство вины.

А хобби раз в месяц - это не хобби. Хобби - это несколько раз в неделю, часов по 10. И я бы вообще рвал любые отношения, если бы меня хоть раз попрекнули в этом. Потому что человек должен быть свободен в своих желаниях, стремлениях и интересах. И точно также я уважаю интересы своей жены.

Почему ты истерил дочери? Она в чём конкретно была виновата?
Гость
Гость
Несёт за это ответсвенность. Вас заело на слове "виноват".
Несёт ответственность за то, что жена нашла васька?
Если глубоко копнуть, то мы все несём ответственность за то, что происходит в нашей жизни. В том числе и за то, что можем приютить змею у себя на груди. Но ошибка наша именно в том, что приютили змею, а не в том, что вели себя как-то не так с этой змеёй.
Гость
Делай так, как считаешь нужным! Если тебе что-то мешает сделать ещё один шаг к жене - значит, ты так чувствуешь. Не нужно передавливать себя! Поэтому я и против того, чтобы слушать чьи-то советы. Никто не знает ситуацию также хорошо, как ты сам. Кроме того, тут публика в целом предвзятая (здесь в сторону поддержки жены, на абф наоборот). Предвзятость - это всегда плохо, это не объективный взгляд.
Нет ничего плохого в том, что ты встречаешься с девушкой (жена вообще это позволила себе тогда, когда была с тобой в отношениях). Смело игнорь всех, кто пытается указать тебе на чувство вины.

А хобби раз в месяц - это не хобби. Хобби - это несколько раз в неделю, часов по 10. И я бы вообще рвал любые отношения, если бы меня хоть раз попрекнули в этом. Потому что человек должен быть свободен в своих желаниях, стремлениях и интересах. И точно также я уважаю интересы своей жены.

Почему ты истерил дочери? Она в чём конкретно была виновата?
Там вообще наслоилось. Я на мероприятии был, неприятном для меня, дочь позвонила, забрать ее, выдернула, оттуда, вроде и хорошо, но факт, что я ушел, не остался незамеченным, потом дочь не поздоровалась, потом не вспомнила, о чем договаривались, потом, потом, потом... В совокупности я взорвался.
Насчёт остального, советов спрашиваю, прислушиваюсь, но слепо не следую. Что то ао мне не позволяет идти на контакт с женой. Сейчас только домой пришел, с девушкой гуляли, елочку ей выбирали, кофе пили. Она классная, вижу, она такого же мнения обо мне (сегодня сама пригласила погулять, погода шикарная). Но ни я ни она не спешим сближаться.
Гость
Чеширский Кот
Там вообще наслоилось. Я на мероприятии был, неприятном для меня, дочь позвонила, забрать ее, выдернула, оттуда, вроде и хорошо, но факт, что я ушел, не остался незамеченным, потом дочь не поздоровалась, потом не вспомнила, о чем договаривались, потом, потом, потом... В совокупности я взорвался.
Насчёт остального, советов спрашиваю, прислушиваюсь, но слепо не следую. Что то ао мне не позволяет идти на контакт с женой. Сейчас только домой пришел, с девушкой гуляли, елочку ей выбирали, кофе пили. Она классная, вижу, она такого же мнения обо мне (сегодня сама пригласила погулять, погода шикарная). Но ни я ни она не спешим сближаться.
Чеширский Кот
Насчёт остального, советов спрашиваю, прислушиваюсь, но слепо не следую. Что то ао мне не позволяет идти на контакт с женой.
Чеширский Кот
Сейчас только домой пришел, с девушкой гуляли, елочку ей выбирали, кофе пили. Она классная, вижу, она такого же мнения обо мне (сегодня сама пригласила погулять, погода шикарная). Но ни я ни она не спешим сближаться.
эээ, а может, ты взорвался как раз по делу? Нет, истерики это, конечно, лишнее, но сама возникшая у тебя реакция может как раз здоровой была?

если что-то мешает - значит не отгоняй это от себя. Под чем-то, не совсем явно очевидным, очень часто лежит что-то очень важное, критичное и значимое. Все советы здесь - это ширма на основании внешних факторов, которые ты тут рассказал. Что же между вами внутри - знаете только вы сами. И не обесценивай свою обиду, как тебе тут неоднократно советовали (типа подумаешь, пошла на свидание, детский сад, проглоти и всё)! Важно всё, что важно для тебя! Не спрашивай оценки по поводу своих обид - они твои, настоящие, именно такие, какие есть! Не позволяй никому преуменьшать их значимость для тебя!

вот и отлично, делай так, как чувствуешь! И да, не отказывай себе в удовольствии с ней погулять, твоя жена, будучи с тобой в отношениях, себе в этом не отказывала!
Гость
Повстречайся с этой девушкой, просто пообщайся, без сближения, узнай её получше, её ценности и, если тебе она будет симпатична, задай себе вопрос: "а действительно ли ты хочешь туда, где, будучи в отношениях, тебе пытались найти замену, завели любовника (пусть и виртуального) и даже посчитали приемлемым пойти к нему на свидание, вместо того, чтобы попытаться решить сложности вместе"? И не нужно тут говорить про отчаяние и типа невозможность достучаться, если невозможно достучаться - вообще-то уважительно по отношению ко второму сначала порвать (причём порвать окончательно), а потом ходить на свиданки и прочее.

Мне кажется, что тебе вредно тут находиться, у тебя характер как пластилин, куда мнут - туда и поддаёшься. Тебя тут завиноватят по полной, в стиле "ты же не уделял!" и "ну и что, что сходила, что тут такого?" и ты к этому прислушаешься. На абф наоборот, с тебя снимут всю ответственность за твои поступки и ты не сможешь построить новые отношения.
Слушай только себя! Слушай свои эмоции и желания! Если тебя что-то отталкивает от сближения с женой - раскопай это как можно глубже, наверняка, там целый пласт вещей, которые ты бы не хотел видеть в отношениях!
Гость
Гость
Несёт ответственность за то, что жена нашла васька?
Если глубоко копнуть, то мы все несём ответственность за то, что происходит в нашей жизни. В том числе и за то, что можем приютить змею у себя на груди. Но ошибка наша именно в том, что приютили змею, а не в том, что вели себя как-то не так с этой змеёй.
Оцарапать до крови и глубоко может даже милый котенок, если его разозлить. Кот довел жену до поглядывания по сторонам (одно его сидение на жоппе, когда жена под дождем с ребенком шла уже этого стоит). Если вы это не понимаете, то ваше дело, у вас свои взгляды, у других свои.
И это не попытка обвинить (вас просто прилепило намертво к этому слову), а просто нужно для понимания почему у порядочной и хорошей жены появилось желание получить внимание и заботу на стороне. Не секс, а заботу.
Гость
Чеширский Кот
Теперь я отчетливо поняла почему от вас жена ушла. Я бы тоже от вас ушла. Нарцисс, эгоист. Дочь то не так сделал, то не эдак... Тьфу... От жены требует )не надо говорить, что это не так), от дочери требует, от всего мира требует внимания к своей персоне, подтверждения своей значимости. Тут к психологу нужно идти и разбираться. Налицо недолюбленность родителями. И желание компенсировать это с помощью окружения. Желание брать, а не давать.
И насчет новой девушки. Бесполезно говорить, но еще раз скажу - это бег по кругу. И с новой придет все к тому же, что и с женой. ПОТОМУ ЧТО ТЫ, КОТ, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, чтобы ты не говорил. А эгоист нафиг никому не упал.
Гость
Гость
Повстречайся с этой девушкой, просто пообщайся, без сближения, узнай её получше, её ценности и, если тебе она будет симпатична, задай себе вопрос: "а действительно ли ты хочешь туда, где, будучи в отношениях, тебе пытались найти замену, завели любовника (пусть и виртуального) и даже посчитали приемлемым пойти к нему на свидание, вместо того, чтобы попытаться решить сложности вместе"? И не нужно тут говорить про отчаяние и типа невозможность достучаться, если невозможно достучаться - вообще-то уважительно по отношению ко второму сначала порвать (причём порвать окончательно), а потом ходить на свиданки и прочее.

Мне кажется, что тебе вредно тут находиться, у тебя характер как пластилин, куда мнут - туда и поддаёшься. Тебя тут завиноватят по полной, в стиле "ты же не уделял!" и "ну и что, что сходила, что тут такого?" и ты к этому прислушаешься. На абф наоборот, с тебя снимут всю ответственность за твои поступки и ты не сможешь построить новые отношения.
Слушай только себя! Слушай свои эмоции и желания! Если тебя что-то отталкивает от сближения с женой - раскопай это как можно глубже, наверняка, там целый пласт вещей, которые ты бы не хотел видеть в отношениях!
Он все равно вернется к тому же и с новой девушкой. Чтобы было по-другому нужно самому стать другим.
Гость
Гость
Оцарапать до крови и глубоко может даже милый котенок, если его разозлить. Кот довел жену до поглядывания по сторонам (одно его сидение на жоппе, когда жена под дождем с ребенком шла уже этого стоит). Если вы это не понимаете, то ваше дело, у вас свои взгляды, у других свои.
И это не попытка обвинить (вас просто прилепило намертво к этому слову), а просто нужно для понимания почему у порядочной и хорошей жены появилось желание получить внимание и заботу на стороне. Не секс, а заботу.
ещё раз, не нравится чем-то муж (нельзя до него достучаться, поведение не такое и т.д.) - расстались и получай внимание и заботу на стороне.
Вообще звучит конечно круто "у порядочной и хорошей жены появилось желание получить внимание и заботу на стороне". Это пять!
К сожалению, Кот, по-моему не может это прочитать так, как это написано, чтобы наконец до него дошло, к чьим советам он прислушивается
Гость
Гость

Покопаться точно не мешает. И не врать самому себе. Не врать себе, что хочется заботиться, всегда, всю жизнь, а не только под воздействием гормонов. НИчего невозможно исправить в себе, если не понять себя и не увидеть правду. И нужно понимать четко последствия своих истинных желаний. Например, "хочу лежать на диване и чтобы меня обслуживали". Ок. Это можно получить несколькими способами. Первый - временно, воспользовавшись влюбленностью женщины, минусы - потом она уйдет, но можно новой мозги запудрить, но нет постоянства. Второй - нанять домоработницу, снимать протитутку. За деньги будут делать все, что скажешь и не нужно изображать ничего. Третий - найти забитую девочку из задрищенска, приютить, обеспечивать, за это она довольно долго будет обслуживать, но тоже может прийти конец, если не давать ей периодически романтики и нежности. И вот выбрать из этого, что подходит больше всего. Ничего не подходит - искать в себе другие желания, и точно так же раскладывать по полочкам, ища подходящий вариант. Ничего не подойдет - выод один - менять свою эгоистичную натуру.
Гость
Гость
ещё раз, не нравится чем-то муж (нельзя до него достучаться, поведение не такое и т.д.) - расстались и получай внимание и заботу на стороне.
Вообще звучит конечно круто "у порядочной и хорошей жены появилось желание получить внимание и заботу на стороне". Это пять!
К сожалению, Кот, по-моему не может это прочитать так, как это написано, чтобы наконец до него дошло, к чьим советам он прислушивается
С этим я согласна. Это идеально. Но таких людей (и мужчин и женщин) очень мало. Очень. Большинство добирает то, чего не хватает, на стороне. Это не здорово, но я могу это понять. Если муж (или жена) просит обнимать его (её), когда он (она) приходит домой, а партнер не хочет это делать, не потому что трудно, а потому что не считает (по себе же судит) это чем-то значимым (как чаще всего и бывает), то нечего удивляться, что партнер потянется туда, где его просто обнимут. И все. Больше ничего, просто обнимут. И я это могу понять. Нельзя быть "глухим" к просьбам своего спутника жизни. Человек должен получать в отношениях все, что ему важно и необходимо. Для этого отношения и создаются - давать друг другу необходимое. Иначе нечего создавать пару, если не готов к этому. Гуляй, делай что хочешь. А в семье - желания партнера должны быть важны.
Гость
Гость
Некорректно выразилась. Перефразирую: у жены, которая хотела прожить с мужем в верности и преданности всю жизнь и многое для этого делала.
Гость
Гость
Покопаться точно не мешает. И не врать самому себе. Не врать себе, что хочется заботиться, всегда, всю жизнь, а не только под воздействием гормонов. НИчего невозможно исправить в себе, если не понять себя и не увидеть правду. И нужно понимать четко последствия своих истинных желаний. Например, "хочу лежать на диване и чтобы меня обслуживали". Ок. Это можно получить несколькими способами. Первый - временно, воспользовавшись влюбленностью женщины, минусы - потом она уйдет, но можно новой мозги запудрить, но нет постоянства. Второй - нанять домоработницу, снимать протитутку. За деньги будут делать все, что скажешь и не нужно изображать ничего. Третий - найти забитую девочку из задрищенска, приютить, обеспечивать, за это она довольно долго будет обслуживать, но тоже может прийти конец, если не давать ей периодически романтики и нежности. И вот выбрать из этого, что подходит больше всего. Ничего не подходит - искать в себе другие желания, и точно так же раскладывать по полочкам, ища подходящий вариант. Ничего не подойдет - выод один - менять свою эгоистичную натуру.
а тебе реально хочется просто лежать на диване? Тебе что, не хочется что-то делать, куда-то двигаться и т.д.? В чём кайф просто всегда лежать на диване?
Гость
Гость
Некорректно выразилась. Перефразирую: у жены, которая хотела прожить с мужем в верности и преданности всю жизнь и многое для этого делала.
Вы сказали именно так, как хотели сказать. И в этом, честно сказать, нет ничего плохого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова