Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Гость
Вы сказали именно так, как хотели сказать. И в этом, честно сказать, нет ничего плохого.
Не решайте за меня, что я хотела сказать.
Гость
Олег, после фразы "заботиться за женой" как-то стало понята ваша туповатая упертость. Советуйте дальше эгоиста как стать ещё эгоистичный, у вас отлично получается.
Гость
Пойду я из этой темы, не интересно. Исход уже ясен.
Что же вы все упускаете, что последние полгода я и щаботился, и внимание уделял, и обнимал, и целовал, просто так, потому, что хотелось. Ей просто нужно было прекратить общение с тем человеком. И всё. Просто прекратить. И не было бы сцен реаности, контроля, выяснения отношений. Просто прекратить с ним общение.
Гость
Гость
Оцарапать до крови и глубоко может даже милый котенок, если его разозлить. Кот довел жену до поглядывания по сторонам (одно его сидение на жоппе, когда жена под дождем с ребенком шла уже этого стоит). Если вы это не понимаете, то ваше дело, у вас свои взгляды, у других свои.
И это не попытка обвинить (вас просто прилепило намертво к этому слову), а просто нужно для понимания почему у порядочной и хорошей жены появилось желание получить внимание и заботу на стороне. Не секс, а заботу.
А Вася к ней за добротой и вниманием. А прятались они от Кота потому что порядочные и стеснительные. Вы тетки сами верите в то что пишете?
Гость176655
Чеширский Кот
Что же вы все упускаете, что последние полгода я и щаботился, и внимание уделял, и обнимал, и целовал, просто так, потому, что хотелось. Ей просто нужно было прекратить общение с тем человеком. И всё. Просто прекратить. И не было бы сцен реаности, контроля, выяснения отношений. Просто прекратить с ним общение.
Кот, вы до этого игнорили жену 14 лет, у нее накопилось столько всего, что не факт, что Ваши старания в последние пол года уже имели значение ... Так случается... Именно поэтому сейчас Вы пытаетесь восстановить отношения, а не она. Она могла пройти точку невозврата, и как бы Вы не прыгали после этого, желания быть с Вами у жены не прибавится
Гость
Гость
Олег, после фразы "заботиться за женой" как-то стало понята ваша туповатая упертость. Советуйте дальше эгоиста как стать ещё эгоистичный, у вас отлично получается.
я не знаю, что Вам там стало понятно, это Ваше восприятие и я на него не влияю.
Гость
Чеширский Кот
Твои сцены ревности в таком случае - более чем адекватны. Твоему терпению позавидуют и мёртвые, я бы послал сразу от одного появления васька.
Удивительно, как тебя тут виноватят и ты на это ведёшься.
Кот, иди к психологу, не нужно пытаться что-то обсудить с обиженками (как здесь, так и на абф). Ты сделаешь всё только хуже. Для себя.

ЗЫ. Знаешь, считать порядочной ту, которая при муже общается дальше, нежели дружеское, с кем-то там, при этом муж пытается полгода что-то решить язык не поворачивается. Что-то у тебя в детстве (наверное) было не так, раз ты такое поведение приравниваешь к порядочности. Что-то тебе совсем чего-то недодали и ты как ребёнок с Африки, которому просто кинули кусок чёрствого хлеба и он уже считает этих людей образцом доброты.
Повторюсь, иди к психологу. У тебя всё набекрень, особенно в восприятии людей. Ты такое макание тебя в *** приравниваешь к порядочности, что аж страшно...
Гость
Твои сцены ревности в таком случае - более чем адекватны. Твоему терпению позавидуют и мёртвые, я бы послал сразу от одного появления васька.
Удивительно, как тебя тут виноватят и ты на это ведёшься.
Кот, иди к психологу, не нужно пытаться что-то обсудить с обиженками (как здесь, так и на абф). Ты сделаешь всё только хуже. Для себя.

ЗЫ. Знаешь, считать порядочной ту, которая при муже общается дальше, нежели дружеское, с кем-то там, при этом муж пытается полгода что-то решить язык не поворачивается. Что-то у тебя в детстве (наверное) было не так, раз ты такое поведение приравниваешь к порядочности. Что-то тебе совсем чего-то недодали и ты как ребёнок с Африки, которому просто кинули кусок чёрствого хлеба и он уже считает этих людей образцом доброты.
Повторюсь, иди к психологу. У тебя всё набекрень, особенно в восприятии людей. Ты такое макание тебя в *** приравниваешь к порядочности, что аж страшно...
Нет у нас нормальных психологов. В детстве, да, не всё в порядке у меня было. Я же говорю, что готов всё забыть, и жить сначала. Вот только уже сейчас, упрашивать и уговаривать не стану. Предложу, а она пускай решает.
Гость176655
Чеширский Кот
Кот, вы женаты были 15 лет и ставите себе в заслугу, что последние 6 месяцев начали заботиться, а она, сука не оценила? Так к этому моменту, Вы хоть танцы с бубном устраивайте, если жена прошла точку невозврата, то ничего не поможет. И Вася тут вообще с боку-припеку, она бы все равно ушла. Она не к нему ушла, она от Вас ушла. И подтверждение этой ситуации в том, что даже при отсутствии Васи на горизонте, она не планирует к Вам возвращаться. И перестаньте воспринимать Васю, как релевантного игрока, это сильно искажает Ваше восприятие действительности - влюбленные половозрелые люди встречаются, общаются в живую и занимаются сексом. Все виртуальные истории это в пользу бедных. Нет преград, способных остановить людей желающих быть вместе. Если они до сих пор не вместе, значит не хотят, значит им просто приятно играть в компьютерные игры и флиртовать.
Олег
Блин, ещё раз задумался: муж ПОЛГОДА просит жену не общаться с любовником, а жена это игнорит! Муж устраивает сцены ревности, а ей это не нравится! Итого она его виноватит настолько, что сейчас он считает, что он творил дичь.
Кот, повторюсь (я просто не подписался выше, то моё сообщение), у тебя что-то совсем с восприятием отношения к тебе. Это даже близко не похоже не то, что на порядочность, это банальное вытирание об тебя ног. Я не буду тебе ничего советовать, тебе нужно как-то самому к этому прийти, почувствовать, что то, что было - это не семья, это какой-то ненормальный кабздец. И когда ты это почувствуешь - тогда ты сможешь построить нормальную семью, где тебя будут, как минимум, уважать.
Гость176655
Олег
Блин, ещё раз задумался: муж ПОЛГОДА просит жену не общаться с любовником, а жена это игнорит! Муж устраивает сцены ревности, а ей это не нравится! Итого она его виноватит настолько, что сейчас он считает, что он творил дичь.
Кот, повторюсь (я просто не подписался выше, то моё сообщение), у тебя что-то совсем с восприятием отношения к тебе. Это даже близко не похоже не то, что на порядочность, это банальное вытирание об тебя ног. Я не буду тебе ничего советовать, тебе нужно как-то самому к этому прийти, почувствовать, что то, что было - это не семья, это какой-то ненормальный кабздец. И когда ты это почувствуешь - тогда ты сможешь построить нормальную семью, где тебя будут, как минимум, уважать.
Олег, а с чего его нужно было в тот момент уважать? По хронологии: жена заявляет, что ее все достало и она собирается валить. У нее флирт с виртуалом, они даже встретились вживую. Муж вспоминает, что он муж и начинает проявлять знаки внимания. Жене это не сильно помогает, во время его приступа ревности она от мужа сваливает. Вытирание о Кота ног последние 6 месяцев, до этого 14 лет ноги об жену вытирал Кот. Отношения согласна, кабздец, но там оба хороши.
Гость
Мне нравится как рьяно Вы защищаете автора. Но заметила, что автор как-то уж слишком спокойно реагирует. Вопрос: сколько неприятного мы еще не знаем о линии поведения и поступках автора по отношению к его жене? 🤔 почему-то же чувство вины в такой степени присутствует...
Олег
Гость176655
Олег, а с чего его нужно было в тот момент уважать? По хронологии: жена заявляет, что ее все достало и она собирается валить. У нее флирт с виртуалом, они даже встретились вживую. Муж вспоминает, что он муж и начинает проявлять знаки внимания. Жене это не сильно помогает, во время его приступа ревности она от мужа сваливает. Вытирание о Кота ног последние 6 месяцев, до этого 14 лет ноги об жену вытирал Кот. Отношения согласна, кабздец, но там оба хороши.
а вот с этого момента поподробнее. Он шлялся по бабам/заводил себе любовниц?
Олег
Гость
Мне нравится как рьяно Вы защищаете автора. Но заметила, что автор как-то уж слишком спокойно реагирует. Вопрос: сколько неприятного мы еще не знаем о линии поведения и поступках автора по отношению к его жене? 🤔 почему-то же чувство вины в такой степени присутствует...
пусть автор и расскажет, а то мы можем только догадываться.
Гость
Олег
а вот с этого момента поподробнее. Он шлялся по бабам/заводил себе любовниц?
Это не единственный способ вытереть ноги.

Сам писал, например, что после родов оба раза поддержки и помощи от него не было. Я бы 14 лет не продержалась.
Гость176655
Олег
Каким боком виртуал там любовник? У них был секс? У них есть сексуальное влечение друг к другу? Они виделись в реале один раз в феврале 2019 года, т.е. почти год назад. Страсть такая прошибла, что до сих пор переписываются в онлайн игре.
С таким подходом увлеченность любой женщины киноактером можно приравнять к супружеской измене - она же о нем думает 😂😂😂 Да и мужчина, мечтающий о том, как бы он и что делал с Моникой Белуччи - изменник!
Олег
Гость176655
Каким боком виртуал там любовник? У них был секс? У них есть сексуальное влечение друг к другу? Они виделись в реале один раз в феврале 2019 года, т.е. почти год назад. Страсть такая прошибла, что до сих пор переписываются в онлайн игре.
С таким подходом увлеченность любой женщины киноактером можно приравнять к супружеской измене - она же о нем думает 😂😂😂 Да и мужчина, мечтающий о том, как бы он и что делал с Моникой Белуччи - изменник!
хватит другим навязывать что является изменой, а что нет! Судя по реакции Кота это было для него неприемлемо (для меня, честно сказать, тоже было бы)
Гость176655
Автор, плюньте вы на жену. Там уже не починить (((
В Вашей ситуации единственный выход - найти барышню лет на 15-20 младше, с перефирии, чтобы восхищалась Вами, ценила респектабельный внешний вид, наличие квартиры и кормильца. Потому что все подруги - неудачницы, с мужьями-алкоголиками, а то и одни с детьми на руках. Она будет считать, что ей немыслимо повезло и ловить каждое Ваше слово, гордиться Вами. И вы будете счастливы - молодое тело, уважение, восхищение, ее родители Вам по гроб жизни благодарны будут! И не рыпнется барышня никуда, к родителям после большого города возвращаться не захочется. Главное смотрите, из какой семьи девочка. Нужна с перефирии, из небогатой, но порядочной семьи, чтобы с правильным воспитанием и понятиями была.
Олег
Гость176655
В Вашей ситуации единственный выход - найти барышню лет на 15-20 младше, с перефирии, чтобы восхищалась Вами, ценила респектабельный внешний вид, наличие квартиры и кормильца. Потому что все подруги - неудачницы, с мужьями-алкоголиками, а то и одни с детьми на руках. Она будет считать, что ей немыслимо повезло и ловить каждое Ваше слово, гордиться Вами. И вы будете счастливы - молодое тело, уважение, восхищение, ее родители Вам по гроб жизни благодарны будут! И не рыпнется барышня никуда, к родителям после большого города возвращаться не захочется. Главное смотрите, из какой семьи девочка. Нужна с перефирии, из небогатой, но порядочной семьи, чтобы с правильным воспитанием и понятиями была.
и при первых сложностях его кинет?
Кот, я бы советовал искать равную, плюс-минус ровестницу, но с ценностями чуть другими, чем твоя бывшая жена. Которая не посчитает нормальным общаться более чем дружески, будучи в браке.
Гость176655
Олег
Кот, я бы советовал искать равную, плюс-минус ровестницу, но с ценностями чуть другими, чем твоя бывшая жена. Которая не посчитает нормальным общаться более чем дружески, будучи в браке.
Ну, предыдущей понадобилось много лет и двое детей, чтобы дойти до кидка, может с учётом работы над ошибками, с новой получится лучше. Ровня не вариант, ему нужно, чтобы его любили, ходили и лелеяли, а для такого ровня не подойдёт. Нужен воссторг, нужно, чтобы его оценили. Тогда у него и мотивация в отношениях будет. Да и лет, если ровесница, будет под сороковник, на молодую жену не тянет ...
Гость176655
Олег
Не кинет, т.к. знает, что вернуться некуда, а с голой жопой она никому не нужна. А если ребенок будет, так тем более не рыпнется
Олег
Гость176655
Не кинет, т.к. знает, что вернуться некуда, а с голой жопой она никому не нужна. А если ребенок будет, так тем более не рыпнется
и что хорошего в таких отношениях?
Олег
Гость176655
Ну, предыдущей понадобилось много лет и двое детей, чтобы дойти до кидка, может с учётом работы над ошибками, с новой получится лучше. Ровня не вариант, ему нужно, чтобы его любили, ходили и лелеяли, а для такого ровня не подойдёт. Нужен воссторг, нужно, чтобы его оценили. Тогда у него и мотивация в отношениях будет. Да и лет, если ровесница, будет под сороковник, на молодую жену не тянет ...
а Вам это не нужно?
Гость
А вы спрашивайте. Я обещал честно отвечать, да и врать и сочинять смысла нету.
Гость176655
Не плюну. Починить - не починить, покажет время. Которого, еще не так много прошло.
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
И в семье будет лад Кот.
Гость
Чеширский Кот
И общаться по вашей указке она должна была только потому что её целовали когда кому-то хотелось?
гость
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
И в семье будет лад Кот.
а это разве не против религии? может Кот верующий человек и считает, что как Богу будет угодно пусть так и будет... привороты, отвороты и магия это черная сторона и ею увлекаться не стоит...
Гость
Чеширский Кот
6 мес. и 10 лет. Вы реально не понимаете, что то, что делалось на протяжении 10 лет за полгода не затрется и не забудется? Вы не понимаете, что она просто не верила в то, что вы изменились? Собственно, она была в этом права...
Гость
Гость
6 мес. и 10 лет. Вы реально не понимаете, что то, что делалось на протяжении 10 лет за полгода не затрется и не забудется? Вы не понимаете, что она просто не верила в то, что вы изменились? Собственно, она была в этом права...
А он и сейчас по его мнению ну ооочень о своей семье заботится
Гость
Чеширский Кот
Нет у нас нормальных психологов. В детстве, да, не всё в порядке у меня было. Я же говорю, что готов всё забыть, и жить сначала. Вот только уже сейчас, упрашивать и уговаривать не стану. Предложу, а она пускай решает.
Вот поэтому она и не захотела возвращаться. Неосознанно понимала, что вы сдуетесь рано или поздно. И опять все вернется к забиванию. И не надо говорить, что это не так. Не вы первый, не вы последний, кто вернув жену через какое-то время опять все то же самое повторяет.
Гость
Олег
Уважение нужно заслужить. И не тем, что пальто с шарфиком и оксфордами нацепить и елочки выбирать с новыми телочками, а тем, что если сказал - то слово что-то значит, если цель поставил, то идти не сворачивая. А того, кто говорит "жену люблю и другие не нужны, буду добиваться", а через пару недель уже новую бабу заводит и говорит "пусть жена сама решает" - такого невозможно уважать как мужчину. Есть одно мудрое высказывание "мужчина стоит столько, сколько стоит его слово". Слова Кота не стоят ничего...
Я женщина и то, если сказала, то в лепешку расшибусь, но сделаю, а тут мужчина и пустослов какой-то. Как такого уважать?
Когда я начала читать тему, то восхищалась - ах, какой мужчина, жену решил вернуть, добиться, целей своих достигает, если ставит, но сейчас вижу, что это фуфло все, пустые слова. Поступки не подтверждают того, о чем он так красиво говорил.
Гость
Гость176655
Поддерживаю. Ситуацию с женой Кот не сможет исправить, силенок не хватит.
Олег
Гость
Поддерживаю. Ситуацию с женой Кот не сможет исправить, силенок не хватит.
Это из серии "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт".
Глупо тратить энергию на предателя
Гость
Олег
Предатель она, значит... Не соблюла верность, да?
Обратимся к словарям. Вот цитиата: "Супружеская верность означает недопущение супружеской измены, а в более широком смысле — заботу о супруге, подчинение своего поведения его (её) интересам". А теперь включите мозг и подумайте, кто первый стал неверен? Подчинял ли Кот свои интересы интересам жены и ребенка, когда сидел у компа (или на диване лежал), когда жена мокла с ребенком под дожем?
Подлюка та, которая от заботливого мужа пошла искать приключений со скуки и от нечего делать, а в данном случае - что посеял, то и пожал.
Гость
Олег
Она никого не передавала.
Свободная женщина делает что хочет
Гость
Вообще не понимаю, что за визг с этой перепиской.
У свободной женщины всегда есть парочка поклонников, воздыхателей
Олег
свободному кораблю - свободное плавание.
Жаль, что до Кота это никак не дойдёт ;)
Гость176655
Гость
Вообще не понимаю, что за визг с этой перепиской.
У свободной женщины всегда есть парочка поклонников, воздыхателей
А что непонятного? Нужно кого-то обвинить. Себя не хочется. На жену полностью вину возлагать тоже вроде как нет повода. Она ушла, денег хочет, но не особо настаивает. С детьми видеться даёт без ограничений ... Значит вынем из нафталина историю с Васей и раздуем ее до размеров измены, ведь нужно же на что-то списать свое неадекватное поведение. А так, вроде как и адекватным выглядит. Жена не к родителям с детьми сбежала, а "нового члена захотела" и "начала в интернете себе мужика искать".
Гость
Олег
свободному кораблю - свободное плавание.
Жаль, что до Кота это никак не дойдёт ;)
До него очень много чего не доходит...
Гость
Вспомнила историю одной знакомой пары. Жена семейная, заботливая, красивая, умная. Мух харизматичный, обеспеченный, но раздолбай (играми на деньги баловался, и женщины крутились рядом, если не секс, то флирт 100% был). Она устала от всего этого нестабильности и ушла. Он больше полугода пытался ее вернуть, просил прощения, звонил, приходил, дарил подарки и т.д. Она подала на развод, на первое судебное заседание он не пришел, но, видимо, понял, ЧТО потерял и что так как он в семье жить нельзя. так вот незадолго до второго судебного заседания, когда уже и без него бы их развели, он пришел, сел у порога ее дома и сказал, что не уйдет пока она его не простит (естественно, обещал никогда не играть). Прсидел то ли два то ли три дня. Не ел, только воду пил. Итог - живут вместе, он близко к играм не подходит, крутится только около жены, на других и не смотрит, жена через год-другой оттаяла и снова стала милой и заботливой и ОБА счастливы.
Вот это мужик действительно хотел вернуть жену.
Гость
Он не думал, как он выглядит и как воспринимает его жена, теща и т.д., он просто понимал из-за чего потерял ее и дико хотел быть рядом. И это ему помогло.
Олег
Гость
Вспомнила историю одной знакомой пары. Жена семейная, заботливая, красивая, умная. Мух харизматичный, обеспеченный, но раздолбай (играми на деньги баловался, и женщины крутились рядом, если не секс, то флирт 100% был). Она устала от всего этого нестабильности и ушла. Он больше полугода пытался ее вернуть, просил прощения, звонил, приходил, дарил подарки и т.д. Она подала на развод, на первое судебное заседание он не пришел, но, видимо, понял, ЧТО потерял и что так как он в семье жить нельзя. так вот незадолго до второго судебного заседания, когда уже и без него бы их развели, он пришел, сел у порога ее дома и сказал, что не уйдет пока она его не простит (естественно, обещал никогда не играть). Прсидел то ли два то ли три дня. Не ел, только воду пил. Итог - живут вместе, он близко к играм не подходит, крутится только около жены, на других и не смотрит, жена через год-другой оттаяла и снова стала милой и заботливой и ОБА счастливы.
Вот это мужик действительно хотел вернуть жену.
Какая слезливая история, обнять и плакать.
Гость
Гость
Он не думал, как он выглядит и как воспринимает его жена, теща и т.д., он просто понимал из-за чего потерял ее и дико хотел быть рядом. И это ему помогло.
Не учите автора плохому
Гость
Гость
Значит он стал зрелым и сильно любил. А Коту хочется поиграться с телочками. Этот этап тоже надо видимо ему пройти, чтоб понять свои истинные ценности. Что тут сделаешь, некоторые учатся только на своих ошибках. Пока не пройдет этот путь, не поймёт и не созреет. Через время зайдёт почитать свою тему и за голову схватиться от своих комментариев. Тут только время расставит все по местам, зря тут ему распыляемся в советах как спасти семью. Ему это сейчас не нужно, у него свой рост
Олег
Гость
Значит он стал зрелым и сильно любил. А Коту хочется поиграться с телочками. Этот этап тоже надо видимо ему пройти, чтоб понять свои истинные ценности. Что тут сделаешь, некоторые учатся только на своих ошибках. Пока не пройдет этот путь, не поймёт и не созреет. Через время зайдёт почитать свою тему и за голову схватиться от своих комментариев. Тут только время расставит все по местам, зря тут ему распыляемся в советах как спасти семью. Ему это сейчас не нужно, у него свой рост
по-моему, человек взвесил все за и против и просто понял, что без жены пропадёт. Обычный страх смерти, любовью тут и не пахнет, обычный расчёт. Любовь - это тогда, когда человек проявляет чувства без внешнего пинка. Ему же в стабильном состоянии нужно было играть, это давало ему положительные эмоции, а не общение с женой.
Гость176655
Кот, а что произошло перед тем, как вы начали жене уделять внимание и окружать заботой? Что Вас сподвигло на такие перемены в поведении?? Жена пригрозила, что иначе уйдет? Или что подаст на развод? Что произошло?
Гость
Олег
Кот такую искать может, но такой он не нужен будет со своим самолюбованием.
Гость
Олег
Какая слезливая история, обнять и плакать.
Ничего слезливого в ней не вижу. Мужчина решил, мужчина сделал.
Там такой мужчина. Ни разу не забитый и слово "унизился" к нему вообще никак и никогда нельзя приклеить, ни при каких его действиях. Почему и вспомнила эту историю, в связи с частым упоминанием о самоуважении. Вот там оно есть. Настоящее. Ему не важно, что о нем подумают, он твердо уверен в себе и своих поступках. И если принял решение, то хрен его свернешь. Там не плакать хочется, а апплодировать стоя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова