С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Ой-ой... Опять показуха и ПУСТОСЛОВИЕ. Если бы не хотел делать больно хорошей девушке, оставил бы ее и нашел плохую и просто чпокался бы с ней. Трепло. Женщины так устроены, что при душевных отношениях все равно привязываются. Не хочется делать больно - общаешься с той, которая за подарочки и кафешки с тобой просто тразаться будет.
Влт же недалекие люди. Если он и она, то обязательно отношения? Я уже говорил, что мы с ней понимаем, чтотни я ни она не готовы к отношениям.
Гость176655
[3118038078]
Чеширский Кот
В том то и дело, чтл решили снова попробовать. И всё хорошо, если не отлично было, и планы и радости и эмоции. Как в сказке последние полгода были, если бы не васек.
Кот, это твое мнение, что все супер и идеально было. А каково мнение твоей жены?? От того, что решили попробовать заново, старые обиды никуда не делись, ее внутреннее состояние не изменилось. Это называется: давай сделаем ВИД, что все хорошо. Но кувшин по-прежнему полный и любая капля или резкое движение могут быть последними.
Гость
[2113305816]
Гость
Класс. Женская логика. Как бы замужем. Но если муж "ниуделял" считать себя для себя "незамужем". А если ещё показалось, что кто-то женился лучше, чем вышла замуж, то зачем останавливаться на достигнутом? И вообще "а тому ли я дала"? С такой логикой, если жена суп пересолила, надо трахнуть соседку.
Обычная логика. Один отношения не поддерживает, зачем поддерживать второму? Взаимоотношения всегда должны быть взаимными. Вот кот например, когда "жена ему суп пересолила" перестал о семье заботится
Гость
[2113305816]
Гость176655
Кот, это твое мнение, что все супер и идеально было. А каково мнение твоей жены?? От того, что решили попробовать заново, старые обиды никуда не делись, ее внутреннее состояние не изменилось. Это называется: давай сделаем ВИД, что все хорошо. Но кувшин по-прежнему полный и любая капля или резкое движение могут быть последними.
А вот кстати да. Наверняка тогда как и сейчас просто шарфик нацепил и вот он я, цветов не надо Просто тогда жена откликнулась
Гость
[2053825246]
Чеширский Кот
Влт же недалекие люди. Если он и она, то обязательно отношения? Я уже говорил, что мы с ней понимаем, чтотни я ни она не готовы к отношениям.
Недалёкий вы, если считаете, что знаете эмоции женщины лучше, чем сами женщины. Фильм "Экипаж" смотрели? Пара, которую играют Филатов и Яковлева. Это один из примеров, когда женщина пытается подстроится под мужчину... Вам удобней свалить всю ответственность на Васька, на другую женщину, но не на себя взять. Повторю вам - если действительно не хотите причинять страданий, то оставьте эту девушку в покое, ищите попрыгунью-стрекозу для общения. А если вам Пофиг на других, то продолжайте общаться, только не нужно самообманом заниматься, что вы изменились.
Гость
[2053825246]
Чеширский Кот
В том то и дело, чтл решили снова попробовать. И всё хорошо, если не отлично было, и планы и радости и эмоции. Как в сказке последние полгода были, если бы не васек.
Ну какой же он тупой (с). Это у вас все хорошо было, это ВАШИ эмоции, чувства жены (и вообще женщин) для вас темный лес до сих пор. Да, она говорила, что о таком муже мечтала, но это не значит, что СЕЙЧАС она счастлива, что сейчас ее эмоции и чувства на это отзываются так, как могли бы отзываться 5 лет назад, когда ещё не всё перегорело.
Гость
[2053825246]
Гость176655
Вот именно! Нельзя за полгода забыть все негативное за 14 лет. А что-то вообще не забывается. Никогда.
В точку. Вот не в бровь, а в глаз. К сожалению многие мужчины как штамп поставят, так считают, что этого достаточно, чтобы считаться мужем и требовать верности, заботы и т.д. от жены, а про свои обязанности в семье благополучно забывают. Типа все - свою миссию выполнил - пришел в жизнь женщины. А тащить бесполезную тушку дальше должна она.
Всегда умиляли такие мужики. У них от брака только синяк в паспорте остался, а они чего-то требуют
Гость
[1155837414]
Гость
Класс. Женская логика. Как бы замужем. Но если муж "ниуделял" считать себя для себя "незамужем". А если ещё показалось, что кто-то женился лучше, чем вышла замуж, то зачем останавливаться на достигнутом? И вообще "а тому ли я дала"? С такой логикой, если жена суп пересолила, надо трахнуть соседку.
А чем мужская логика отличается? Женятся и продолжают себя вести так, как будто он до сих пор холостяк - хочет на диване лежу, хочет у компа зависает до позеленения, хочет едет на неделю на рыбалку - и пофиг на жену, на ребенка, заботы и домашние дела. То есть, вроде бы при жене и заботе, но при этом свободен. Класс.
Гость
[1155837414]
Чеширский Кот
Если есть общение, то это уже отношения. Пока дружеские, но если заниматься самообманом и убеждать себя и/или другого, что это все просто так, то можно не заметить, как появится привязанность, рвать которую может быть больно. И тут можно опять отмазаться: "ну я же предупреждал, что женат и мне просо общение нужно". Удобно устроился. Там васек виноват, тут девушка, если что, сама виновата будет. А где ТВОЯ ответственность?
Гость
[682954125]
Гость
Недалёкий вы, если считаете, что знаете эмоции женщины лучше, чем сами женщины. Фильм "Экипаж" смотрели? Пара, которую играют Филатов и Яковлева. Это один из примеров, когда женщина пытается подстроится под мужчину... Вам удобней свалить всю ответственность на Васька, на другую женщину, но не на себя взять. Повторю вам - если действительно не хотите причинять страданий, то оставьте эту девушку в покое, ищите попрыгунью-стрекозу для общения. А если вам Пофиг на других, то продолжайте общаться, только не нужно самообманом заниматься, что вы изменились.
Ответственность несут за ребёнка. Когда он накосячил (разобьёт стекло в школе), родитель платит, потом даёт ремня. Когда речь идёт об измене жены, тут ее решение, причем она понимает подлость, иначе не пряталась бы, пока кот витал в облаках счастливый, а она "прощупывала ветку". По мне, ответ кота должен быть адекватным. К сожалению, она под защитой государства. Но на то мужику и даны мозги. Ясно, что газа "новичёк" у кота нет, зато есть тубиспансеры, знакомые спидные наркманы. Что за суицид? Хоть бы крупный кредит для детей взял перед этим или Васька за компанию. Кот, тебя предали, твоя психика не успокоится, пока ты не отомстишь. Даже если она вернётся.
Кот, даже если жена вернётся, тебе лучше заиметь отдельный холодильник под замком, а ей периодически проверять предохранительный клапан в скороварке и заземление в стиралка. Пожизненно.
Гость
[2113305816]
Гость
Кот, даже если жена вернётся, тебе лучше заиметь отдельный холодильник под замком, а ей периодически проверять предохранительный клапан в скороварке и заземление в стиралка. Пожизненно.
Сколько людей нездоровых.....
Гость
[1155837414]
Гость
Ответственность несут за ребёнка. Когда он накосячил (разобьёт стекло в школе), родитель платит, потом даёт ремня. Когда речь идёт об измене жены, тут ее решение, причем она понимает подлость, иначе не пряталась бы, пока кот витал в облаках счастливый, а она "прощупывала ветку". По мне, ответ кота должен быть адекватным. К сожалению, она под защитой государства. Но на то мужику и даны мозги. Ясно, что газа "новичёк" у кота нет, зато есть тубиспансеры, знакомые спидные наркманы. Что за суицид? Хоть бы крупный кредит для детей взял перед этим или Васька за компанию. Кот, тебя предали, твоя психика не успокоится, пока ты не отомстишь. Даже если она вернётся.
Чем более развитый и сильный человек, тем больше у него ответственности. И не только за ребенка. За ребенка - это лишь самый простейший уровень развития.
Гость
[1155837414]
Гость
Ага. И при чем считаю, что если они такие, то и все другие такие же нездоровые.
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Олег
да, любовь - это тёплое спокойное и нежное чувство, без качелей. Всё, что имеет под собой разные страхи, тревожности и попытки себя переделать в угоду второму - это нездоровые зависимости, основанные на каких-то детских комплексах
Спасибо, вы очень хорошо сформулировали мои мысли.
Гость
[682954125]
Гость
Жена кота не просто не боится, она (они) над ним глумится. Осмелели до беспредела. Кот ходит пол года счастливый, а она флиртует за спиной. Отзеркльте ситуацию. Вас обманули, отняли детей и треть будущего дохода. Ваши здоровые действия? Веры ей уже нет. Ну, можно в Штирлица поиграть (в случае возврата).
Гость
[682954125]
Измена - это не 100$ у мужа с кошелька стырить. В телеграмм-каналах полно роликов здоровой реакции на измену.
Гость
[1875953741]
Кот ходит пол года счастливый, а она флиртует за спиной. Отзеркльте ситуацию. Вас обманули, отняли детей и треть будущего дохода. Ну, про счастье это он вам сейчас заливает. Во время этого "счастья" у него была попытка суицида и еще много всяких "приколов" по отношении к жене. Кот- невротик и может рассказывать все, что угодно, и даже верить в это, но факты - вещь упрямая ...
Гость
[1875953741]
Гость
Жена кота не просто не боится, она (они) над ним глумится. Осмелели до беспредела. Кот ходит пол года счастливый, а она флиртует за спиной. Отзеркльте ситуацию. Вас обманули, отняли детей и треть будущего дохода. Ваши здоровые действия? Веры ей уже нет. Ну, можно в Штирлица поиграть (в случае возврата).
Кто детей отнял? Он с ними может неограниченно видеться в любой момент. Ему предложили детей забрать, так Кот сам написал, что не вариант, дочки совсем мамины. Детей против отца никто не настриавает, встречи в зависимость от денег не ставит. В чем жена над Котом глумится? Конкретно пожалуйста, по фактам.
Гость
[1155837414]
Гость
Ну так ОН ходит счастливый, а не она...
Гость
[1155837414]
Гость
Отзеркаливаю. Я забиваю на мужа, он приходит с работы - я сижу за компом в игрухи играю, еды нет, муж болеет, а меня это напрягает и я отстраняюсь, он что-то предлагает, я если соглашаюсь, то больше "на отвяжись" похоже. И муж, глядя на это, решает уйти, начинает общаться с женщиной, которая ему сочувствует. И что? Я после этого еще за что-то мстить должна? Это надо с головой совсем не дружить.
Крыть нечем. Тогда ещё "блаженный". Только в таком случае, грешно смеяться над больными людьми (с).
Гость
[1155837414]
Гость
Измена - это не 100$ у мужа с кошелька стырить. В телеграмм-каналах полно роликов здоровой реакции на измену.
Измена измене рознь. Когда муж (или жена - не важно кто) забивает на семью, не заботится, не уделяет внимания (в общем смысле слова, а не цветочки-конфетки), то измена партнера оправдана, ведь фактически семьи и не было, одно название, а вот если есть и забота и внимание и налево потянуло со скуки чего-то нового попробовать - вот это паскудство, которое оправданно вызывает реакцию такую, что можно опасаться за свое здоровье. НО! Если уж говорить о ЗДОРОВОЙ реакции на измену, то это - собрать вещи и уйти, безвозвратно и навсегда. Но это касается только второго случая, когда от скуки и для разнообразия. В первом случае все сложнее.
Гость
[1155837414]
Гость
Крыть нечем. Тогда ещё "блаженный". Только в таком случае, грешно смеяться над больными людьми (с).
Не блаженный, а человек, который категорически не понимает, что между его чувствами и чувствами жены нет знака равенства. Если ему хочется обнимать, это не значит, что ей того же хочется, ему хочется все заново, это не значит, что и ей тоже.
Гость
[682954125]
Гость
Отзеркаливаю. Я забиваю на мужа, он приходит с работы - я сижу за компом в игрухи играю, еды нет, муж болеет, а меня это напрягает и я отстраняюсь, он что-то предлагает, я если соглашаюсь, то больше "на отвяжись" похоже. И муж, глядя на это, решает уйти, начинает общаться с женщиной, которая ему сочувствует. И что? Я после этого еще за что-то мстить должна? Это надо с головой совсем не дружить.
Если муж, после этой женщины, ест с Вами из одной кастрюли, целует Вас и детей, при этом в компе набирает слова любви другой, наказание его было бы справедливо. Хотя измена мужская и женская имеет разную природу, поэтому наказание мужчины д.б. чуть слабее.
Если муж, после этой женщины, ест с Вами из одной кастрюли, целует Вас и детей, при этом в компе набирает слова любви другой, наказание его было бы справедливо. Хотя измена мужская и женская имеет разную природу, поэтому наказание мужчины д.б. чуть слабее.
Сколько людей нездоровых....
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Гость
То есть вы считаете, что женщина не так сильно чувствует боль от измены мужа, как мужчина от измены жены? Вы это серьезно? Какая прелесть))) Измена это предательство, какая разница, кто предатель, мужчина или женщина?
Ну какой же он тупой (с). Это у вас все хорошо было, это ВАШИ эмоции, чувства жены (и вообще женщин) для вас темный лес до сих пор. Да, она говорила, что о таком муже мечтала, но это не значит, что СЕЙЧАС она счастлива, что сейчас ее эмоции и чувства на это отзываются так, как могли бы отзываться 5 лет назад, когда ещё не всё перегорело.
Вы утверждаете? На основании чего? Я смотрел в ее глаза, я слышал что и как она говорит, ощущал ее прикосновения. На основании этого я могу говорить, что всё было отлично. А вы на основании чего меня разубедить пытаетесь? И вообще, тема о сохранении семьи, я много чего над собой сделал, и еще многое нужно сделать. Вы сейчас пытаетесь мне донести, что нужно на всё забить. Не донесли. И не донесете. Я имею право, желание, и возможность попытаться сохранить семью. Я все для этого сделаю. Хотите помочь - пожалуйста, нет - не нужно меня отговаривать. Еще раз прошу не обвинять в ситуации с девушкой. Наше с ней общение помогает и мне и ей восстановиться от пережитого. Что касается жены, то не известно, встречается ли она с кем то, и даже если нет, то она не одна, там дети, там родня. А мне что, углы обгызать? Или, как выше советовали, *** завести? Мне в первую очередь нужно общение, а потом уже всё остальное, чего, кстати, ни с кем, кроме жены до сих пор не хочется.
Гость
[1155837414]
Гость
Хоть в лоб хоть по лбу... Измена - это и есть наказание за невнимание и забивание на семью.
Гость
[1587106018]
Гость
Хоть в лоб хоть по лбу... Измена - это и есть наказание за невнимание и забивание на семью.
Не обращайте внимание на тролля, сейчас он начнет доказывать, что все мужчины полигамны и им можно
Гость
[682954125]
Гость
По мне, измена - похоть, вследствие бабочек в животе. С последующей подгонкой идеологической базы. Невнимание и забивание на семью от мужа не может быть по определению, т.к. он строит свою семью, свой дом. Ради нее он живёт и работает. Правда, каждый по своему. Вы где нибудь видели, чтобы мужчина сказал другому - приходи, забирай мой дом, мою жену и детей?
Гость
[1155837414]
Чеширский Кот
Вы утверждаете? На основании чего? Я смотрел в ее глаза, я слышал что и как она говорит, ощущал ее прикосновения. На основании этого я могу говорить, что всё было отлично. А вы на основании чего меня разубедить пытаетесь? И вообще, тема о сохранении семьи, я много чего над собой сделал, и еще многое нужно сделать. Вы сейчас пытаетесь мне донести, что нужно на всё забить. Не донесли. И не донесете. Я имею право, желание, и возможность попытаться сохранить семью. Я все для этого сделаю. Хотите помочь - пожалуйста, нет - не нужно меня отговаривать. Еще раз прошу не обвинять в ситуации с девушкой. Наше с ней общение помогает и мне и ей восстановиться от пережитого. Что касается жены, то не известно, встречается ли она с кем то, и даже если нет, то она не одна, там дети, там родня. А мне что, углы обгызать? Или, как выше советовали, *** завести? Мне в первую очередь нужно общение, а потом уже всё остальное, чего, кстати, ни с кем, кроме жены до сих пор не хочется.
Мляяяя... НИ *** ВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Уж извините за грубость. Вам то не советуй, это не говори, в том не убеждай, так не объясняй, вы сами все знаете и хотите слышать только поддакивания и одобрения и только то, что вы сами считаете таковым. Как сейчас вы воспринимаете меня, точно так же и к жене было отношение - она должна реагировать, чувствовать так как вы думаете, как вы решили и НИКАК, ну ни в какую не хотите понять, что она по-другому чувствует. Вы за нее решили, что и как у нее. На основании чего я утверждаю? На основании того, что я женщина и знаю, что чувствуют женщины, и как себя ведут и как это воспринимает муж. Я, блин, прошла через все то же самое, только была по другую сторону баррикад от вас, на месте вашей жены. И мой муж тоже считал, что у нас все классно и все налаживается, но у меня внутри была непрошибаемая стена, я не хотела с ним жить дальше. С ним таким, какой он есть. А другим он за полгода не стал, как ни старался.
Гость
[1155837414]
И с девушкой вы поступаете паршиво. ПАРШИВО. Но вам на это плевать. Ваша жена права, что ушла от вас. Вы пришли на женский форум услышать мнение женщин, понять нас, но вместо этого, когда вам говорят о том, что чувствуют женщины в таких ситуациях, вы талдычите "это не так". Ну раз не так, чего вам за советы тут нужны? Поддакивать вам? Не хочется. По мне, так лучше без чувств ахать шлюшку, чем вот так вот общаться якобы просто так. И это вранье, что не хочется ни с кем, кроме жены общения. ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА. Когда не хочется, то не общаются. Хватит врать! Вы хотите уважения, тогда хватит говорить одно, а поступками показывать другое. Это НИКОГДА не вызовет уважения. Ни у кого.
Гость
[1155837414]
Гость
По мне, измена - похоть, вследствие бабочек в животе. С последующей подгонкой идеологической базы. Невнимание и забивание на семью от мужа не может быть по определению, т.к. он строит свою семью, свой дом. Ради нее он живёт и работает. Правда, каждый по своему. Вы где нибудь видели, чтобы мужчина сказал другому - приходи, забирай мой дом, мою жену и детей?
По себе судите. Женщинам в первую очередь нужно внимание. Чтобы на душе тепло было, а "живот" руководит поступками мужчин.
Гость
[682954125]
Гость
Не обращайте внимание на тролля, сейчас он начнет доказывать, что все мужчины полигамны и им можно
Может я и тролль, но вы дамы тоже от темы отвлеклись. Где очередные советы по возврату жены? Есть ещё одно действующее лицо - Вася. Может его найти, поплакать перед ним, денег пообещать? Если, что я тоже был в шкуре кота.
Да-да, конечно, в танчики по несколько часов каждый день рубится, или перед теликом диван давит постоянно - это все для семьи, все для жены и детей. Без этого они прям так плохо жить будут, просто пропадут.
Гость
[1155837414]
Гость
Может я и тролль, но вы дамы тоже от темы отвлеклись. Где очередные советы по возврату жены? Есть ещё одно действующее лицо - Вася. Может его найти, поплакать перед ним, денег пообещать? Если, что я тоже был в шкуре кота.
Но вы никогда не были в шкуре жен таких как кот. А я была. И могу сказать, что это ужасно, когда годами просишь быть более внимательным и заботливым, а реакция НУЛЕВАЯ. Будто ты пустое место, без чувств, потребностей и желаний. Желания типа только у мужа могут быть.
Гость176655
[3118038078]
Чеширский Кот
Я утверждаю на основании того, что жена от вас ушла. Ни одна женщина не уйдет, если ей классно, или хотя бы хорошо.
Гость
[682954125]
Гость176655
Я утверждаю на основании того, что жена от вас ушла. Ни одна женщина не уйдет, если ей классно, или хотя бы хорошо.
Или пока её муж на измене не попалит. Лучшее враг хорошего (с).
Олег
[3082270646]
Гость
Игнорь. Только реакция окружающих никуда не денется от этого и их отношение к поступкам.
я это прекрасно понимаю и принимаю
Гость
[1587106018]
Гость
Но вы никогда не были в шкуре жен таких как кот. А я была. И могу сказать, что это ужасно, когда годами просишь быть более внимательным и заботливым, а реакция НУЛЕВАЯ. Будто ты пустое место, без чувств, потребностей и желаний. Желания типа только у мужа могут быть.
Напрасно объясняли. Эгоисты не меняются. Это как слепому говорить -смотри это белое, а это чёрное. Эгоист будет заботится о другом человеке не потому что беспокоится, переживает, хочет жизнь облегчить, а потому что надо. Если не надо, значит не будет. Вот кот цать лет с женой типа хорошо жил, а как она уходить решила они ещё лучше зажили! Потому он искренне верит в то,что это у жены гордость и дурь, а не серьезное решение.
Гость
[1587106018]
Гость
Или пока её муж на измене не попалит. Лучшее враг хорошего (с).
Вот видите, все у них было хаарашо. А как она уходить собралась ещё лучше!
Олег
[3082270646]
Гость
Удобно не замечать посты, на которые нечего ответить, да? И продолжать долбить свое, как дятел. Ну, долби, долби, тоже метод.
Я всем советам внимаю. Для того я тут. Честно скажу, этот форум сильно меня изменил. И мое отношение к семье и жене. Скорее всего, изначально я хотел восстановления семьи из чувства "как так, меня, и не оценили". Сейчас я хочу давать, создавать уют и комфорт для любимых людей. Безвозмездно, просто потому, что хочется. Сейчас мне хорошо одному, но хочется жить для любимых, а не для себя. Верить или нет - ваше дело, я описал, то, что чувствую.
Линда
[2337845506]
Олег
Нет, я не знаю, что такое развод. Но разве это жизнь, с человеком, который предал? Разве там есть хоть намёк на возможную гармонию?
Не могу не согласиться. Но многие могут это простить и забыть как страшный сон. Я не смогла. И слава Богу что не знаете. Врагу не пожелаешь через такое пройти
Линда
[2337845506]
Девушка из Нагасаки
Спасибо, вы очень хорошо сформулировали мои мысли.
Значит вы ещё верите в любовь. Повезло Вам. Желаю от всей души чтоб никогда в ней не было причин разочароваться
Линда
[2337845506]
Гость
Что значит отняла детей! Это же не вещь какая то. Она дала ему свободу, вообще-то. Так что ещё неизвестно кто кому должен. И в чем проявлялось её глумление? Хорошо что я не Ваша жена. Такой за пересоленный суп дом подожжет
Линда
[2337845506]
Гость
Это вы мужики так себя оправдываете. Типа у нас физиология. Думаете бабе секс не нужен?
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Нет. Ну если вы просто друзья тогда другое дело. Но только встречи с другом "свиданием" не называют.