Гость
Статьи
хочу жить с мужем …

хочу жить с мужем гостевым браком

добрый день. мы довольно молодые (обоим около 30, вместе пару лет). у мужа баг в плане уюта в квартире, когда только въехали в жилье, со стен сыпался песок, не было горячей воды, стены в коридоре с дырами и проплешинами на обоях. в плане быта тоже не ахти, бывает что-то приготовит простое, но на этом всё. на чистоту ему плевать. что-то валяется, он перешагнёт. немного привели квартиру в порядок, но всё равно, это всё выглядит как сарай. за несколько лет, что живем вместе, муж особо себя не проявил с точки зрения заработка на нашу квартиру, ни с точки зрения создания приличных условий здесь, всё после моих месячных увещеваний. рабочих не даёт нанимать, т.к считает, что надо делать всё самим. хотя, я готова за это заплатить. то есть у него какая-то прям феноменальная нетребовательность в этих вопросах...
ну и вот, мне всё это надоело, жить в этой конуре больше не хочу, но не хочу разводиться. не могу понять, разрушит ли наш брак, если я предложу ему гостевой брак...детей не планируем. #брак

автор_автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот тоже своему предлагаю свалить жить на дачу и забрать с собой весь "арсенал" из серии "все для ремонта и рукожопства". даже обещаю жраку завозить. не хочет.

Гость

А почему не хотите разводиться?

автор_автор
Гость

А почему не хотите разводиться?

любовник хороший, собеседник приятный, добрый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: