Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
Т.е. ты согласен быть убитым из-за наследства?
Всякое может произойти. Но это маловероятно. У меня все под контролем. Не буду говорить почему.
Гость
Гость
В компенсации за развод.
Потому что было насилие, клевета и абьюз с стороны.
Гость
Гость
Написать завещание, что им деньги и недвига только в случае естественной смерти.
И жить отдельно от них.
Найдут способ))
Слегка подтравливать, например, чтобы ты постепенно угасал.
Гость
Гость
Джанлука Вакки стал популярен, когда в Сеть попало видео, где он лихо отплясывает на яхте вместе с красотками. После этого мужчина не стал стесняться и постоянно публиковал в соцсетях свои танцы. Девушки менялись, а он оставался. Слава прокатилась по всему миру. Вакки прилетал даже в Россию. Ну понятное дело, у нас очень любят итальянцев! Он участвовал в одной из программ на центральном телевидении. Сам Вакки рассказывал о себе, что ведет он праздную жизнь. Его семья владеет упаковочным бизнесом в Италии, который приносит огромные доходы. Когда-то Джанлука тоже ходил в офис, но потом решил жить в радость, без офиса и других заморочек. По данным итальянского журнала Il Fatto Quotidiano, состояние Вакки оценивается в 1,1 млрд. евро. У него есть вилла в Майами.

Вакки постоянно менял девушек. Ходят слухи, что его подружками были Мишель Родригез и Линдси Лохан. Долгое время сердце итальянца было занято Джорджией Габриэле. Однако и с ней он расстался. Сейчас Вакки счастлив с моделью из Венесуэлы Шэрон Фонсека, которая его сильно младше. С ней они уже вместе семь лет. У пары в 2020-м году родилась дочка, которую назвали Блу. Причем, как рассказали родители с девочкой было не все хорошо.
Т.е. он все равно пришел к гражданскому браку и ребенку? И будет теперь их хорошо обеспечивать в любом случае.
Гость
Гость
Спасибо. Я маме квартиру в Лионе купил и там за ней смотрят мои знакомые за 3000€ в месяц. Убирают, помогают готовить...
Она и в дом приезжает, когда там внуки, но это летом и на маленьких каникулах осенью, зимой и весной.
А зачем?
Какой от нее профит?
Гость
Гость
1. Израиль и США - можно. Все оформил и привез ребенка. Еще и гражданство США лишним не будет, хотя его итак можно получить не сложно.
2. Отец будет воспитывать.
3. Мне не жалко. Это все равно в несколько раз дешевле жены. И самое главное это разнообразие. Хочешь чернененькую или беленькую или рыжую или 3 сразу. Только сначала тесты сдавать на ЗППП.
Так и ты у них будешь не один, поэтому тесты на зппп не помогут.
Гость
Гость
Она же знает чем я занимаюсь и что происходит в результате моей работы и как.
И что?
Или ты киллер по профессии?
Гость
Гость
Почему не приносят - приносят. Мои уже зарабатывают. А еще у них пассивный доход есть.
Т.е. полностью себя содержат с рождения и еще прибыль приносят?
Гость
Гость
Пара из Англии прожила вместе 45 лет. Казалось бы, они прошли вместе всё, но карантин сломил их. Муж не выдержал и пяти дней с женой под одной крышей и убил её.
По одному случаю ты судишь о всех?
Гость
Гость
Всякое может произойти. Но это маловероятно. У меня все под контролем. Не буду говорить почему.
Это сейчас.
А в старости у них все будет под контролем, и папино воспитание, при котором человек - функция.
Гость
Гость
Потому что было насилие, клевета и абьюз с стороны.
Со стороны... Джонни Деппа на чем они и расстались в первый раза в суде и он ей дал 7 млн. за то, что она забрала все обвинения, хотя он не был виновен.
Гость
Гость
Найдут способ))
Слегка подтравливать, например, чтобы ты постепенно угасал.
Я регулярно обследуюсь- сейчас 2 раз в год, а мама, теща и тесть раз в 2 месяца. Чем там успеют травануть?
Гость
Гость
Т.е. он все равно пришел к гражданскому браку и ребенку? И будет теперь их хорошо обеспечивать в любом случае.
Иди не будет, он же не американец, вроде.
Гость
Гость
А зачем?
Какой от нее профит?
Профит? Вообще не понимаю о чем вы. Вот какой профит с супруги голозадой?
Гость
Гость
Так и ты у них будешь не один, поэтому тесты на зппп не помогут.
Врядли. Девушкам важна стабильность и безопасность - им проще с одним ресусрным и гарантией здоровья.
Гость
Гость
И что?
Или ты киллер по профессии?
Нет, все гораздо хуже. Я же говорил, что почти все государства хотят результат моей работы.
Гость
Гость
Я регулярно обследуюсь- сейчас 2 раз в год, а мама, теща и тесть раз в 2 месяца. Чем там успеют травануть?
Технологии не стоят на месте!
Гость
Гость
Со стороны... Джонни Деппа на чем они и расстались в первый раза в суде и он ей дал 7 млн. за то, что она забрала все обвинения, хотя он не был виновен.
Все оч сложно в этой истории.
Пол Маккартни тоже попал на крупную сумму, хотя БК был у них.
Гость
Гость
Иди не будет, он же не американец, вроде.
Если в цивилизованной стране живет, то будет.
Гость
Гость
Т.е. полностью себя содержат с рождения и еще прибыль приносят?
У них недвижимость в центре Парижа (у каждого) сдается с рождения(более 20т.€ в месяц, дед подарил), но эти деньги и квартиры им будут доступны с 18 лет, с определенными условиями(несложные).
Содержим их мы. Все что они заработали они тратят на себя(но контроль есть),
Гость
Гость
Профит? Вообще не понимаю о чем вы. Вот какой профит с супруги голозадой?
Вот я и пытаюсь общаться с вами на вашем языке.
Вы не хотите, чтобы к внуков была мать, т.к. типа пользы нет от нее.
Вот я и спрашиваю, а вам какая польза от старой матери?
Гость
Гость
По одному случаю ты судишь о всех?
Это пррямо самый яркий, а то начнете всего полтора года...
Там статистика была - много тысяч жертв. Даже термин придумали.
Гость
Гость
Врядли. Девушкам важна стабильность и безопасность - им проще с одним ресусрным и гарантией здоровья.
Такие девушки создадут семьи с гарантиями.
А те, кто готовы с дедами на непонятные отношения, это вообще не про стабильность.
Гость
Гость
Нет, все гораздо хуже. Я же говорил, что почти все государства хотят результат моей работы.
Так что хуже-то? Международный террорист?
Гость
Гость
Это сейчас.
А в старости у них все будет под контролем, и папино воспитание, при котором человек - функция.
В старости я им все отдам. Оставлю часть на прожитие. В 70-80 яхта не нужна - муторно.
Гость
Гость
У них недвижимость в центре Парижа (у каждого) сдается с рождения(более 20т.€ в месяц, дед подарил), но эти деньги и квартиры им будут доступны с 18 лет, с определенными условиями(несложные).
Содержим их мы. Все что они заработали они тратят на себя(но контроль есть),
Так профит какой от них? Вы содержите, квартиры им подарили из семейного имущеста...
Зачем они нужны?
Гость
Гость
Это пррямо самый яркий, а то начнете всего полтора года...
Там статистика была - много тысяч жертв. Даже термин придумали.
Так условия были специфические.
Гость
Гость
В старости я им все отдам. Оставлю часть на прожитие. В 70-80 яхта не нужна - муторно.
Так ты им собрался условия ставить под угрозой лишения наследства. Вот и мотив избавиться от тебя.
Гость
Гость
Технологии не стоят на месте!
Точно. Анализы все точнее и точнее..
Гость
Гость
Все оч сложно в этой истории.
Пол Маккартни тоже попал на крупную сумму, хотя БК был у них.
Но это прецедент, будут и други использовать.
Гость
Гость
Если в цивилизованной стране живет, то будет.
Не обязан. Некоторые миллионеры и жен и детей держат на голодном пайке - при разводе не сложно обеспечить им такой уровень жизни.
Гость
Гость
Точно. Анализы все точнее и точнее..
И подтравливания все незаметнее могут быть))
Гость
Гость
Но это прецедент, будут и други использовать.
Это нужна ситуация один в один, а она вряд ли будет.
Гость
Гость
Не обязан. Некоторые миллионеры и жен и детей держат на голодном пайке - при разводе не сложно обеспечить им такой уровень жизни.
В цивилизованной стране - оч сложно, почти невозможно.
Гость
Гость
Не припомню чтобы я писал, что женщине нельзя заниматься сексом.
Вот если мужчина женится на равной, то это одно. Если они небогатве, то это тоже есть резон свадьбы. А если с ресурсами мужчина, то зачем ему жена? Что она будет делать, кроме траты ресуосов?
В целом на этом форуме настрой такой - после развода женщина должна податься в монахини.
Гость
Гость
Там все тоже самое + брачный договор работает. Единственное при существенном перекосе в дньгах более бедному нужно минимальную часть оставлять.
Брачный договор работает с такой де оговоркой - по нулям не оставят, будут учитываться срок брака, отношения сторон, дети, финансовая разница и пр.
Гость
Гость
Я это сразу сказал - долг Деппа не рассматриваем. Смотрим только бракоразводный.
По бракоразводному - их житию 1,5 года. Поэтому ничего не заслужила. Но если верить статье в интернете, судья присудил
право жилья в семейном доме.
Гость
Гость
Уже не оставили. Ее обвинили в насилии.
И запрет на приближение, вроде выдали.
И у них не было БК и это важно.
Слава Богу во Франции, а тем более в РФ все не так.
Да и в самих США пошла волна отмены содержания...
Это после насилия. А вот если бы она остановилось до клеветы, получила право жить в доме.
Гость
Гость
Уже не оставили. Ее обвинили в насилии.
И запрет на приближение, вроде выдали.
И у них не было БК и это важно.
Слава Богу во Франции, а тем более в РФ все не так.
Да и в самих США пошла волна отмены содержания...
Был бы БК, все равно ему пришлось бы написать какой-то минимум, не меньше, чем она бы получила по закону без бк.
Так же в статьях и описано, при заключении БК придерживаются принципа справедливости. А развод без бк и зиждется на этом принципе - дележ по закону считается справедливым
Гость
Гость
1. И в России, и во Франции запрещено сурматеринство для одиноких Му.
2. Профессионал следит, но не воспитывает
3. Что мешает? Девчонки подзаработают на тебе))
П 2 подтверждает, что дети мужчинам и не нужны, просто чтобы было.
Зато вопят - дети бывшим, хотим сами воспитывать, ко-ко-ко…
Гость
Гость
П 2 подтверждает, что дети мужчинам и не нужны, просто чтобы было.
Зато вопят - дети бывшим, хотим сами воспитывать, ко-ко-ко…
* дети бывшим - несправедливо!
Гость
Гость
И подтравливания все незаметнее могут быть))
Вообще все что угодно находят. И отклонение сразу вылезет.
Гость
Гость
Не 1 в 1, а включать этот случай.
Гость
Гость
Возможно. Никто не заставляет тратить на жен миллионы - может тратить прожиточный минимум и то, если она не работает. И наследство можно не оставить.
Гость
Гость
Вот я и пытаюсь общаться с вами на вашем языке.
Вы не хотите, чтобы к внуков была мать, т.к. типа пользы нет от нее.
Вот я и спрашиваю, а вам какая польза от старой матери?
Она меня вырастила и воспитала. Я забочусь о ней в старости.
Гость
Гость
Такие девушки создадут семьи с гарантиями.
А те, кто готовы с дедами на непонятные отношения, это вообще не про стабильность.
Ну ведь они не знают что отношения неедолгие.
Гость
Гость
Так что хуже-то? Международный террорист?
Не уверен, что это то, о чем мечтают все страны в мире.
Гость
Гость
Так профит какой от них? Вы содержите, квартиры им подарили из семейного имущеста...
Зачем они нужны?
Захотелось.

А вот какой профит от супруги по сравнению с подругой?
Гость
Гость
В целом на этом форуме настрой такой - после развода женщина должна податься в монахини.
Это ее личная жизнь. Что хочет, то и делает.
Гость
Гость
Брачный договор работает с такой де оговоркой - по нулям не оставят, будут учитываться срок брака, отношения сторон, дети, финансовая разница и пр.
Поэтому средний срок брака в США 8 лет(с учетом старых браков), в Техасе теперь очень редкий случай содержание после 5 лет брака - все раньше разваливаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова