Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
По бракоразводному - их житию 1,5 года. Поэтому ничего не заслужила. Но если верить статье в интернете, судья присудил
право жилья в семейном доме.
У них не было брачного договора.
Гость
Гость
Был бы БК, все равно ему пришлось бы написать какой-то минимум, не меньше, чем она бы получила по закону без бк.
Так же в статьях и описано, при заключении БК придерживаются принципа справедливости. А развод без бк и зиждется на этом принципе - дележ по закону считается справедливым
Нет там такого. Все делят как в брачном контракте. И минимум там прописан, но сильно меньше, чем без него.
Гость
Гость
П 2 подтверждает, что дети мужчинам и не нужны, просто чтобы было.
Зато вопят - дети бывшим, хотим сами воспитывать, ко-ко-ко…
Я 5 лет один детей воспитывал, а супруга только на выходные или вообще пару раз в месяц прилетала.
Гость
Гость
В целом на этом форуме настрой такой - после развода женщина должна податься в монахини.
а РСПухах нельзя жениться, а сексом заниматься с ними можно.
Гость
Гость
Так ты им собрался условия ставить под угрозой лишения наследства. Вот и мотив избавиться от тебя.
Так они ничего не получат в этом случае.
Но вероятность этого 0.01%
Гость
Гость
Так и ты у них будешь не один, поэтому тесты на зппп не помогут.
Открыл статистику измен женщинами в браке - примерно 50%.
Так себе гарантии. К томуже в краткосрочном союзе до года, .женщина еще влюблена и нет смысла бегать по партнерам
Гость
Гость
Вообще все что угодно находят. И отклонение сразу вылезет.
Все, что угодно не найдут.
Просто сердечко пошаливает. Шунтируют, а оно опять пошаливает. Ну пожилой же человек.
Гость
Гость
Не 1 в 1, а включать этот случай.
Так его не включат при другой ситуации.
Гость
Гость
Возможно. Никто не заставляет тратить на жен миллионы - может тратить прожиточный минимум и то, если она не работает. И наследство можно не оставить.
Тогда она разведется и отсудит гораздо больше.
Гость
Гость
Она меня вырастила и воспитала. Я забочусь о ней в старости.
А зачем? Минимальные выплаты ей государство даст. А профита от нее нет. Недоработка в твоей социопатичеости.
Гость
Гость
Ну ведь они не знают что отношения неедолгие.
Так нормальным отношениям с дедами вообще зачем?
Ты еще ее найди, убеди в своих серьезных намерениях и т.д., уже несколько месяцев прошло. Дурр все меньше, на перспективу работать))
Гость
Гость
Не уверен, что это то, о чем мечтают все страны в мире.
Так о чем они мечтают то?
Шпион?))
Гость
Гость
Захотелось.

А вот какой профит от супруги по сравнению с подругой?
А какой Профит от детей по сравнению с жизнью для себя?
Это разные вещи. Супруга это мать детей и бабушка внуков, и постоянный партнер. Подругу ты еще найди, а скоро уже расставаться))
Гость
Гость
Она меня вырастила и воспитала. Я забочусь о ней в старости.
По твоей логике эта ее работа ничего не стоит)) так зачем о ней, бесполезной, заботиться?
Гость
Гость
Поэтому средний срок брака в США 8 лет(с учетом старых браков), в Техасе теперь очень редкий случай содержание после 5 лет брака - все раньше разваливаются.
Это просто статья криво написана))
До 5 при прочих обстоятельствах тоже много что поделят.
Гость
Гость
У них не было брачного договора.
А у Пола Маккартни был. И что?
Гость
Гость
Нет там такого. Все делят как в брачном контракте. И минимум там прописан, но сильно меньше, чем без него.
Если договор сильно ущемляет ее интересы, он оспаривается.
Гость
Гость
а РСПухах нельзя жениться, а сексом заниматься с ними можно.
Ты еще историю Бориса Беккера погугли))
Гость
Гость
Так они ничего не получат в этом случае.
Но вероятность этого 0.01%
Что выберут девушек без твоего контроля? Она огромная))
Гость
Гость
Открыл статистику измен женщинами в браке - примерно 50%.
Так себе гарантии. К томуже в краткосрочном союзе до года, .женщина еще влюблена и нет смысла бегать по партнерам
Откуда такая статистика?
Сейчас Ж не влюбляются. Тем более в дедов.
Гость
Гость
Все, что угодно не найдут.
Просто сердечко пошаливает. Шунтируют, а оно опять пошаливает. Ну пожилой же человек.
Так и каким образом это все ко мне попадет, если я буду жить отдельно? Жена быстрее может травануть. Случаев, когд жена траванула в разы больше , чем когда дети.))))
Гость
Гость
Так его не включат при другой ситуации.
Прецедент с абортами включали в любой случай с беременностью.
Гость
Гость
Тогда она разведется и отсудит гораздо больше.
Ей должны будут сохранить тот уровень, к которому она привыкла. Он подаст отчет о тратах и покажет, что в прошлом году потратили 50т.$ на троих.)))) И всех делов-то. Как владелец Икеи ездил на старой Вольво и общественном транспорте.))))
Гость
Гость
А зачем? Минимальные выплаты ей государство даст. А профита от нее нет. Недоработка в твоей социопатичеости.
Так у меня нелюбовь не к моей семье, а к чужим людям. Это 2 большие разницы. Вот если завтра умрет половина человечества, то я не расстроюсь ни капли.
Гость
Гость
Ты еще ее найди, убеди в своих серьезных намерениях и т.д., уже несколько месяцев прошло. Дурр все меньше, на перспективу работать))
Зачем мне искать , у меня и так куча продложений стать моей любовницей.))))
У соседа хоровод, у друзей регулярно новые подруги.
Причем не Зины из Пятерочки, а нормальные, стройные, симпатичные...
Гость
Гость
Где вы таких видели, чтобы несколько месяцев ухаживать? Такие обычно в простели -бревно.
Гость
Гость
Так о чем они мечтают то?
Шпион?))
Нет.
Гость
Гость
А какой Профит от детей по сравнению с жизнью для себя?
Это разные вещи. Супруга это мать детей и бабушка внуков, и постоянный партнер. Подругу ты еще найди, а скоро уже расставаться))
С подругами проблем нет. Нахрена партнер, который потом может уйти, да еще и бизнес с ним дели?
Супруга это не самое лучшее приобретение в жизни.))))
Гость
Гость
Если договор сильно ущемляет ее интересы, он оспаривается.
И? Решений не впользу правильно составленного - нет. Даже в РФ можно с трусами отправить.
Гость
Гость
Ты еще историю Бориса Беккера погугли))
В моем случае она бы до суда не дошла.))))
Гость
Гость
Что выберут девушек без твоего контроля? Она огромная))
Там есть условия получения - не выполнил - все другому сыну, не выполнил второй - другим родственникам. Моя смерть ни на что не повлияет. Там нет обязательной доли.
Гость
Гость
Откуда такая статистика?
Статистика из интернета - посмотрел в разных местах.
Гость
Гость
Откуда такая статистика?
Радует статистика. Не все мужчинам заниматься адюльтером.
Сейчас бы плакаться о гарантиях мужикам, чья статистика по изменам не менее солидна.,
Гость
Гость
Так и каким образом это все ко мне попадет, если я буду жить отдельно? Жена быстрее может травануть. Случаев, когд жена траванула в разы больше , чем когда дети.))))
Это зависит, чьи интересы ты ущемишь))
По-разному можно..
У меня у бывшей коллеги вся семья была отравлена. Они с мужем инвалидами стали, а дети умерли. Так никого и ничего и не нашли. И воздух брали, и продукты... Так и не поняли, что произошло.
Гость
Гость
Прецедент с абортами включали в любой случай с беременностью.
Не поняла, к чему это. Ну ладно.
Гость
Гость
Ей должны будут сохранить тот уровень, к которому она привыкла. Он подаст отчет о тратах и покажет, что в прошлом году потратили 50т.$ на троих.)))) И всех делов-то. Как владелец Икеи ездил на старой Вольво и общественном транспорте.))))
Так это он реально должен ккуй бы без соли сосать все годы жизни с ней😀
Гость
Гость
Так у меня нелюбовь не к моей семье, а к чужим людям. Это 2 большие разницы. Вот если завтра умрет половина человечества, то я не расстроюсь ни капли.
Так ты хочешь лишить внуков матери, уверяя, что она никчемна и ее роль в семье ничтожна.
Так начни со своей матери!
Гость
Гость
Зачем мне искать , у меня и так куча продложений стать моей любовницей.))))
У соседа хоровод, у друзей регулярно новые подруги.
Причем не Зины из Пятерочки, а нормальные, стройные, симпатичные...
Так за чем дело стало?
Разводись с супругой ровней, и вперёд. Пока сам не окунешься, реалиий все равно не увидишь.
Гость
Гость
Где вы таких видели, чтобы несколько месяцев ухаживать? Такие обычно в простели -бревно.
Я знаю тех, за кем год ухаживали, и 11 лет с ними живут в счастливом браке.
Гость
Гость
Нет.
А кто?)) Дед Мороз?
Гость
Гость
С подругами проблем нет. Нахрена партнер, который потом может уйти, да еще и бизнес с ним дели?
А дети зачем? Траться на них!
А на мать старую зачем тратиться? Вообще бесполезная же.
Гость
Гость
И? Решений не впользу правильно составленного - нет. Даже в РФ можно с трусами отправить.
В РФ наверно да.
А там нет.
Пола Маккартни гугли. Договор был, и компенсацию ей солидную присудили.
Гость
Гость
В моем случае она бы до суда не дошла.))))
А ты бы гнил в тюрьме. А он так не захотел.
Гость
Гость
Статистика из интернета - посмотрел в разных местах.
Песстешш))
Гость
Гость
Там есть условия получения - не выполнил - все другому сыну, не выполнил второй - другим родственникам. Моя смерть ни на что не повлияет. Там нет обязательной доли.
Не составишь такой документ, не пессти))
Гость
Гость
По твоей логике эта ее работа ничего не стоит)) так зачем о ней, бесполезной, заботиться?
Не все деньгами измеряется. Но если вы клоните сравнение матери и супруги - супруга то чем полезна в сравнении с подругой?
Где плюсы от обладания супруги?
Гость
Гость
А у Пола Маккартни был. И что?
Одна из возможных технических проблем заключается в том, что брачный контракт может не иметь обязательной юридической силы в Великобритании; иногда английские суды игнорировали их. Юридическая ситуация кажется более благоприятной в Шотландии, где брачный контракт еще не отменен. Однако Маккартни не мог бы воспользоваться защитой шотландского брачного контракта, независимо от того, сколько времени он проводит на своей ферме в Малл-оф-Кинтайр.
Гость
Гость
Это зависит, чьи интересы ты ущемишь))
По-разному можно..
У меня у бывшей коллеги вся семья была отравлена. Они с мужем инвалидами стали, а дети умерли. Так никого и ничего и не нашли. И воздух брали, и продукты... Так и не поняли, что произошло.
От этого будет еще хуже. Если я живой еще смогу на что-то повлиять (простить, предумать...) то после моей смерти все пройдет мимо них при невыполнении условий.
Гость
Гость
Радует статистика. Не все мужчинам заниматься адюльтером.
Сейчас бы плакаться о гарантиях мужикам, чья статистика по изменам не менее солидна.,
Это только гвоздь в гроб бракам.
Гость
Гость
С подругами сексом будешь в 2х презервативах заниматься. Иначе залёт - и привет история с Беккером))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова