Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
От меня никто не беременел, кроме супруги. Но возможность есть.
Гость
[1250358725]
Гость
Так зачем нужны наследники? Зачем их содержать?
В моей семье это принято. Передавать дело по наследству.
Гость
[1250358725]
Гость
Так зачем нужны наследники? Зачем их содержать?
Наследник бизнеса, состояния. Вы не ответили на вопрос зачем содержать Чужого ребенка и обделять своего? Зачем конфликт между ними - один получит наследство, а другой нет?
Гость
[21558114]
Гость
Наследство. Дед мой еще старой закалки.
А, т.е. шантажировать детей наследством - это ваша семейная черта))
Гость
[21558114]
Гость
Особенно в РФ. Где средняя зарплата 700 ойро. Даже на Айфон не хватит.
Везде! От зп это не зависит. В СССР какая была средняя зп, но мышление было совершенно другое.
Гость
[21558114]
Гость
Подруги всегда нормально к детям относятся - у друзей так и проблем нет. Что для вас ехать отдыхать вместе? У меня 10-15 паспартов проштампованных визами до конца. Купил билеты и полетел.
Так полетишь ты с кем? С подругами без детей или с детьми без подруг?
Гость
[21558114]
Гость
Вообще не проблема. За 11 лет там таких 10 будет. А еще хуже - будет с проститней.))))
От меня никто не беременел, кроме супруги. Но возможность есть.
Т.е., если забеременеет, ты убьешь? Или от сыновей твоих тоже могут забеременеть.
Гость
[21558114]
Гость
В моей семье это принято. Передавать дело по наследству.
В твоей семье и жениться было принято, но ты рассуждаешь по-другому.
Гость
[21558114]
Гость
Наследник бизнеса, состояния. Вы не ответили на вопрос зачем содержать Чужого ребенка и обделять своего? Зачем конфликт между ними - один получит наследство, а другой нет?
Зачем нужен наследник бизнеса, состояния? Мне пока сложно ответить, т.к. твой образ мыслей мне не до конца понятен... В моем понимании в семье чужих детей быть не может, и относиться к ним нужно по-равному. Для тебя свои дети, это рожденные от тебя? Но твой друг своего лишил наследства... Тебя не пугает рождение детей от сурматери, при этом гены матери там будут чиь? Девушки из благополучных семей ведь не торгуют своими яйцеклетками. Т.е. ты согласен взять вслепую неблагополучные гены? А если отец помрёт, кому будут нужны сурдети? Твоих воспитывали бабушки, дедушки, мама, папа, а няни помогали. А ты хочешь, чтобы у твоих внуков не было никого - папа, меняющий подруг, и няни.
Гость
[21558114]
Гость
Ты Красного отца читал? Там у Дона Корлеоне было 4ро детей. При этом удачным оказался только Майкл, который изначально вообще отрекся от семьи и даже сидеть с ними рядом не хотел. Если бы Дон Корлеоне порвал с ним, он быпотерял и сына, и всю свою империю впоследствии (т.к. только Майкл оказался способным ее возглавить). И вторым удачным ребенком стал Том Хейген, который, получив юридическое образование, стал консильери дона Корлеоне. Он был приемным, в детстве бродяжничал, дон Корлеоне его усыновил и вырастил вместе со своими. И это был самый почтительный и преданный его сын. Я к тому, что жизнь сложнее гораздо твоих рассуждений о ней.
Ты Красного отца читал? Там у Дона Корлеоне было 4ро детей. При этом удачным оказался только Майкл, который изначально вообще отрекся от семьи и даже сидеть с ними рядом не хотел. Если бы Дон Корлеоне порвал с ним, он быпотерял и сына, и всю свою империю впоследствии (т.к. только Майкл оказался способным ее возглавить). И вторым удачным ребенком стал Том Хейген, который, получив юридическое образование, стал консильери дона Корлеоне. Он был приемным, в детстве бродяжничал, дон Корлеоне его усыновил и вырастил вместе со своими. И это был самый почтительный и преданный его сын. Я к тому, что жизнь сложнее гораздо твоих рассуждений о ней.
Крестного отца)) телефон задолбал исправлять🤣
Гость
[1250358725]
Гость
А если ты помрёшь, кто будет воспитывать сурдетей? Няня их усыновит? Они всем будут до лапочки! Поэтому семья и состоит из 2х родов, объединенных посредством брака.
Это можно попечителя назначить. А если оба родителя умрут?
Гость
[1250358725]
Гость
А, т.е. шантажировать детей наследством - это ваша семейная черта))
Да. Это у многих так. У супруги тоже самое.
Гость
[1250358725]
Гость
Везде! От зп это не зависит. В СССР какая была средняя зп, но мышление было совершенно другое.
Там квартиры давали семейным.
Гость
[1250358725]
Гость
Так полетишь ты с кем? С подругами без детей или с детьми без подруг?
С детьми и подругами.
Гость
[21558114]
Гость
Это можно попечителя назначить. А если оба родителя умрут?
Попечителю плевать на твоих детей. Вероятность, что никого из рода не останется, минимально. А вот когда весь род это социопатисный параша, меняющий подруг... Одна возмутится да кокнет его.
Гость
[21558114]
Гость
Да. Это у многих так. У супруги тоже самое.
Я теперь понимаю, почему у богатых куча неблагополучных детей...
Гость
[21558114]
Гость
Там квартиры давали семейным.
Не сразу, люди жили бедно. Но стоить отношения с Му ради выгоды было непринято.
Гость
[21558114]
Гость
С детьми и подругами.
Подругам нахх твои прицепы, как ты выражаешься?
Гость
[1250358725]
Гость
Зачем нужен наследник бизнеса, состояния? Мне пока сложно ответить, т.к. твой образ мыслей мне не до конца понятен... В моем понимании в семье чужих детей быть не может, и относиться к ним нужно по-равному. Для тебя свои дети, это рожденные от тебя? Но твой друг своего лишил наследства... Тебя не пугает рождение детей от сурматери, при этом гены матери там будут чиь? Девушки из благополучных семей ведь не торгуют своими яйцеклетками. Т.е. ты согласен взять вслепую неблагополучные гены? А если отец помрёт, кому будут нужны сурдети? Твоих воспитывали бабушки, дедушки, мама, папа, а няни помогали. А ты хочешь, чтобы у твоих внуков не было никого - папа, меняющий подруг, и няни.
Наследник должен дальше угнетать простых людей. Вот это и есть основная мысль - в своей семье Чужих детей быть не может. Друг лишил одного, 2 ребенка наследуют. Есть хорошие центры в США и Израиле - можно подобрать девушку. Причем здоровье будет отменное. Можно проверить ее на много что.
Гость
[1250358725]
Гость
Это частный пример и ваша жинь будет совсем другая. Не стоит тащить чужих детей в семью.
Попечителю плевать на твоих детей. Вероятность, что никого из рода не останется, минимально. А вот когда весь род это социопатисный параша, меняющий подруг... Одна возмутится да кокнет его.
Жены чаще убивают мужей. Родственников много - воспитают. Не чужая кровь.
Гость
[1250358725]
Гость
Я теперь понимаю, почему у богатых куча неблагополучных детей...
В обычных семьях их еще больше.
Гость
[1250358725]
Гость
Не сразу, люди жили бедно. Но стоить отношения с Му ради выгоды было непринято.
Только за квартиру - какая же это выгода?))))
Гость
[21558114]
Гость
Наследник должен дальше угнетать простых людей. Вот это и есть основная мысль - в своей семье Чужих детей быть не может. Друг лишил одного, 2 ребенка наследуют. Есть хорошие центры в США и Израиле - можно подобрать девушку. Причем здоровье будет отменное. Можно проверить ее на много что.
Зачем нужно угнетать простых людей? Еще неизвестно, что с этими 2мя будет. Здоровье конечно поверят, но я про другое - наследственность, например. Если ее предки были недалекими тунеядцами, то и твои дети будут такими же.
Это частный пример и ваша жинь будет совсем другая. Не стоит тащить чужих детей в семью.
Таких частных примеров ого-го. У меня у бывшей коллеги ее дедушка женился в 20 лет на ее 33летней бабушке с 3мя детьми. Прожили всю жизнь душа в душу, своих детей у него так и не родилось. Но его все считали папой и дедом самым лучшим. Дети, внуки выросли хорошие.
Гость
[1250358725]
Гость
Подругам нахх твои прицепы, как ты выражаешься?
Они отдыхать ездят им пофиг на все. У меня на каникулах в доме во Франции пол класса живет регулярно и часть родителей. Им не только не пофиг на детей они и чужих берут с собой.
Гость
[1250358725]
Гость
Зачем нужно угнетать простых людей? Еще неизвестно, что с этими 2мя будет. Здоровье конечно поверят, но я про другое - наследственность, например. Если ее предки были недалекими тунеядцами, то и твои дети будут такими же.
Чтобы быть богаче. Так с женой такое же может быть, да еще хуже - порок сердца...
Гость
[21558114]
Гость
Не нужны им будут чужие дети. Они будут рассуждать как ты - нечего чужаков воспитывать. Чтобы были ближайшие родственники, заинтересованные в судьбе детей, люди и создают семьи.
Гость
[1250358725]
Гость
Таких частных примеров ого-го. У меня у бывшей коллеги ее дедушка женился в 20 лет на ее 33летней бабушке с 3мя детьми. Прожили всю жизнь душа в душу, своих детей у него так и не родилось. Но его все считали папой и дедом самым лучшим. Дети, внуки выросли хорошие.
Я же не против когда чужие мне люди это делают. Пусть хоть детдом весь усыновит.
Гость
[21558114]
Гость
В обычных семьях их еще больше.
А обычных - не согласна. В дисфункциональных - да. А средний класс всегда считался опорой общества, потому что там как раз самые нормальные люди.
Гость
[1250358725]
Гость
Не нужны им будут чужие дети. Они будут рассуждать как ты - нечего чужаков воспитывать. Чтобы были ближайшие родственники, заинтересованные в судьбе детей, люди и создают семьи.
Попечители это не бесплатно делают. И племянников я бы воспитывал - не чужие люди.
Гость
[21558114]
Гость
Это чаще происходит по причине самообороны при защите от мужей алкашей и садистов.
Гость
[1250358725]
Гость
Это чаще происходит по причине самообороны при защите от мужей алкашей и садистов.
Или наследства.
Гость
[21558114]
Гость
Только за квартиру - какая же это выгода?))))
Это вы написали про кв в ответ на сообщение, что в СССР были тоже низкие зп, но не было мышления встречаться с Му ради выгоды.
А обычных - не согласна. В дисфункциональных - да. А средний класс всегда считался опорой общества, потому что там как раз самые нормальные люди.
Моя семья не средний класс.
Гость
[21558114]
Гость
Они отдыхать ездят им пофиг на все. У меня на каникулах в доме во Франции пол класса живет регулярно и часть родителей. Им не только не пофиг на детей они и чужих берут с собой.
Так это семейные люди, а не молодые подруги-тусовщицы))
Гость
[21558114]
Гость
Чтобы быть богаче. Так с женой такое же может быть, да еще хуже - порок сердца...
Жену ты видишь в реальности, видишь, из какой она семьи, воспитание, образ жизни и т.д. Здоровье надо тоже проверять обязательно.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не против когда чужие мне люди это делают. Пусть хоть детдом весь усыновит.
А никого твои против и не волнуют. Я говорю, что жизнь сложнее твоих рассуждений.
Гость
[21558114]
Гость
Попечители это не бесплатно делают. И племянников я бы воспитывал - не чужие люди.
Вот именно - деньги их интересуют, а дети твои нет. А большинство людей не будут. Поэтому создаются семьи для воспитания, объединяется 2 рода, которые вкладывают время, силы и деньги в детей. Если один человек заболел или умер, остаются другие члены родов по прямой линии. Недаром наследниками 1й очереди считаются дети, родители и супруги, потому что остальные - это посторонние люди.
Гость
[21558114]
Гость
Или наследства.
Никаких или, это статистика - 80% по причине самообороны.
Гость
[21558114]
Гость
Моя семья не средний класс.
Вот я как раз не про тебя)) Такие как ты - точно не опора общества.
Гость
[21558114]
Гость
Не поняла. Ты вкладываешь кучу бабла в наследников, чтобы они угнетали простых людей, чтобы кто стал богаче? Ты? Так ты помрешь к тому времени🤣
Гость
[1250358725]
Гость
Никаких или, это статистика - 80% по причине самообороны.
Ага, там еще пишут про 14000 убитых в РФ женщин в год из 5000 убийста вообще.
Гость
[1250358725]
Гость
Не поняла. Ты вкладываешь кучу бабла в наследников, чтобы они угнетали простых людей, чтобы кто стал богаче? Ты? Так ты помрешь к тому времени🤣
Чтобы они стали богаче.
Гость
[1250358725]
Гость
Вот я как раз не про тебя)) Такие как ты - точно не опора общества.
Это основа общества.
Гость
[1250358725]
Гость
А никого твои против и не волнуют. Я говорю, что жизнь сложнее твоих рассуждений.
Пусть кто-то это делает. Но этого не будет в моей семье. И дети мои это понимают. Я это рассказываю им в самых ужасных формах и примерах.
Гость
[1250358725]
Гость
Вот именно - деньги их интересуют, а дети твои нет. А большинство людей не будут. Поэтому создаются семьи для воспитания, объединяется 2 рода, которые вкладывают время, силы и деньги в детей. Если один человек заболел или умер, остаются другие члены родов по прямой линии. Недаром наследниками 1й очереди считаются дети, родители и супруги, потому что остальные - это посторонние люди.
Вы можете поступать как угодно. Но это один из вариантов, которые могу использовать мои дети. Жена это пережиток прошлого в их случае.
Гость
[1250358725]
Гость
Это вы написали про кв в ответ на сообщение, что в СССР были тоже низкие зп, но не было мышления встречаться с Му ради выгоды.
Как не было? Молодым семьям давали или общежития или квартиру. Вот и женились.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.