Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Все вам говорят и советуют как жить и что делать.))))
Умный человек сам решает, как ему жить. А не слушает социопатов-эксплуататоров.
Гость
[1250358725]
Гость
Я объяснила)) снова начнём?
Я тоже объяснил. Все решается. А если мать уйдет с ребенком и начнет шантажировать? А это 85% в РФ и 50% во Франции. Это хуже, чем гипотетиеская смерть родителя.
Гость
[1250358725]
Гость
И Му НеЖсП (неженатые с прицепом) - тоже
Это как вы хотите.
Гость
[21558114]
Гость
Я тоже объяснил. Все решается. А если мать уйдет с ребенком и начнет шантажировать? А это 85% в РФ и 50% во Франции. Это хуже, чем гипотетиеская смерть родителя.
Ты же уверял, что детей элементарно забрать, а алименты элементарно уменьшить. Песстил? Ой😀 В России алименты 10 тыс средние, так что уходят Ж явно не из выгоды и желания шантажировать.))
Любые прицепы нужны только семье, из которой они произошли. И больше никому.
Поэтому зачем они ресурсному мужчине? Особенно у которого было много девушек и есть из чего выбирать.
Гость
[1250358725]
Гость
Ты же уверял, что детей элементарно забрать, а алименты элементарно уменьшить. Песстил? Ой😀 В России алименты 10 тыс средние, так что уходят Ж явно не из выгоды и желания шантажировать.))
Есть риск что детей может суд присудить супруге - суды разные бывают. Алименты можно платить копейки, но может быть ситуация, как с другом. Уходят и от олигархов.
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому зачем они ресурсному мужчине? Особенно у которого было много девушек и есть из чего выбирать.
Мне сложно ответить за ресурсного мужчину)) Но, исходя из того, что я видела в жизни, Му нравится определенная девушка с определенными параметрами. Это сочетание внешности, характера, положения, воспитания, ума, образования, возраста... и т.д. Если все устраивает, то и ребенка ее принимают без проблем. Но бывает, что вообще непонятно, что устраивает - историю Хокона и Метте-Маритт достаточно почитать... Внешность и характер, видимо устроили....
Гость
[21558114]
Гость
Ты так пишешь, будто тебя заставляют брать ***🤣
Гость
[21558114]
Гость
Р. С. П
Гость
[1250358725]
Гость
Я это детям внушаю.
Гость
[1250358725]
Гость
Мне сложно ответить за ресурсного мужчину)) Но, исходя из того, что я видела в жизни, Му нравится определенная девушка с определенными параметрами. Это сочетание внешности, характера, положения, воспитания, ума, образования, возраста... и т.д. Если все устраивает, то и ребенка ее принимают без проблем. Но бывает, что вообще непонятно, что устраивает - историю Хокона и Метте-Маритт достаточно почитать... Внешность и характер, видимо устроили....
У ресурсного есть выбор и большой выбор. Зачем брать проблемный вариант изначально? Будет там маячить и отец ребенка(есть такая вероятность) и ресурсы тратить на чужую кровь? Я как-то тоже хотел с детной встречаться, но потом мне все объяснили и глупостей я таких больше не делал.
Гость
[21558114]
Гость
Я это детям внушаю.
Мне мама тоже говорила в детстве, что Ж с ребенком никому не нужна)) А я видела, что добрую половину окружения растят отчимы)) И кому было верить, маме или своим глазам?
Гость
[21558114]
Гость
У ресурсного есть выбор и большой выбор. Зачем брать проблемный вариант изначально? Будет там маячить и отец ребенка(есть такая вероятность) и ресурсы тратить на чужую кровь? Я как-то тоже хотел с детной встречаться, но потом мне все объяснили и глупостей я таких больше не делал.
Бывает, что чужая кровь вырастает роднее собственной. Другая девушка может быть хуже по прочим качествам, но выбор всегда за человеком.
Гость
[1250358725]
Гость
Мне мама тоже говорила в детстве, что Ж с ребенком никому не нужна)) А я видела, что добрую половину окружения растят отчимы)) И кому было верить, маме или своим глазам?
Это такие же детные, только ребенок у бывшей живет. Или неликвиды.
Бывает, что чужая кровь вырастает роднее собственной. Другая девушка может быть хуже по прочим качествам, но выбор всегда за человеком.
Это если ты стеснен в ресурсах. А так выбор огромен.
Гость
[21558114]
Гость
Это такие же детные, только ребенок у бывшей живет. Или неликвиды.
Нет. У меня у приятельницы отчим был директором автопарка, в 1м браке с ее матерью. Она его папой звала, хотя знала, что он ей неродной.
Гость
[21558114]
Гость
Это если ты стеснен в ресурсах. А так выбор огромен.
Нет. Всегда будет что-то не так. Или одно, или другое. Выбор огромный, пока выбирать не начнешь.
Гость
[1250358725]
Гость
Нет. У меня у приятельницы отчим был директором автопарка, в 1м браке с ее матерью. Она его папой звала, хотя знала, что он ей неродной.
Я тоже таких людей знаю. Но вот нафига мне и моей семье такой приз?
Гость
[1250358725]
Гость
Нет. Всегда будет что-то не так. Или одно, или другое. Выбор огромный, пока выбирать не начнешь.
Я выбрал более 20 девушек из богатых семей, красивые со спортивной фигурой... Если бы я выбирал из голозадых, то выбор был бы уже из тысяч красивых и спорти вных. Теперь вопрос. Зачем добавлять в эту схему сразу ребенка? Это медовый месяц с ребенком? Это его сразу на обеспечение и тратить 300+т.€/$ на ВУЗ? Потом с ним поделить бизнес с родными детьми? А если избранница взбрыкнет и скажет не хочу детей? А можно Прицеп не любить? А так и будет. ... Вот вы куили машину, а вам ее продали с прицепом, который не отстегнешь, а ездить мешает.
Гость
[1250358725]
Гость
А еще. Ведь его не ужно усыновлять или удочерять? И вот он старший ребенок и понимает, что он мимо наследства, мимо бизнеса... Как он будет относиться к младшему? Ведь у него есть свой отец, который его любит и содержит(поправьте меня, если это не так).
Гость
[2700689796]
Гость
Жители России стали чаще начинать совместную жизнь без регистрации брака. Так, в 2018-2022 годах доля новых «гражданских» браков составила 43,7% у мужчин и 38,7% у женщин от общего количества союзов. Это примерно в четыре раза больше, чем в 2010-2014 годах (мужчины – 13,2%, женщины – 9%). С такими результатами исследования Росстата ознакомился «Абзац».
Интересно, что показатели последних лет также кратно превышают цифры 1995-1999 годов (мужчины – 3,1%, женщины – 5,5%).
Трахаться не перестали. Перестали оформлять браки.
Я вам сказала, что браки не регистрируются по многим причинам, а не что мужикам можно изменять, а женщинам нет. Гвозди в гроб заколотили брак куча разных причин. И в первую очередь отсутствие необходимости мужчины в жизни женщины. Сожительств позволяет ей уйти. Ну и если вы настаиваете - да, изменить, поменять на более успешного кандидата.
Гость
[2700689796]
Гость
Это вы во сколько лет поняли? Я еще до 18 лет знал что женщина только для секса.
Еще раньше. Что мужчины не умеют любить стало понятно еще в детстве, наблюдая за жизнью старших.
Гость
[2700689796]
Гость
Моя семья не средний класс.
Вы на каком месте в списке Форбс? )
Гость
[2700689796]
Гость
У меня родственник взял даму с ребенком, ходя до нее была кучка прекрасных девушек, но вот запал он на детную. Вот уже более 10 лет вместе.
Гость
[2700689796]
Гость
А еще. Ведь его не ужно усыновлять или удочерять? И вот он старший ребенок и понимает, что он мимо наследства, мимо бизнеса... Как он будет относиться к младшему? Ведь у него есть свой отец, который его любит и содержит(поправьте меня, если это не так).
Все вы верно говорите, и я даже пример знаю, где неродной для мужа ребенок становится «чужим» - придирки к нему и пр.
Но жизнь рассуждает иначе.
Гость
[21558114]
Гость
Я тоже таких людей знаю. Но вот нафига мне и моей семье такой приз?
Так тебе и твоя жена-ровня не нужна, ты постоянно считаешь, сколько ты на нее потратил)) это вообще, конечно, не жизнь.
Гость
[21558114]
Гость
Я выбрал более 20 девушек из богатых семей, красивые со спортивной фигурой... Если бы я выбирал из голозадых, то выбор был бы уже из тысяч красивых и спорти вных. Теперь вопрос. Зачем добавлять в эту схему сразу ребенка? Это медовый месяц с ребенком? Это его сразу на обеспечение и тратить 300+т.€/$ на ВУЗ? Потом с ним поделить бизнес с родными детьми? А если избранница взбрыкнет и скажет не хочу детей? А можно Прицеп не любить? А так и будет. ... Вот вы куили машину, а вам ее продали с прицепом, который не отстегнешь, а ездить мешает.
И толку? Жену ты все равно не любишь - развелся бы, да лень, сам говоришь. Люди выбрали тех Ж, которые им максимально нравились, и живут счастливо. На медовый месяц ребенка можно с тёщей оставить. А так относились как к родным, конечно, иначе семьи бы не получились. Дружок, так ведь любовь вообще не про тебя, ты вроде и не любишь никого. Му у нас и своих детей не любят часто, а любят тех, о ком заботятся. Поэтому зачастую со своими теряют контакт при разводе, а чужих любят как своих.
Гость
[21558114]
Гость
Надо смотреть индивидуально. Если есть отец, который любит и содержит - одна история. Но у многих этого нет. Тогда относятся к детям по-раавному. А вопрос наследства уже со взрослыми решают по факту того, что из них выросло. Возможно там вырастет Том Хейген и будет твоей правой, рукой, а кровный вырастет распипи конченным (читай классику - Крестного отца). Детей просто растят, без мыслей о наследстве. Будут взрослыми, будет видно, кто из них и на что способен.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.