Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
У меня родственник взял даму с ребенком, ходя до нее была кучка прекрасных девушек, но вот запал он на детную. Вот уже более 10 лет вместе.
У меня есть знакомые - он женился на Ж с 2мя детьми, девочкам близнецам по 13 было. Так они сейчас взрослые его папой зовут, говорят, очень их жизнь к лучшему изменилась с ним. У него родные дети от 1го брака , и они не особо ладят, мать их так настроила, хотя он пытался сохранить общение. Мужик золотой, работящий и характер чудный.
Гость
[21558114]
Гость
Я выбрал более 20 девушек из богатых семей, красивые со спортивной фигурой... Если бы я выбирал из голозадых, то выбор был бы уже из тысяч красивых и спорти вных. Теперь вопрос. Зачем добавлять в эту схему сразу ребенка? Это медовый месяц с ребенком? Это его сразу на обеспечение и тратить 300+т.€/$ на ВУЗ? Потом с ним поделить бизнес с родными детьми? А если избранница взбрыкнет и скажет не хочу детей? А можно Прицеп не любить? А так и будет. ... Вот вы куили машину, а вам ее продали с прицепом, который не отстегнешь, а ездить мешает.
Бывает, что именно эта девушка нравится - с ней жизнь цветет и пахнет. К ней хочется приходить после работы, с ней хочется строить семью. Отказаться от этого из-за ребенка? Жениться по расчету, и потом хотеть развестись, да просто лень, как у вас?
Гость
[21558114]
Гость
Я выбрал более 20 девушек из богатых семей, красивые со спортивной фигурой... Если бы я выбирал из голозадых, то выбор был бы уже из тысяч красивых и спорти вных. Теперь вопрос. Зачем добавлять в эту схему сразу ребенка? Это медовый месяц с ребенком? Это его сразу на обеспечение и тратить 300+т.€/$ на ВУЗ? Потом с ним поделить бизнес с родными детьми? А если избранница взбрыкнет и скажет не хочу детей? А можно Прицеп не любить? А так и будет. ... Вот вы куили машину, а вам ее продали с прицепом, который не отстегнешь, а ездить мешает.
Сейчас ни у одного Му не будет выбора из 20 и тем более из 1000))) Сейчас куча Ж вообще отказываются от мжжла, куча сожительствуют с выгодой, но семью не хотят, куча в эскорте... Такое было 10-15 лет назад, но не в настоящее время. Сейчас она будет из 20 выбирать, а, если богатая, красивая, положительная - то из 1000))
Гость
[1250358725]
Гость
У меня родственник взял даму с ребенком, ходя до нее была кучка прекрасных девушек, но вот запал он на детную. Вот уже более 10 лет вместе.
Я же не поотив решения других. Я про свою семью говорю.
Гость
[1250358725]
Гость
Все вы верно говорите, и я даже пример знаю, где неродной для мужа ребенок становится «чужим» - придирки к нему и пр.
Но жизнь рассуждает иначе.
Это не стоит того.
Гость
[1250358725]
Гость
Так тебе и твоя жена-ровня не нужна, ты постоянно считаешь, сколько ты на нее потратил)) это вообще, конечно, не жизнь.
Почему не нужна? Я вам говорил что жена дороже обходится, чем подруги. Но нигде не писал, что она не нужна.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не поотив решения других. Я про свою семью говорю.
Так тебе отвечают, что куча примеров, когда люди живут счастливо с Ж и ее детьми.
Почему не нужна? Я вам говорил что жена дороже обходится, чем подруги. Но нигде не писал, что она не нужна.
Здрасссте! Ты на протяжении всей переписки доказываешь, что роль жены никакая, она не нужна, и супруга не лучшее приобретение)) Я выше объясняла про создание семьи из двух родов, вклад в детей 2х родов и опасность и неполноценность одинокого родительства.
Гость
[1250358725]
Гость
И толку? Жену ты все равно не любишь - развелся бы, да лень, сам говоришь. Люди выбрали тех Ж, которые им максимально нравились, и живут счастливо. На медовый месяц ребенка можно с тёщей оставить. А так относились как к родным, конечно, иначе семьи бы не получились. Дружок, так ведь любовь вообще не про тебя, ты вроде и не любишь никого. Му у нас и своих детей не любят часто, а любят тех, о ком заботятся. Поэтому зачастую со своими теряют контакт при разводе, а чужих любят как своих.
Я говорю что лень разводиться, а не - хочу разводиться. Максимально на свои ресурсы. У меня такой проблемы нет.
Гость
[21558114]
Гость
Я говорю что лень разводиться, а не - хочу разводиться. Максимально на свои ресурсы. У меня такой проблемы нет.
Так не хочу и лень - это разные причины вообще-то)) Лень - это значит, я бы развёлся, но лень. Ты еще писал, что детям не хочешь кипиш перед вузом (хотя до вуза ещё ушами грести)
Здрасссте! Ты на протяжении всей переписки доказываешь, что роль жены никакая, она не нужна, и супруга не лучшее приобретение)) Я выше объясняла про создание семьи из двух родов, вклад в детей 2х родов и опасность и неполноценность одинокого родительства.
Надо смотреть индивидуально. Если есть отец, который любит и содержит - одна история. Но у многих этого нет. Тогда относятся к детям по-раавному. А вопрос наследства уже со взрослыми решают по факту того, что из них выросло. Возможно там вырастет Том Хейген и будет твоей правой, рукой, а кровный вырастет распипи конченным (читай классику - Крестного отца). Детей просто растят, без мыслей о наследстве. Будут взрослыми, будет видно, кто из них и на что способен.
Т.е. эта история для тех у кого: 1. Есть деньги, но нет мозгов выбрать бездетную 2. Просто нет мозгов Вот другие варианты в голову не приходят))))
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. эта история для тех у кого: 1. Есть деньги, но нет мозгов выбрать бездетную 2. Просто нет мозгов Вот другие варианты в голову не приходят))))
Значит, у Дона Корлеоне не было мозгов, раз вырастил и выучил приемыша)) Самый глупый чел на свете))
Гость
[1250358725]
Гость
Бывает, что именно эта девушка нравится - с ней жизнь цветет и пахнет. К ней хочется приходить после работы, с ней хочется строить семью. Отказаться от этого из-за ребенка? Жениться по расчету, и потом хотеть развестись, да просто лень, как у вас?
Как вы узнаете что к ней будет приятно приходить после работы если все общение закончится на фразе у меня есть ребенок? Конечно отказаться от ребенка и жениться на другой. Я понимаю что если у РСПухи есть квартира, а у М нет, то тогда еще есть смысл. А если есть деньги, то зачем?
Гость
[21558114]
Гость
Как вы узнаете что к ней будет приятно приходить после работы если все общение закончится на фразе у меня есть ребенок? Конечно отказаться от ребенка и жениться на другой. Я понимаю что если у РСПухи есть квартира, а у М нет, то тогда еще есть смысл. А если есть деньги, то зачем?
Ты - никак не узнаешь. Поэтому и нет к тебя той, к кому хочется приходить после работы.
Гость
[1250358725]
Гость
Сейчас ни у одного Му не будет выбора из 20 и тем более из 1000))) Сейчас куча Ж вообще отказываются от мжжла, куча сожительствуют с выгодой, но семью не хотят, куча в эскорте... Такое было 10-15 лет назад, но не в настоящее время. Сейчас она будет из 20 выбирать, а, если богатая, красивая, положительная - то из 1000))
Обалдеть. Наверное мой друг зафотошопил всех 30+ подруг в своем доме))))) У меня и сейчас есть предложения и много и от ровни в том числе. И вариантов куча. Вы видно в другой реальности где-то. ))))
Гость
[21558114]
Гость
Ты - никак не узнаешь. Поэтому и нет к тебя той, к кому хочется приходить после работы.
Если к другой уходит жених, еще неизвестно, кому повезло)) Она поищет себе того, кого факт наличия ребенка не смутит.
Гость
[21558114]
Гость
Обалдеть. Наверное мой друг зафотошопил всех 30+ подруг в своем доме))))) У меня и сейчас есть предложения и много и от ровни в том числе. И вариантов куча. Вы видно в другой реальности где-то. ))))
Скорее вы в другой реальности)) Пересылка обнажённых фото постороннему лицу - вообще наказуема)) Друг давал выгоду эти девушкам, это как раз выгодные отношения. А для семьи откуда возьмется 20 уровень и 1000 неровен? У богатой красивой и семейной ориентированной будет выбор из 20 му.
Гость
[21558114]
Гость
У этих девушек друг тоже мог быть не один, кстати)) Выгодные отношения - они такие))
Гость
[21558114]
Гость
Скорее вы в другой реальности)) Пересылка обнажённых фото постороннему лицу - вообще наказуема)) Друг давал выгоду эти девушкам, это как раз выгодные отношения. А для семьи откуда возьмется 20 уровень и 1000 неровен? У богатой красивой и семейной ориентированной будет выбор из 20 му.
20 ровень
Гость
[1250358725]
Гость
Так тебе отвечают, что куча примеров, когда люди живут счастливо с Ж и ее детьми.
Кучу? 5.2 млн РСПух живут отдельно. Есть куча людей которые покупают машины б/у и ездят счастливо. Если есть выбор и возможность, то зачем брать хуже?
Роль жены, как матери ребенка, не нужна сейчас. Ее можно заменить. Отпадает развод, дележка ребенка и денег, недвижимости...
Гость
[1250358725]
Гость
Так не хочу и лень - это разные причины вообще-то)) Лень - это значит, я бы развёлся, но лень. Ты еще писал, что детям не хочешь кипиш перед вузом (хотя до вуза ещё ушами грести)
Меня супруга полностью устраивает. Разводиться это сильно хлопотно, особенно во Франции.
Гость
[1250358725]
Гость
Значит, у Дона Корлеоне не было мозгов, раз вырастил и выучил приемыша)) Самый глупый чел на свете))
Он его взял одного или с матрью? Я е говорил - если будет проблемы, то возьму племянников.
Гость
[1250358725]
Гость
Если к другой уходит жених, еще неизвестно, кому повезло)) Она поищет себе того, кого факт наличия ребенка не смутит.
Это если уходит. А тут просто мимо прошел. И там было про невесту.
Гость
[21558114]
Гость
Кучу? 5.2 млн РСПух живут отдельно. Есть куча людей которые покупают машины б/у и ездят счастливо. Если есть выбор и возможность, то зачем брать хуже?
Куча мжжла живёт никому ненужного тоже. Спроси об этом кронпринца Норвегии и Ставроса Неархоса)) Видимо, у них не было выбора, что женились на летных.
Гость
[21558114]
Гость
Роль жены, как матери ребенка, не нужна сейчас. Ее можно заменить. Отпадает развод, дележка ребенка и денег, недвижимости...
А у ребенка в противном случае отпадают нормальные гены (девушки из хороших семей яйцеклетками не торгуют), нормальное воспитание, большая часть родственников. Остаётся только ейппанутый папаша, который завёл его как хомячка себе на потеху.
Гость
[1250358725]
Гость
Я могу спокойно найти ровню - примерно 5 бывших не против. А если небогатых брать, так там море.
Гость
[21558114]
Гость
Меня супруга полностью устраивает. Разводиться это сильно хлопотно, особенно во Франции.
А выше ты писал иное, что все очень просто при БК. Песстил опять? Ой🤦♀️
Гость
[21558114]
Гость
Он его взял одного или с матрью? Я е говорил - если будет проблемы, то возьму племянников.
Они его взяли с улицы на воспитание. Причём здесь племянники? Он вообще был им чужим.
Гость
[21558114]
Гость
Может потому что я и на работу почти не хожу?))))
Домой тоже не приходишь?
Гость
[1250358725]
Гость
У этих девушек друг тоже мог быть не один, кстати)) Выгодные отношения - они такие))
Никто не мешает встречаться с несколькими и в обычных отношениях. Или вечером с вами в ресторан, проводит вас до дома, а сам вызовет проститню, которая после групповухи с неграми.))))
Гость
[21558114]
Гость
Это если уходит. А тут просто мимо прошел. И там было про невесту.
А раньше все про Ж было в пословицах, а Му типа ни при чем)) Бабий век короток Любовь зла, полюбишь и козла. и т.д.
Гость
[21558114]
Гость
Я могу спокойно найти ровню - примерно 5 бывших не против. А если небогатых брать, так там море.
Так ты дед, а они бабки уже)) У молодых все не так уже.
Куча мжжла живёт никому ненужного тоже. Спроси об этом кронпринца Норвегии и Ставроса Неархоса)) Видимо, у них не было выбора, что женились на летных.
Это единичные случаи, как маньяки - крыша уехала.
Гость
[21558114]
Гость
Никто не мешает встречаться с несколькими и в обычных отношениях. Или вечером с вами в ресторан, проводит вас до дома, а сам вызовет проститню, которая после групповухи с неграми.))))
Да, и что? Поэтому сначала встречаются, потом ГБ, потому и сожительства растут.
Гость
[1250358725]
Гость
А у ребенка в противном случае отпадают нормальные гены (девушки из хороших семей яйцеклетками не торгуют), нормальное воспитание, большая часть родственников. Остаётся только ейппанутый папаша, который завёл его как хомячка себе на потеху.
Торгуют, просто дороже. А матери которые беременеют и одни потом? Таких много.
Гость
[1250358725]
Гость
А выше ты писал иное, что все очень просто при БК. Песстил опять? Ой🤦♀️
Ребенок - нет. Ему алименты платить, если матери отдадут. Есть такая вероятность.
Гость
[21558114]
Гость
Это единичные случаи, как маньяки - крыша уехала.
Абрамович в 1м браке женился на детной. Алишер Усманов - на детной Виннер Данил Хачатуров - на детной Ульяне Сергиенко. Это все список Форбс))
Гость
[21558114]
Гость
Торгуют, просто дороже. А матери которые беременеют и одни потом? Таких много.
Неа, ни одну не знаю)) Как раз материнский род у нас в России как основная ось. У большинства бабушки, иногда еще дедушки. А когда Ж нет, это хана.
Гость
[21558114]
Гость
Ребенок - нет. Ему алименты платить, если матери отдадут. Есть такая вероятность.
Не вероятность, а так и будет.
Гость
[1250358725]
Гость
Они его взяли с улицы на воспитание. Причём здесь племянники? Он вообще был им чужим.
Без матери взял? Это другой вариант. Вот вы про битые гены. Берем РСПух 1. Бывший отец нарик, алкаш, абьюзер... чего она развелась? 2. Она с прибабахами - тоже вариант развода 3. Оба ...на всю голову
С большой вероятностью ребенок с битыми генами.
Гость
[1250358725]
Гость
Домой тоже не приходишь?
Почему? Я же дома почти всегда. Не очень удобно из РФ летать во Францию. )))
Маньяки..все на вумен собрались. А на женщин с детьми берут в жены уверенные в себе мужчины..либо очень сильно любящие.🤷♂️
Если мужчина ПРАВИЛЬНО СЕБЯ СТАВИТ и при этом помогает вырастить женщине не своего ребёнка..она его боготворить будет..
А вот сильно влюблённые..в опасности..канеш..
Гость
[1250358725]
Гость
Так ты дед, а они бабки уже)) У молодых все не так уже.
Они меня моложе лет на 5-10. Мне до деда еще далеко.
Гость
[1250358725]
Гость
Да, и что? Поэтому сначала встречаются, потом ГБ, потому и сожительства растут.
Никто не мешает ему ходить к бывшей или проститьне.
Гость
[21558114]
Гость
Без матери взял? Это другой вариант. Вот вы про битые гены. Берем РСПух 1. Бывший отец нарик, алкаш, абьюзер... чего она развелась? 2. Она с прибабахами - тоже вариант развода 3. Оба ...на всю голову
С большой вероятностью ребенок с битыми генами.
Абьюзер это не битые гены, а битое воспитание. Загулял, не сошлись характерами... причин много.
Гость
[21558114]
Гость
Они меня моложе лет на 5-10. Мне до деда еще далеко.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.