Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Диетолог, спортзал, уход , подобранный образ - и все было бы ок. Но это куча времени и сил. Она лучше их на работу потратит.
Из большинства россиянок ничего бы не вышло. И 10 лет назад и 20 лет назад красивых было также мало. Откуда им сейчас появиться? Диетолог лицо сделает? Или она всю жизнь в гриме ходить будет?
Гость
[1176153148]
Гость
Зато разводы растут
С 15 года стабильно. Посмотрел данные с 90х - число браков напрямую зависит от экономики, а разводов от предыдущих браков. Сейчас идёт провал из 90х, поэтому и 80% нормально
Гость
[21558114]
Гость
Патриархат называется.
Не пессти! Где были фермы для плодячки?
Гость
[21558114]
Гость
Из большинства россиянок ничего бы не вышло. И 10 лет назад и 20 лет назад красивых было также мало. Откуда им сейчас появиться? Диетолог лицо сделает? Или она всю жизнь в гриме ходить будет?
Диетолог фигуру сделает. А лица у большинства миловидные.
С 15 года стабильно. Посмотрел данные с 90х - число браков напрямую зависит от экономики, а разводов от предыдущих браков. Сейчас идёт провал из 90х, поэтому и 80% нормально
Как провал из 90х влияет на процент разводов? Не вижу взаимосвязи.
Гость
[1176153148]
Гость
Не пессти! Где были фермы для плодячки?
Фермы это улучшенная форма. На них уже не отмазаться от повинности. Но то для спора было, гипотетического. А лично мое мнение - пока женщина не покажет что у нее есть деньги на то, чтобы вырастить ребенка минимум до 18 лет, то хрен ей, не плодячка.
Гость
[2659484182]
Гость
Фермы это улучшенная форма. На них уже не отмазаться от повинности. Но то для спора было, гипотетического. А лично мое мнение - пока женщина не покажет что у нее есть деньги на то, чтобы вырастить ребенка минимум до 18 лет, то хрен ей, не плодячка.
Пока мужчина не покажет....
Гость
[1176153148]
Гость
Диетолог фигуру сделает. А лица у большинства миловидные.
Диетолог ничего не сделает волшебного. Миловидные? У вас нет вкуса.)))
Гость
[1176153148]
Гость
Как провал из 90х влияет на процент разводов? Не вижу взаимосвязи.
В 90е родилось мало детей и именно сейчас они играют свадьбы. А разводы как раз из предыдущего поколения идут, там больше было людей. Посмотрите диаграммы с 1940х они есть. Ничего страшного не происходит. Все завязанно на экономику и льготы для семей, а не на женщины не смотрят на мужчин.
Гость
[21558114]
Гость
Я, бы сказала - хрен вам, а не плодячка)) Женщине самой плодячка зачем? Это от женщины нужна плодячка государству и обществу, поэтому уже не знают, как ее туда засунуть.
Гость
[1176153148]
Гость
Странный выбор. Как соленое с мокрым сравнивать.
Конечно, лучше жить в бедности, но полной семьёй, чем один богатый папа будет воспитывать сына.
Гость
[1176153148]
Гость
2х мам? Тогда ты ещё 3х пап приведи)) это ж лучше, чем один.
Нет, спасибо. Если есть деньги, то мать можно легко заменить.
Гость
[21558114]
Гость
Даже Карл Лагерфельд говорил, что у нас очень красивые Ж и ужасно страшные Му. Миловидные лица у большинства, еще б не портили себя губами и ресницами нарощенными. Звезды,Голливуда до пластики ничем не лучше. Диетолог уберет лишний, вес, спортзал сделает фигуру. Стилист подберет образ. Плюс подправить недостатки вроде прикуса, и большинство наших Ж будут очень эффектными. Еще от нагрузок стареют рано, но новое поколение уже не обслуживают всю семью.
Гость
[21558114]
Гость
В 90е родилось мало детей и именно сейчас они играют свадьбы. А разводы как раз из предыдущего поколения идут, там больше было людей. Посмотрите диаграммы с 1940х они есть. Ничего страшного не происходит. Все завязанно на экономику и льготы для семей, а не на женщины не смотрят на мужчин.
Вообще-то большинство браков распадается в первые годы, поэтому предыдущие поколения ни при чем.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно, лучше жить в бедности, но полной семьёй, чем один богатый папа будет воспитывать сына.
Нет, спасибо. Если есть деньги, то мать можно легко заменить.
Так ты начни с себя - выкинь старую мать на помойку и замени на более выгодную. А потом легко поменяй супругу на несколько новых мам для детей. А ты только на форуме песстишь.))
Гость
[1176153148]
Гость
Я, бы сказала - хрен вам, а не плодячка)) Женщине самой плодячка зачем? Это от женщины нужна плодячка государству и обществу, поэтому уже не знают, как ее туда засунуть.
Мне не нужна плодячка маргиналов. Пусть в Африку едут и там плодятся.
Гость
[1176153148]
Гость
Маргинальная семья это хорошо.)))))
Гость
[1176153148]
Гость
Даже Карл Лагерфельд говорил, что у нас очень красивые Ж и ужасно страшные Му. Миловидные лица у большинства, еще б не портили себя губами и ресницами нарощенными. Звезды,Голливуда до пластики ничем не лучше. Диетолог уберет лишний, вес, спортзал сделает фигуру. Стилист подберет образ. Плюс подправить недостатки вроде прикуса, и большинство наших Ж будут очень эффектными. Еще от нагрузок стареют рано, но новое поколение уже не обслуживают всю семью.
Карл Лагерфельд популист, он и не то говорил. Россияне на 30м месте по красоте среди женщин. Как у вас некрасивое превращается в миловидное? Возможно вы просто не мужчина и смотрите не в целом образ. Если в женщине есть изъян то вся женщина уже не торт.
Вообще-то большинство браков распадается в первые годы, поэтому предыдущие поколения ни при чем.
И от старых тоже накладывается к 40-50 годам, когда женщина совсем борзент, а на вид уже не персик, то ее сливают.
Гость
[1176153148]
Гость
Нет такого выбора, все индивидуально.
Выбор есть всегда. И лучше жить в достатке, получить образование, следить за здоровьем... Вы современных девушек видели? Это же криворукие, тупые(даже историю не знают), ни к чему не приспособленные, кроме как в телефон долбиться. Единственная функция, которая у почти всех получается - плодячка. Вот нафига такая мать? Няню с такой и так и так нанимать.
Гость
[1176153148]
Гость
Так ты начни с себя - выкинь старую мать на помойку и замени на более выгодную. А потом легко поменяй супругу на несколько новых мам для детей. А ты только на форуме песстишь.))
Это как из дома начинать вытаскивать ненужные кирпичи - сложно, много нужно сломать... Проще их не ставить изначально. Это я детям буду внушать - ровня или сурогатка.
Гость
[21558114]
Гость
И от старых тоже накладывается к 40-50 годам, когда женщина совсем борзент, а на вид уже не персик, то ее сливают.
Не, 40-50летние сейчас выпинывают мжжло, т.к. характер гуммно и внешность тоже, и непонятно, для чего он. В современном мире они бы вовсе не выходили за замуж, и жили для себя, а тогда общество их продавило просто.
Гость
[205272591]
Гость
Выбор есть всегда. И лучше жить в достатке, получить образование, следить за здоровьем... Вы современных девушек видели? Это же криворукие, тупые(даже историю не знают), ни к чему не приспособленные, кроме как в телефон долбиться. Единственная функция, которая у почти всех получается - плодячка. Вот нафига такая мать? Няню с такой и так и так нанимать.
Ничем не отличаются от современных юношей.
Гость
[205272591]
Гость
Карл Лагерфельд популист, он и не то говорил. Россияне на 30м месте по красоте среди женщин. Как у вас некрасивое превращается в миловидное? Возможно вы просто не мужчина и смотрите не в целом образ. Если в женщине есть изъян то вся женщина уже не торт.
А мужчины на каком месте?
Гость
[21558114]
Гость
Выбора из предложенных вами вариантов точно не стоит))
Гость
[205272591]
Гость
Конечно, нет. Иначе бы женщин блевало от секса с мужчинами.
Гость
[21558114]
Гость
Девушки стали под стать юношам внешне и внутренне, только и всего.
Гость
[21558114]
Гость
Это как из дома начинать вытаскивать ненужные кирпичи - сложно, много нужно сломать... Проще их не ставить изначально. Это я детям буду внушать - ровня или сурогатка.
Да, пусть лучше в доме сразу пустоты зияют.)) Твои дети - твое дело. Я знаю, что даже дети без отцов переживают очень и ущербными себя чувствуют, а уж без матерей...
А про фермы это был спор "что сделать для повышение рождаемости". Это был гипотетический спор сродни "как спасти планету от метеорита". Но мое мнение совсем другое. Я бы запретил рожать всем пока человек не докажет, что может до 18 лет содержать ребенка. Причем каждый из супругов. Мне лично плодячка маргиналов не нужна совсем.
Нужна. Кого собрался эксплуатировать всем семейством? ))
Гость
[21558114]
Гость
Я присылала пруфы - в одном исследовании россиянки на 3м месте, в другом на 7м. Но ты нашел другое))
Гость
[205272591]
Гость
Взять любую Скарлетт Йоханссон или Киру Найтли, снять каблуки, смыть макияж, переодеть в пуховик, волосы а пучок замотать или остричь, синяки под глазами от работы, и будет вполне себе средняя россиянка. Я потому и говорю, что красота это про время, деньги, защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Пока Ж витали в облаках, что Му им это все дадут, старались быть красивыми. Когда поняли, что нужно рассчитывать на себя, в гробу они видели эту красоту. А еще покладистость, и мудроженственность, деторождение и само мжжло впридачу🤣
Тут была тема, один мужчина прикололся, выложил редкие фото Найтли, где она ухоженная, но в начале карьеры - симпатичная студентка и позже - но фото как раз без мейкапа , утро буднего дня, и негодует, что жена запустила себя. Комментаторы стали ругать, мол, во что превратил жену, замуйдрхал бытом и пр., какая она страшненькой стала. Словом, никто и не признал почти Найтли, но признал в ней среднестатистическую российскую бабу ))
Гость
[205272591]
Гость
То был спор о том как поднять рождаемость и чтобы я сделал будь ответственным в стране за это. Но как обычному человеку мне до плодячки пофиг , а ещё лучше контроль за рождаемостью. Зачем в стране маргиналы?
Пушечное мясо и рабочие руки.
Гость
[21558114]
Гость
Именно об этом жестко высказался известный модельер Карл Лагерфельд:
В России самые красивые женщины и очень неухоженные мужчины. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, потому что мужчины там очень некрасивы. Есть несколько симпатичных, вроде бойфренда Наоми Кэмпбелл (на тот момент это был бизнесмен Владислав Доронин - прим.ред.). Но вы увидите там самых красивых женщин и самых отвратительных мужчин». По-моему, он предельно ясно выразился🤣
Гость
[205272591]
Гость
А у других еще мамы будут. Безмамные будут любой маме рады.
Между богатым папой и бедной мамой я выберу последнее.
Гость
[21558114]
Гость
Ему вторит модельер Жан Поль Готье, еще один французский известный спец по красоте:
"В России очень много красивых манекенщиц. А таких же красивых манекенщиков я не увидел."
А вот что пишет британская женщина блогер Рая Корри-Фиттон
"Когда я только приехала в Россию, меня сразу поразило число красивых женщин в метро - одетых так, как будто они направляются на светский раут. Хотя вряд ли они могут туда направляться в 9 часов утра. Лакированные туфли на шпильках, полный макияж на всех лицах старше 14-ти, яркие наряды. Может, в этом вагоне метро все едут на свадьбу – строила я гипотезы."
Но это все же, наверно, уже не Москва и не наше время)) Ж устали быть красивыми.
Гость
[21558114]
Гость
Я присылала пруфы - в одном исследовании россиянки на 3м месте, в другом на 7м. Но ты нашел другое))
Там, где россиянки оказались, на 7м, их 3е заняли украинки)) А это те же яйца только в профиль.
Гость
[21558114]
Гость
А мужчины на каком месте?
На последнем🤣😂👍
Гость
[21558114]
Гость
Пушечное мясо и рабочие руки.
Скорее надо спросить, зачем стране социопатичные миллионеры)) Раскулачить и выкинуть!))
Гость
[21558114]
Гость
Тут была тема, один мужчина прикололся, выложил редкие фото Найтли, где она ухоженная, но в начале карьеры - симпатичная студентка и позже - но фото как раз без мейкапа , утро буднего дня, и негодует, что жена запустила себя. Комментаторы стали ругать, мол, во что превратил жену, замуйдрхал бытом и пр., какая она страшненькой стала. Словом, никто и не признал почти Найтли, но признал в ней среднестатистическую российскую бабу ))
Не была в курсе этого эксперимента, но видно невооруженным глазом, что это так и есть. Красивых и в мешке во всем Голливуде днем с огнем не сыщешь. Видела таких только в России.
Гость
[21558114]
Гость
Не была в курсе этого эксперимента, но видно невооруженным глазом, что это так и есть. Красивых и в мешке во всем Голливуде днем с огнем не сыщешь. Видела таких только в России.
Уж с ними вроде работают-работают, а красивые они только в ролях, да на ковровых дорожках. Если с нашими столько работать, где этот Голливуд будет?)))
Гость
[1176153148]
Гость
Не, 40-50летние сейчас выпинывают мжжло, т.к. характер гуммно и внешность тоже, и непонятно, для чего он. В современном мире они бы вовсе не выходили за замуж, и жили для себя, а тогда общество их продавило просто.
В 40-50 лет у мужчины уже есть приличный заработок, а женщина уже не нужна. Поэтому он ложиться на диван и ждёт пока жена подаст на развод.)))) И обычно женщину выпинывают. В большинств случаев это так, хоть она сама подаёт на развод.
Гость
[1176153148]
Гость
Ничем не отличаются от современных юношей.
Мои дети умеют и готовить и стирать и убирать... а они ещё школу не закончили.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.