Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
На красоту мужчины часто закрывают глаза, если есть другие преимущества.
Гость
[1176153148]
Гость
Выбора из предложенных вами вариантов точно не стоит))
Это с вашей точки зрения. Моим детям это подойдёт.
Гость
[1176153148]
Гость
Девушки стали под стать юношам внешне и внутренне, только и всего.
Так зачем такая мать ребенку? А для секса любая подойдёт, даже тупая.
Гость
[1176153148]
Гость
Нужна. Кого собрался эксплуатировать всем семейством? ))
Даже половины людей хватит. Я же не носки продаю.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Вот чего вы здесь понаписали??? Для меня женщины готовят,убирают у меня в квартире,удовлетворяют меня в сексе. Остальные серая масса. Человеки.
Гость
[1176153148]
Гость
Я присылала пруфы - в одном исследовании россиянки на 3м месте, в другом на 7м. Но ты нашел другое))
Это все с российского сайта фемок - себя они считают красивыми. Международные конкурсы совсем другие цифры показывают.
Гость
[21558114]
Гость
В 40-50 лет у мужчины уже есть приличный заработок, а женщина уже не нужна. Поэтому он ложиться на диван и ждёт пока жена подаст на развод.)))) И обычно женщину выпинывают. В большинств случаев это так, хоть она сама подаёт на развод.
Конечно-конечно! С приличным заработком ложится на диван. Не пессти! Мжжло ужасно в этом возрасте - занудные бесполезнве скуфы, вот их и выпинывают.
Тут была тема, один мужчина прикололся, выложил редкие фото Найтли, где она ухоженная, но в начале карьеры - симпатичная студентка и позже - но фото как раз без мейкапа , утро буднего дня, и негодует, что жена запустила себя. Комментаторы стали ругать, мол, во что превратил жену, замуйдрхал бытом и пр., какая она страшненькой стала. Словом, никто и не признал почти Найтли, но признал в ней среднестатистическую российскую бабу ))
Она даже без макияжа красивая. Полно ее фоток в сети.
Гость
[205272591]
Гость
Мои дети умеют и готовить и стирать и убирать... а они ещё школу не закончили.
Ваши дети - это не все современные юноши. Равно как среди современных девушек есть абсолютно такие же, как ваши сыновья. И там больших мозгов не надо, чтобы это все уметь. В этой деятельности важнее желание это делать. А не умение. Я никогда в своей жизни не готовила первые блюда, живя с мамой, не училась и она не учила. Живя одна абсолютно легко стала готовить - как обыкновенные куриные, щи, так и борщ, харчо, гаспаччо и пр. Что там уметь-то? И пироги легко, торты и печенья. Бери рецепт и делай. А уж про уборку и стирку вообще смешно.
Гость
[205272591]
Гость
Конечно-конечно! С приличным заработком ложится на диван. Не пессти! Мжжло ужасно в этом возрасте - занудные бесполезнве скуфы, вот их и выпинывают.
Они как раз в этом возрасте начинают ползать сиделку присматривать.
Гость
[1176153148]
Гость
Именно об этом жестко высказался известный модельер Карл Лагерфельд:
В России самые красивые женщины и очень неухоженные мужчины. Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, потому что мужчины там очень некрасивы. Есть несколько симпатичных, вроде бойфренда Наоми Кэмпбелл (на тот момент это был бизнесмен Владислав Доронин - прим.ред.). Но вы увидите там самых красивых женщин и самых отвратительных мужчин». По-моему, он предельно ясно выразился🤣
Он про другие страны говорил тоже самое. Он не говорил что россиянки самые красивые в мире. Чего-то в мире с супер моделями из РФ беда их не более 10. Есть красивые россиянки но их очень мало. В основном россиянки некрасивые.
Гость
[205272591]
Гость
Ваши дети - это не все современные юноши. Равно как среди современных девушек есть абсолютно такие же, как ваши сыновья. И там больших мозгов не надо, чтобы это все уметь. В этой деятельности важнее желание это делать. А не умение. Я никогда в своей жизни не готовила первые блюда, живя с мамой, не училась и она не учила. Живя одна абсолютно легко стала готовить - как обыкновенные куриные, щи, так и борщ, харчо, гаспаччо и пр. Что там уметь-то? И пироги легко, торты и печенья. Бери рецепт и делай. А уж про уборку и стирку вообще смешно.
*Живя одна, абсолютно…
Гость
[1176153148]
Гость
Между богатым папой и бедной мамой я выберу последнее.
Только у ребенка не будет выбора, а будет факт.
Гость
[21558114]
Гость
Точно🤣👍
Гость
[21558114]
Гость
Согласна! Мжжло должно обслуживать быт на регулярной основе - минимум 70% быта брать на себя, т.к. едят больше.
Гость
[21558114]
Гость
Он про другие страны говорил тоже самое. Он не говорил что россиянки самые красивые в мире. Чего-то в мире с супер моделями из РФ беда их не более 10. Есть красивые россиянки но их очень мало. В основном россиянки некрасивые.
Он именно про россиянок говорил и рашн мжжло. У нас моделинг не развит как бизнес, в этом дело.
Гость
[21558114]
Гость
Только у ребенка не будет выбора, а будет факт.
Нам что за дело до твоих детей?
Гость
[205272591]
Гость
Она даже без макияжа красивая. Полно ее фоток в сети.
На большинстве фото где она якобы без макияжа, она с макияжем. Незаметное подчеркивание достоинств и у ходовые процедуры. На той фотографии, который мужчина выставил в своей теме якобы для доказательства, что жена запустила себя, она точно не была красивой.
Согласна! Мжжло должно обслуживать быт на регулярной основе - минимум 70% быта брать на себя, т.к. едят больше.
Мжжло должно оцениваться не по тому, что оно умеет, а по тому, что дает и делает. А то сидят прынцы - я много зарабатываю, готовлю и убираю, но муссина ничего не должен)) так и толку тогда от твоих навыков?
Гость
[205272591]
Гость
На большинстве фото где она якобы без макияжа, она с макияжем. Незаметное подчеркивание достоинств и у ходовые процедуры. На той фотографии, который мужчина выставил в своей теме якобы для доказательства, что жена запустила себя, она точно не была красивой.
*На большинстве фото, где она якобы без макияжа,..
Гость
[205272591]
Гость
Не знаю, как тут пользоваться поиском. По ключевым словам Найтли находятся более старые темы. Добавила жена запустила себя - ищет уже без Найтли.
Ему вторит модельер Жан Поль Готье, еще один французский известный спец по красоте:
"В России очень много красивых манекенщиц. А таких же красивых манекенщиков я не увидел."
А вот что пишет британская женщина блогер Рая Корри-Фиттон
"Когда я только приехала в Россию, меня сразу поразило число красивых женщин в метро - одетых так, как будто они направляются на светский раут. Хотя вряд ли они могут туда направляться в 9 часов утра. Лакированные туфли на шпильках, полный макияж на всех лицах старше 14-ти, яркие наряды. Может, в этом вагоне метро все едут на свадьбу – строила я гипотезы."
Но это все же, наверно, уже не Москва и не наше время)) Ж устали быть красивыми.
Это писали два голубых популиста. Конечно им не понравились те с кем они занимались сексом.)))) Я вам приводил голосование миллионов, а вы трёх человек. Причем последняя вообще не про красоту писала, а про одежду и макияж.
Гость
[1176153148]
Гость
Там, где россиянки оказались, на 7м, их 3е заняли украинки)) А это те же яйца только в профиль.
Это отзыв написанный в РФ. А я вам показывал те, которые по всему миру голосовали.
Гость
[1176153148]
Гость
На последнем🤣😂👍
Это россияне.))))
Гость
[1176153148]
Гость
Скорее надо спросить, зачем стране социопатичные миллионеры)) Раскулачить и выкинуть!))
Благодаря таким людям потери России на фронте сильно снизились.
Гость
[1176153148]
Гость
Не была в курсе этого эксперимента, но видно невооруженным глазом, что это так и есть. Красивых и в мешке во всем Голливуде днем с огнем не сыщешь. Видела таких только в России.
Набрал в поиске Кира Найтли без макияжа - очень красивые фото. Ну совсем не Маша из Москвы.
Гость
[1176153148]
Гость
Уж с ними вроде работают-работают, а красивые они только в ролях, да на ковровых дорожках. Если с нашими столько работать, где этот Голливуд будет?)))
А чего их нет, всего 10 моделей вышли на подиум мировой и то 3 из них сильно на любителя.
Гость
[21558114]
Гость
Это писали два голубых популиста. Конечно им не понравились те с кем они занимались сексом.)))) Я вам приводил голосование миллионов, а вы трёх человек. Причем последняя вообще не про красоту писала, а про одежду и макияж.
Я тоже вам приводила рейтинги. А голубые да еще модельеры в красоте разбираются как раз.
Гость
[21558114]
Гость
Это отзыв написанный в РФ. А я вам показывал те, которые по всему миру голосовали.
Как я это проверю, голосования эти? Я много где была, и подтверждаю, что с красивыми Ж беда в основном. Уж своим глазам я верю
Гость
[21558114]
Гость
Это россияне.))))
Да, именно, Лагерфельд же про это и сказал.
Гость
[21558114]
Гость
Благодаря таким людям потери России на фронте сильно снизились.
Согласно презентации, которую продемонстрировала специалист, в 1993 году показатель распространенности ожирения в России среди мужчин составлял 8,3%, среди женщин - 23,2%. В 2013 году он составил 26,9% среди мужчин, 30,8% среди женщин. В 2017 году показатель распространенности ожирения увеличился: среди мужчин вырос до 28,1%, среди женщин - 32,1%. В 2021 году он составил 30,1% среди мужчин, 36,7% - среди женщин.
Гость
[1176153148]
Гость
А какие у большинства рашн Му другие преимущества?
А у женщин?
Гость
[21558114]
Гость
А чего их нет, всего 10 моделей вышли на подиум мировой и то 3 из них сильно на любителя.
Моделинга в России нет как такового.
Гость
[1176153148]
Гость
Какое мне дело до твоих детей?))
Вы своих можете воспитывать как угодно. Я своих готовлю - как правильно пользоваться женщинами.
Гость
[21558114]
Гость
Согласно презентации, которую продемонстрировала специалист, в 1993 году показатель распространенности ожирения в России среди мужчин составлял 8,3%, среди женщин - 23,2%. В 2013 году он составил 26,9% среди мужчин, 30,8% среди женщин. В 2017 году показатель распространенности ожирения увеличился: среди мужчин вырос до 28,1%, среди женщин - 32,1%. В 2021 году он составил 30,1% среди мужчин, 36,7% - среди женщин.
И что? Скуфы ужасны и без ожирения - потрёпанные алкашные морды.
Гость
[21558114]
Гость
А у женщин?
Внешность. Деторождение Быт
Мужики же ничего не дают взамен.
Гость
[21558114]
Гость
Вы своих можете воспитывать как угодно. Я своих готовлю - как правильно пользоваться женщинами.
А Ж готовят дочек правильно пользоваться Му, и что? Нам для чего знать, как ты воспитываешь детей??
Гость
[21558114]
Гость
Я вообще считаю, что нужно отринуть романтические сопли, и понять, что отношения М и Ж это про пользование друг другом. Поэтому до их начала нужно сесть и обсудить, как именно вы будете друг друга пользовать.
Гость
[1176153148]
Гость
Такая подойдет ровне. При системе пополам Му должен быть красивый покладистый бытовой обслужих. Иначе нахх он?
Это вы сравниваете Петю и Машу из пятерочки? Тогда ваша правда. Но скорее всего Петя даст в глаз Маше. Такое обслуживание он будет выдавать Маше всю жизнь - статистика не даст соврать.)))))
Гость
[1176153148]
Гость
У меня друг - владелец ресторанов во Франции. Летом мои дети там на каникулах ( и их друзья) часто в на кухне зависают и им все показывают. И они сами что-то готовят для себя, я продукты оплачиваю и за беспокойство немного накидываю.
Гость
[1176153148]
Гость
Нафиг она нужна?
Гость
[1176153148]
Гость
Чёт не сходится.))))
Гость
[21558114]
Гость
Это вы сравниваете Петю и Машу из пятерочки? Тогда ваша правда. Но скорее всего Петя даст в глаз Маше. Такое обслуживание он будет выдавать Маше всю жизнь - статистика не даст соврать.)))))
Теперь Петя будет обслуживать Машу или пойдет нахх.
Гость
[21558114]
Гость
У меня друг - владелец ресторанов во Франции. Летом мои дети там на каникулах ( и их друзья) часто в на кухне зависают и им все показывают. И они сами что-то готовят для себя, я продукты оплачиваю и за беспокойство немного накидываю.
Так каждый день в отношениях они будут готовить? Если да, это плюс, а нет, так какая разница, что им там показывают.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.