Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
В красоте оба разбираются. И в уродстве тоже. Одно с другим не путают.
1 человек на весь мир?
Гость
[21558114]
Гость
Так они не содержат их, как подруг использовали. Не по тарифам.
Значит не по тарифам хорошо в них вкладывались. Или это лет 10 назад было, когда Ж еще не поумнели.
Гость
[1176153148]
Гость
Модельеры, стилисты в красоте разбираются. Обычное Му слишком примитивно.
Так чего он русских моделей не стал набирать? Писттел?)))))
Гость
[1176153148]
Гость
И многие Му не считают ее красивой.
Она всего в десятку самых красивых женщин попала. ))))
Гость
[21558114]
Гость
Модельер. 1 шт. На весь мир..))));
Он просто один из немногих приезжал в РФ и походил тут по улицам, а не сидел в отеле. Сказал, нигде не видел столько красивых Ж и отвратных Му))) А уж он много чего видел.
Гость
[1176153148]
Гость
В красоте оба разбираются. И в уродстве тоже. Одно с другим не путают.
Не увидел у них русских моделей. Теперь верю - они себе самых красивых берут))))
Гость
[21558114]
Гость
1. Женщин выбирают по красоте в первую очередь 2. Не нужно многим. Дорого. 3. Быт тоже стал простым. Есть деньги - прачечная/химчистка, заказ еды на дом.
1. Для этого нужно быть мульонером с желанием тратиться, на нее. Иначе кого волнуют твои предпочтения? 2. И многим Ж тоже 3. Главное чтобы это в браке так и сохранялось. Плюс еще клининг регулярный.
Это во времена твоей молодости было. Сейчас не только не ждут, но еще и параллелят, и выбирают самого выгодного.
Гость
[1176153148]
Гость
Так цель-то какая, до каких пределов границы отодвинут? Какие временные и территориальные рамки ставятся?. Если ты из такой влиятельной семьи, то должен это знать.
Никаких рамок по времени нет. Никто изначально не хотел воевать. Хотели брякнуть оружием и домой. А вот пришлось задержаться. Верховный сильно хохлов жалеет. Надо сыпать им на бошки и не жалеть что женщин и детей зацепили - как Израиль или США. У них это сопутствующий ущерб. Их солдаты дороже арабских детей.
Гость
[21558114]
Гость
Так сейчас и происходит. Сожительство набирает обороты.
Потому что Ж тестируют Му сожительством, а не бегут замуж сразу.
Гость
[1176153148]
Гость
Только из стран, где нет модельного бизнеса, их с гулькин нос.
Так и разводиться Маша стала чаще. А раньше все скрывалось и терпелось.
Не стали. Все плюс на минус. Сейчас кризис - свадеб меньше, а разводов больше. Весь секрет.
Гость
[21558114]
Гость
1 человек на весь мир?
Почему? Я когда стала отпуска проводить за границей, кучу раз слышала дифирамбы нашим Ж. И здесь, кстати, от экспатов тоже.)) Помню один приехал к нам в офис работать, и постоянно восторженный ходил, какие Ж красивые, не то что у них.
Гость
[1176153148]
Гость
Эти договорятся ни к чему не приводят. Как раньше было? Сколько капиталу, сколько приданого, какие умения, чтоб семью обеспечивать? Если обслужихи, одна история, если нет, другая.
Пока не надоела можно и готовить... А потом...другая...
Гость
[21558114]
Гость
Так чего он русских моделей не стал набирать? Писттел?)))))
Это бизнес целый, моделей набирать. Совсем не его профиль. И потом модели не про красоту, а скорее про изюм некий. Прям красавиц среди них мало.
Гость
[21558114]
Гость
Она всего в десятку самых красивых женщин попала. ))))
И что? А многие му считают ее никакой.
Гость
[1176153148]
Гость
Эти договорятся ни к чему не приводят. Как раньше было? Сколько капиталу, сколько приданого, какие умения, чтоб семью обеспечивать? Если обслужихи, одна история, если нет, другая.
Кто же ей до свадьбы отсыпет? Дураков богатых сейчас нет. А дур полно.
Гость
[21558114]
Гость
Никаких рамок по времени нет. Никто изначально не хотел воевать. Хотели брякнуть оружием и домой. А вот пришлось задержаться. Верховный сильно хохлов жалеет. Надо сыпать им на бошки и не жалеть что женщин и детей зацепили - как Израиль или США. У них это сопутствующий ущерб. Их солдаты дороже арабских детей.
А его еще монстром считают... Эх, не видели они монстров.
Гость
[21558114]
Гость
Брякнуть просто бы не получилось - конфликт то никуда ведь не денешь.
Гость
[21558114]
Гость
У нас есть.
У нас эскорт один под видом моделинга. Вот в Словении тоже моделинга нет, например, поэтому Мелария через эскорт пробивалась.
Гость
[1176153148]
Гость
Мжжлу все надо от Ж - секс, тепло, покладистость, быт, детей... А взамен что? А ничего))
Секс - да. Остальное большинству мужчин не нужно. Тепло - себе оставьте. Мужчине оно ни к чему. Покладистость для чего? Комплексы? Быт - робот пылесос, посудомойка, заказ еды, химчистка. Дети, если денег нет, то гоморой минимум на 18 лет или ещё развод и минус 25-50% дохода. Так себе идея.
Гость
[1176153148]
Гость
Значит не по тарифам хорошо в них вкладывались. Или это лет 10 назад было, когда Ж еще не поумнели.
Они просто вместе живут. Машины и квартиры им не покупали. Сейчас живут.
Не стали. Все плюс на минус. Сейчас кризис - свадеб меньше, а разводов больше. Весь секрет.
Глупости! После ВОВ свадеб было мало и разводов тоже.
Гость
[1176153148]
Гость
Он просто один из немногих приезжал в РФ и походил тут по улицам, а не сидел в отеле. Сказал, нигде не видел столько красивых Ж и отвратных Му))) А уж он много чего видел.
Так чего не набрал моделей себе? Некрасивые?
Гость
[21558114]
Гость
Пока не надоела можно и готовить... А потом...другая...
И она также - пользовать пока выгоден.
Гость
[21558114]
Гость
Кто же ей до свадьбы отсыпет? Дураков богатых сейчас нет. А дур полно.
И дур почти не осталось, последние умнеют. Не отсыплет, другого найдёт.
1. Для этого нужно быть мульонером с желанием тратиться, на нее. Иначе кого волнуют твои предпочтения? 2. И многим Ж тоже 3. Главное чтобы это в браке так и сохранялось. Плюс еще клининг регулярный.
1. Да не тратятся мои друзья. 2. Так о чем речь про детей. Нужен только процесс шпилли-вилли. Остальное полочка, вот она большинству не нужна 3 Брак из этой схемы нафиг. Смотрите статистику про сожительство.)))
Гость
[21558114]
Гость
Секс - да. Остальное большинству мужчин не нужно. Тепло - себе оставьте. Мужчине оно ни к чему. Покладистость для чего? Комплексы? Быт - робот пылесос, посудомойка, заказ еды, химчистка. Дети, если денег нет, то гоморой минимум на 18 лет или ещё развод и минус 25-50% дохода. Так себе идея.
Так это му у нас хотят нежностей, верностей, продолжить род и быта в отношениях. И секса плюс внешности само собой.
Гость
[21558114]
Гость
Они просто вместе живут. Машины и квартиры им не покупали. Сейчас живут.
Так это тогда уже не шпили-вили. Значит, содержат на хорошем уровне.
Гость
[21558114]
Гость
Так чего не набрал моделей себе? Некрасивые?
Это бизнес целый, моделей набирать. Совсем не его профиль. И потом модели не про красоту, а скорее про изюм некий. Прям красавиц среди них мало.
Гость
[1176153148]
Гость
Это во времена твоей молодости было. Сейчас не только не ждут, но еще и параллелят, и выбирают самого выгодного.
Поэтому сожительство в разы выросло?
Гость
[1176153148]
Гость
Потому что Ж тестируют Му сожительством, а не бегут замуж сразу.
А мужчины их трахают, а потом другая. Я так жил и сейчас все так начали делать.))))
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому сожительство в разы выросло?
Да! Сначала встречаются с несколькими. Потом съезжаются с одним и тестят его. А не как раньше сопли разводили и замушш бежали сразу.
Гость
[21558114]
Гость
А мужчины их трахают, а потом другая. Я так жил и сейчас все так начали делать.))))
Так и Ж его пользует финансово взамен. Вон вой по поводу тарелочниц, ничего взамен не дающих.
Гость
[205272591]
Гость
Набрал в поиске Кира Найтли без макияжа - очень красивые фото. Ну совсем не Маша из Москвы.
Я тоже набрала, практически все они с макияжем над, незаметная коррекция и все уходовые. Тот мужчина реально нашел фото от папарацци
Гость
[205272591]
Гость
Вы своих можете воспитывать как угодно. Я своих готовлю - как правильно пользоваться женщинами.
И мы тоже будем готовить, как правильно пользоваться мужчинами и вовремя сливать.
Да! Сначала встречаются с несколькими. Потом съезжаются с одним и тестят его. А не как раньше сопли разводили и замушш бежали сразу.
Сейчас вот понимаешь, какая это шляпа. Знакомились с одним, и начиналось - любит, не любит, когда поцелует, верность, замушш. А сейчас параллелят и пользуют Му без секса даже. Потом съезжаются и тестят. И выпинывают без жалости.
Гость
[205272591]
Гость
У меня друг - владелец ресторанов во Франции. Летом мои дети там на каникулах ( и их друзья) часто в на кухне зависают и им все показывают. И они сами что-то готовят для себя, я продукты оплачиваю и за беспокойство немного накидываю.
Речь не о ваших единичных детях. И вы верно прививаете навык, пусть самообслуживают себя.
Гость
[205272591]
Гость
Нафиг она нужна?
Не все такие богатые, как вы. Вернее, все, кто любит пизздить на этом форуме. Синежеппы
Гость
[21558114]
Гость
Сейчас вот понимаешь, какая это шляпа. Знакомились с одним, и начиналось - любит, не любит, когда поцелует, верность, замушш. А сейчас параллелят и пользуют Му без секса даже. Потом съезжаются и тестят. И выпинывают без жалости.
Вся эта шняга держалась на слепой вере Ж в лупофф. Нет этой веры - и все стало совсем просто))
Гость
[21558114]
Гость
И мы тоже будем готовить, как правильно пользоваться мужчинами и вовремя сливать.
Уже готовят)) И сами девочки умные сейчас))
Гость
[205272591]
Гость
Давайте ссылку, я не нашел пока страшную Киру.
Я не знаю, как работает поисковик. Набираю Найтли, находит старые темы. А этой или январь этого года или самое раннее - ноябрь прошлого.
Гость
[205272591]
Гость
Но есть и совсем без него и не страшная.
Я не говорю, что урод-урод, обычная тетка, которых масса. Страшненькая - условно, как вы таких называете, потому что ничем не отличается.
Гость
[205272591]
Гость
У Киры они небольшие.
Зато в Пиратах постарались из ее нулевого двойку сделать, что аж и корсета вываливались )) для женщин, наверное
Гость
[205272591]
Гость
И многие Му не считают ее красивой.
У нее очень некрасивая форма лица. Она, скажем так, на любителя. Натали Портман, казалось бы, двойник, имеет более правильные и гармоничные формы черты.
Гость
[205272591]
Гость
По статистике Петя стал бить Машу чаще.))))) Не посылают пока. Стастика семейного насилия растет. Фантазии у вас не сходятся с цифрами.
Не чаще, а чаще стали это фиксировать и доводить до привлечения - хотя бы административного.
Гость
[205272591]
Гость
Нет такого. Женщины привыкли ждать.))))
Отвыкают.
Гость
[205272591]
Гость
Потому что нет давления на то, что женщина должна быть замужем. Я вот тоже в брак - ни за какие коврижки. Гостевые отношения и полный пансионат. Нет? Тогда лучше одной, чем обслуживание мужика, жаждущего халяву.
Гость
[21558114]
Гость
У нее очень некрасивая форма лица. Она, скажем так, на любителя. Натали Портман, казалось бы, двойник, имеет более правильные и гармоничные формы черты.
Очень прям некрасивости я не вижу, конечно. А вот про Натали Портман тоже вспомнила, реально двойник.
Гость
[21558114]
Гость
Потому что нет давления на то, что женщина должна быть замужем. Я вот тоже в брак - ни за какие коврижки. Гостевые отношения и полный пансионат. Нет? Тогда лучше одной, чем обслуживание мужика, жаждущего халяву.
Да! Му при любой форме отношений должен быть полезен. Или идет нахх.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.