Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Да, и придём мы к бытовым комуннам, один готовит, второй зарабатывает, третий трахает, одна убирает, вторая всем дает, третья ведет бюджет. Так и живут вшестером
Не, анархии быть не должно, должна быть все-таки внятная семья с конкретными ее членами и внятными обязанностями. Несколько мужей у одной Ж - это вполне себе семья, просто для нашей культуры непривычно. А на Тибете есть такое. Му пашут на Ж и обслуживают, она рожает потомство. Т.е. это семья со своими правилами, а не коммуна. Как многожёнство у мусульман.
Гость
[205272591]
Гость
Грудь должна быть эстетически красивой, а не какого-то размера. Не на котлеты же выбирают.
Ну так о том и речь. Команда фильма понимает, что ее нулевка эстетически некрасива.
Гость
[205272591]
Гость
Кира интереснее, как и Оливия Уайлд. Но тут вкусовщина.
Соглашусь со вкусовщиной. У Оливии не сказать, что обалденная форма лица, но не так печально, как у Киры, зато глаза очень красивые. И губы похоже свои.
Гость
[205272591]
Гость
А толку? Потом уголовка, а ее по тормозам.
Толк в том, что я вам поясняю, откуда «рост». Вам правильно оппонент сказал, вы высасываете факты из пальца. вам приводили цитату по статистике о бытовом насилии, где как раз пояснялось, что это не население стало агрессивнее, а стали активнее фиксировать эти события, что стали не заминать, а возбуждать дела. А уж какой толк - это другой вопрос. Наверное, лучше, чем вообще никак.
Гость
[205272591]
Гость
Я вот 21558114 говорил - только одна из 4х машин которые я подарил супруге за время в браке стоит дороже чем друзья тратили на девушек за то же время. Девушка дешевле обходится. Если не появился ребенок, то и обязательств тоже нет...
И что вас это печалит? Я все равно не хочу замуж. Никакая машина не стоит свободы от мужчины.
Гость
[205272591]
Гость
Скрытый гномик - нежность нужна.)))
Да вы практически все латентные.
Гость
[205272591]
Гость
Девственница это кошмар. Меня 3 обманули, включая супругу - сказали что давно нет. А потом, месяц ни секс а мучения, то болит, то тянет. Знал бы точно, послал бы на... Но все девушки проверялись со мной на все ЗППП, ВПЧ...
Вот и расскажите это целкодр.очерам. А то им даже это не останавливает. Даже вы - целкодро.чер, решили тонко похвастаться, что жена ваша девой была с вами
С 1го свидания сейчас пользуют))авансы больше не дают
Конечно, ресторан, клуб... Но это раз 5, а то и 10 дешевле чем супруга.
Гость
[2606771087]
Гость
Не, анархии быть не должно, должна быть все-таки внятная семья с конкретными ее членами и внятными обязанностями. Несколько мужей у одной Ж - это вполне себе семья, просто для нашей культуры непривычно. А на Тибете есть такое. Му пашут на Ж и обслуживают, она рожает потомство. Т.е. это семья со своими правилами, а не коммуна. Как многожёнство у мусульман.
Прям как пчеломатка и улей...
Гость
[21558114]
Гость
Разводились не сильно меньше.
Сильно меньше! Развод осуждался!
Гость
[1176153148]
Гость
Отсыпают еще как. Сейчас без ресторанов и ухаживаний ты не посидишь с ней рядом даже. У красивых по несколько кандидатов, выберут самого выгодного.
Я всегда ухаживал, но инвестиции только в супругу. А супругой будет десятая-двадцатая- не сошлись характером.))) Причем если параллелит я узнаю на 100% - это побочка моей основной деятельности.
Гость
[21558114]
Гость
Прям как пчеломатка и улей...
Да! Фемина и подчиненные ей му))
Гость
[1176153148]
Гость
Отсыпают еще как. Сейчас без ресторанов и ухаживаний ты не посидишь с ней рядом даже. У красивых по несколько кандидатов, выберут самого выгодного.
Со мной сидят рядом за просто так, даже очередь есть.)))) Мне просто это не нужно.
Гость
[2606771087]
Гость
Да! Фемина и подчиненные ей му))
Это несостоятельная модель постоянного сообщества
Гость
[1176153148]
Гость
Сожительство растет, потому что Му тестят на пригодность к браку.
Конечно , конечно. Это просто женщин шпилят без брака, а то вдруг заметит или квартиру не успеет по ипотеке можчина закрыть до свадьбы.
Гость
[21558114]
Гость
Это несостоятельная модель постоянного сообщества
Ну, да, матери-одиночки лучше. На них пахать можно.
Гость
[21558114]
Гость
Со мной сидят рядом за просто так, даже очередь есть.)))) Мне просто это не нужно.
По-дружески возможно? Сейчас если бы ты вышел на половой рынок, очень бы удивился.
Гость
[21558114]
Гость
Я всегда ухаживал, но инвестиции только в супругу. А супругой будет десятая-двадцатая- не сошлись характером.))) Причем если параллелит я узнаю на 100% - это побочка моей основной деятельности.
И что? Сейчас все по-другому. Узнаешь, она другого найдет.
Так я написал Секс -да, остальное все ерунда. Тепло седе оставьте для зимы.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно , конечно. Это просто женщин шпилят без брака, а то вдруг заметит или квартиру не успеет по ипотеке можчина закрыть до свадьбы.
Это просто Ж тестят Му на пригодность к браку, а не женятся сразу как раньше.
Гость
[2606771087]
Гость
Ну, да, матери-одиночки лучше. На них пахать можно.
Нет, дело не в этом. Одна Ж доминирующая и несколько М подчинённых это неплохо. Но не все М готовы к такому варианту. Так же есть категория М, которые не готовы делить Ж, или вовсе предпочитают несколько подчиненных Ж. Но культура многоженства не везде распространена. А Ж, избалованные феминизмом и равноправием, не всегда готовы делить одного М. Поэтому и дисбаланс в пропорциях подобных сообществ приведет к стандартному сообществу МЖ.
Гость
[1176153148]
Гость
Это тебе не говорят просто.
Чего им скрывать? Как они в жен вливали я знаю. А тут видно что девчонки на минималках.
Так я написал Секс -да, остальное все ерунда. Тепло седе оставьте для зимы.
Так все женаты тем не менее.
Гость
[1176153148]
Гость
Это последние дурехи умнеют)) Умные сразу ставят границы, и пользуют Му.
Это красивые(10%), а за остальными очередь не стоит.
Гость
[1176153148]
Гость
Так ему за еду ничего и не дают.
Я не знаю кто даёт за еду.
Гость
[21558114]
Гость
Нет, дело не в этом. Одна Ж доминирующая и несколько М подчинённых это неплохо. Но не все М готовы к такому варианту. Так же есть категория М, которые не готовы делить Ж, или вовсе предпочитают несколько подчиненных Ж. Но культура многоженства не везде распространена. А Ж, избалованные феминизмом и равноправием, не всегда готовы делить одного М. Поэтому и дисбаланс в пропорциях подобных сообществ приведет к стандартному сообществу МЖ.
Согласна. Но ведь все добровольно, насильно никого не заставляют. Большинство да, будут с одними.
Гость
[21558114]
Гость
Чего им скрывать? Как они в жен вливали я знаю. А тут видно что девчонки на минималках.
Девчонки просто копят на кв. А потом свалят.
Гость
[21558114]
Гость
Это красивые(10%), а за остальными очередь не стоит.
За любыми стоит, просто уровень кандидатов разный. Даже среднего можно пользоваться с выгодой для себя.
Гость
[2606771087]
Гость
Согласна. Но ведь все добровольно, насильно никого не заставляют. Большинство да, будут с одними.
Не совсем согласен. Таких добровольных сообществ крайне мало. Чаще они встречаются в формате сексуальных утех, а не бытового существования. Либо же Ж используют несколько М в своих целях, но те не знают друг о друге. Вообще, практика показывает что несколько М и Ж в равных условиях и разных функциях начинают склоки
Гость
[1176153148]
Гость
А для Ж чем плохо? Несколько обеспечунов одновременно - сплошная выгода.
Это быстро палится в моем случае и в случае моих детей. Я всегда обговариваю этот момент. Например, такой можно нанять человека с ВИЧ. Он будет"обеспетчуном", "богатым" на дорогой машине и подарит ей "приз" на всю жизнь.
Гость
[21558114]
Про сообщества я писала - Тибет, там и многоженство, и многомужие есть. Есть еще древнеиндийский эпос Махабхарата - там царевна Драупади была замужем за 5рыми братьями. Т.е. такое было и есть, просто нам дико. А склоки и в традиционных парах частто процветают.
Гость
[21558114]
Гость
Это быстро палится в моем случае и в случае моих детей. Я всегда обговариваю этот момент. Например, такой можно нанять человека с ВИЧ. Он будет"обеспетчуном", "богатым" на дорогой машине и подарит ей "приз" на всю жизнь.
Умоляю. Я своими глазами вижу эту "умность" подруг у друзей.))))
Гость
[21558114]
Гость
А без преза не надо аххаться)) и вича не будет.
Без преза аххаться можно с обеспечивающим тебя хорошим мужем А не в каких-то отношеньках.
Гость
[21558114]
Гость
Умоляю. Я своими глазами вижу эту "умность" подруг у друзей.))))
Мне сложно комментировать абстракцию. Может они несколько лет тому назад последних дурр забрали😀
Гость
[21558114]
Гость
Мне сложно комментировать абстракцию. Может они несколько лет тому назад последних дурр забрали😀
Но даже последние из них стремительно умнеют.
Гость
[1176153148]
Гость
Да, но нулевка как может быть красивой? Два прыщика.))
Ну не нулевая, но и не вымя.
Гость
[1176153148]
Гость
Опять твоя индивидуальная история.
Если деньги есть, то у всех такая будет. Супруга - дорого.
Гость
[1176153148]
Гость
Девственности надо лишаться хирургически с обезболиванием. А не вот это вот все.
Да фиг. Там как раз болело там где нечего резать.
Гость
[1176153148]
Гость
Модели не про красоту. Они скорее специфичные чем красивые. Плюс 40й размер одежды при высоком росте. Если девушка 42-44, она уже далеко не модель. Рост ниже 1,77 - тоже. При этом она может быть ослепительной красавицей.
Так где россиянки?
Гость
[21558114]
Гость
Ну не нулевая, но и не вымя.
Вот у неё нулевая как раз. Как ты там говорил, если хоть один недостаток, уже не торт?
Гость
[21558114]
Гость
Если деньги есть, то у всех такая будет. Супруга - дорого.
Все дорого. У обычных наоборот супруга дешевле, чем вложения в девочек, которых еще найди.
Гость
[21558114]
Гость
Да фиг. Там как раз болело там где нечего резать.
Ничего не должно болеть. Пошла и лишилась стерильно и безбольно.
Гость
[21558114]
Гость
Так где россиянки?
Модели? Для этого молелинг должен быть в России развит, чтобы, найти андрогинное существо и раскрутить его до мирового имени.
Гость
[1176153148]
Гость
Вот как раз Лагерфельду она бы зашла - худая, плоскогрудая, г.. и таких любят. Можно представить, что это мальчик))
Все лучше жирной или с силиконом.
Гость
[21558114]
Гость
Все лучше жирной или с силиконом.
Соглашусь. Но красота это про гармонию, а не про крайности.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.