Где найти новых друзей в Санкт-Петербурге девушке?
Старые друзья у меня в другом месте, хочется с новыми людьми знакомиться и провести хорошо время. : )
На работе, в тиндере страницу заведи для всех и напиши ищу друзей, в тик токе видела девочки выставляют места и собирают женские встречи. На кружки иди - йога, танцы, языки. В вк или инст геолокации настрой и всем надписывай, это уже для тех кто без комплексов))
Все просто- в универститете/ на работе/ в барах/ квизах/ несанкционированных и санкционированных митингах/ на пробежке/ тиндере и т.д.
Если вам нужен друг, чтобы именно хорошо провести время, то Pure.
Спасибо большое за идеи! Да, на самом деле это все логично, хотя честно не знала, что tinder используют для поиска друзей. Это правда работает? Можно только с женщинами знакомиться там, а то я замужем?(у меня никогда не было, поэтому вообще не в курсе, как работает )
Спасибо большое за идеи! Да, на самом деле это все логично, хотя честно не знала, что tinder используют для поиска друзей. Это правда работает? Можно только с женщинами знакомиться там, а то я замужем?(у меня никогда не было, поэтому вообще не в курсе, как работает )
Для поиска друзей тиндер работает чое плохо, но можете попытаться в профиле написать, что интересует только дружба и убрать ограничение по полу. Там сейас пытаются внедрять группы по интересам, но ни разу не юзал.