Алексей Ягудин: «С такой женой я по-настоящему счастлив!»

Текст: Настя Волчек

Фото: Getty/Fotobank, Starface, Personastars

Олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Алексей Ягудин в жизни нашел себе идеальную пару — олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину, с которой они растят четырехлетнюю дочь Лизу.

...
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
1 из 9

В 2002 году на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин выиграл золотую медаль в одиночном фигурном катании, второе место тогда занял Евгений Плющенко. На XXII зимних Играх Евгений снова вышел на лед, а Алексей прилетел в Сочи в качестве представителя России. Ягудин больше не участвует в соревнованиях. Сейчас он играет в театре, снимается в кино, пробует себя в качестве телеведущего и не жалеет о своем «загубленном здоровье» (после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити фигурист перенес сложную операцию по замене тазобедренного сустава, но считает, что «оно того стоило»).

Вот уже несколько лет Алексей Ягудин живет в гражданском браке с олимпийской чемпионкой в парном фигурном катании 2006 года Татьяной Тотьмяниной, которая 20 ноября 2009 года родила дочь Елизавету. Официально Татьяна и Алексей не женаты.

«В квартире у нас все вылизано. Когда я жил один, у меня повсюду вещи валялись. А Таня любит порядок. А еще она хорошо готовит. Я сам не понимаю, как она все это успевает.

Еще счастливее Алексея Ягудина, по его словам, может сделать рождение второй дочери. Фигурист признался, что ему «хорошо в женской компании», поэтому он даже «не представляет. что было бы, если у него родился сын».

Комментарии

114
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новомодное а изменит ли что-то штамп в паспорте. Времена в этом вопросе будут всегда одинаковые. Дети должны рождаться в браке. Без штампа это не семья, а сожительство.
  • отправитьфигуристу алексею Ягудину в Евпаторию ирины Владимировны Кузьминой мой телефон в интернете по скайпу 320760
  • жалко что Тихонов никак тоже не женится официально)..Маша ему вроде подходит ,как человек... понимаю что все бывает но как то)
  • "Пусть сначала по-настоящему женится, а потом пишет про жену. Давайте заставим Ягудина жениться. Чтоб не повадно было." Ягудина в принципе ничего нельзя заставить сделать, если он не хочет. И пошлет он подобных "просителей" далеко и надолго... А про брак... Если люди счастливы друг с другом, какая разница как называются их отношения?
  • "ГостьЛиска Дочь записана на фамилию Тотьмяниной, он ей даже свою фамилию не дал. " Девушка, Вы бредите? Лиза Ягудина! И по паспорту и без.
  • "Ягудин просто внешне привлекательнее и как спортсмен харизматичнее, что ли, но много раз слышала в передачах и от комментаторов во время спорт. мероприятий, что как человек он не очень." Интересно, в каких это Вы передачах и от каких СПОРТИВНЫХ слышали, что как человек он "не оч"? Ягудина уважают все в мире фигурного катания. Даже журналисты, которые никогда за него не болели в спорте. Поэтому смотрите и дальше свой ТНТ и СТС - и не пишите о том, о чем у Вас нет ни малейшего представления.
  • " Дочь носит фамилию Тотьмянина! Стыдно за Ягудина. Стыдно за Тотьмянину, что выставили свои мощи и силиконовую грудь на обозрение всей Страны. Стыдно, что Ягудин стыдится жениться на матери своего ребенка! Вот за это действительно стыдно. И еще стыдно, что Ягудин в очередной раз хотел пропиариться на олимпиаде за счет Плющенко, т.к. самому ему уже нечем пиариться, только тем, что было 12 лет назад. А это было очень давно. Надо о себе и напомнить. А как? Очень просто. Лить грязь на Плющенко, который принес очередное золото своей Родине" Женщина, и тонна лживой грязи на Ягудина не поможет вам обелить Плющенко с его фальшивой медалью.
  • плющковские и сюда лапы запустили. тошнит от заказных комментов, опускающих ягудина. их не трут даже с матами, что намекает на очень очевидное
  • "Кто Вам сказал, что при отсутствия штампа в паспорте надо усыновлять своего ребенка? Вообще-то просто устанавливается отцовство. и все! И жениться, ради того, чтобы из морга позвонили это да) стоит конечно)"Да уж, такая пресловутая "женская" логика))))) И, кстати, нормальная женщина, если по-настоящему любит своего мужчину, сама будет звонить куда надо и искать его, если он неожиданно пропадет. Точно так же, как и нормальный мужик, если свою женщину любит, то элементарно попросит персонал позвонить ей, если попадет куда-то.
  • "ну у Слуцкой вообще мания величия. При комментировании любимая фраза: "она для себя очень хорошо откаталась", очень двусмысленно звучит, я последнии трансляции уже на втором канале смотрела, с Траньковым, куда приятнее его слушать"Точно, полностью согласна...как то резало по ушам ее снисходительная манера и мания величия. Когда она комментировала с Авербухом катание наших же спортсменов за команду, не раз говорила про ту пору, когда они преспокойно могли брать это командное золото и потом добавляла "сейчас это конечно не то..." , хотя наши отлично выступали и, если на то пошло...Ирина сама падала постоянно на ответственных соревнованиях.