Юлия Барановская жалеет, что Андрей Аршавин не женился на ней

К своим 28 годам Юлия Барановская пережила настоящую личную драму. На пятом месяце беременности третьим ребенком гражданский муж девушки, Андрей Аршавин, бросил ее ради модели Алисы Казминой. Как Юлия пережила этот период и жалеет ли, что так и не вышла за любимого замуж, она рассказала в откровенном интервью журналу Hello!

...
Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе 9 лет
1 из 9

Все девять лет, что Юлия и Андрей были вместе, она чувствовала себя его женой. Ведь они познакомились, когда Аршавин был никому не известным футболистом, они вместе строили свою семью, и она чувствовала абсолютную уверенность в близком человеке. Барановская поняла, что настоящего брака не было, только после разрыва.

«Сейчас я думаю, что официальный брак необходим. При кризисе отношений, который бывает у всех, у каждого, он помогает», – заявила Юлия в интервью журналу Hello!

По мнению девушки, если бы они с Андреем были в официальном браке, он повел бы себя по-другому и, возможно, остался бы в семье. Ведь зарегистрированные отношения подразумевают определенные обязательства, и уйти не так просто.

Когда Юля забеременела первым ребенком, Андрей предложил зарегистрировать брак, но девушка не хотела выходить замуж в положении и упустила шанс. Впоследствии пара много раз возвращалась к этому вопросу, но до ЗАГСа дело так и не дошло.

9-летний Артем, 5-летняя Яна и полуторагодовалый Арсений уже знают, что отец больше с ними не живет, но не исключают его из своей жизни. Для детей Андрей все равно остается папой. Но при этом они дают маме право на счастье. Старший сын даже предложил ей познакомиться с принцем Гарри.

«Артем смотрит новости и говорит: «Мама, ты знаешь, принц Гарри не женат. Я напишу письмо королеве, расскажу, какая у меня красивая, хорошая мама, и попрошу, чтобы она дала нам аудиенцию, чтобы вы познакомились», – смеется Юлия.

Девушка надеется, что еще встретит достойного человека, а пока она полностью окунулась в работу. Барановская принимает участие в пост-шоу программы «Холостяк» в качестве эксперта. После пережитого Юлия считает, что ей есть что сказать и посоветовать молодым участницам.

Комментарии

144
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна, срочно убрать эту жуткую хрипатую особу!
  • Точно! Уберите барановскую!
  • Это какой то страшный и незаканчивающийся фильм с участием Барановской.Неужели редактор не задумывался что люди устали от такого персонажа...... У нее же яда столько что она его не успевает слизывать а вены на шее вот вот лопнут а от голоса ее скоро уши завянут.Вы что делаете? Зачем вы ее выпустили уберите ее срочно.....
  • Не нравится. Ю . Барановская в роли ведущего . и вообще как .....ведет себя на ... передачах. кричит на мужичков которые не платят детям или бросили семью. будто это ее собственная драма на сей момент! С ее то голосом кричать?! Ощущение. что находишься на разборке пьяных . прокуренных баб!!! НУ...ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ведущая !Да. еще и на первом канале. ну хоть немного подкорректируйте ее. есть ведь.у кого учиться на Первом!
  • зла до посинения.грубиянка.чувств сострадания не имеет ни к кому.вот такое о ней складывается впечатление.сидела бы дома и воспитывала своих детей умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я считаю ,что Аршавин поступил не по мужски. А ее судить не надо. Надо побыть в ее шкуре. И не надо завидовать этим алиментам. она молодец, хорошо распоряжается алиментами-учит детей и сама работает. Пусть без образования но не каждая так может. Волочкова вон с образованием а стыд какой!!!
  • "Однозначно, что ещё придет время и Аршавин об этом пожалеет, это был шанс иметь настоящую семью...время пройдет быстро, а понимание придет, но ничего не исправишь". да камон! у него уже есть жена и двое детей ; ) и третий общий на подходе
  • Тошнотина... Такой голос и у помоишниц не услышишь... Невозможно слушать, помойка внутри и снаружи.
  • Уберите барановскую с экрана , голос как у пропитухи!
  • Что Барановская курит как сапожник, голос прокуренный или у неё хроническое заболевание, таких нельзя допускать к ведению программ, очень тяжело слушать, хочется переключить на другой канал. Подбирайте приятных ведущих, рейтинг будет выше!