Чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр развелся с русским мужем

29-летний фигурист Джонни Вейр сообщил о том, что расстался с супругом — американским юристом русского происхождения Виктором Вороновым, с которым прожил в браке два года.

...
Джонни Вейр объявил о разводе с супругом, американским юристом русского происхождения Виктором Вороновым
1 из 11

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию и призер многих международных соревнований Джонни Вейр, открыто заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2011 году, объявил о разводе с супругом.

«С огромной грустью сообщаю о том, что мой муж и я больше не вместе. Мое сердце болит, и я желаю ему всего лучшего», — написал Вейр в своем Twitter.

Как сообщают американские таблоиды, конфликты у супругов начались несколько месяцев назад. В январе к ним домой приехала полиция, после того как Вейр во время ссоры поднял руку на Воронова.

В официальный брак с американским юристом русского происхождения Виктором Вороновым спортсмен вступил два года назад в Нью-Йорке. Джонни вообще считает себя русофилом, восхищается русской культурой и самостоятельно научился писать и говорить по-русски, а в интервью газете «Спорт-Экспресс» в 2012 году и вовсе заявил о том, что «в глубине души он старая русская женщина». Известно, что Вейр коллекционирует Чебурашек, а своих собак породы чихуахуа назвал Ваней и Темой.

Вейр планировал выступить на Олимпиаде в Сочи в этому году, заявив, что супруг поддерживает его решение. «Мы очень гордимся этим решением, но мое участие не повлияет на наш образ жизни. Я так же буду стирать, готовить ужин, убираться дома и делать все, что обычно делает счастливый муж», — сообщил Вейр в интервью американскому таблоиду People.

Однако в октябре 2013 года Джонни Вейр объявил о завершении карьеры, а на Игры приехал в качестве комментатора канала NBC. Фигурист известен не только своими победами на многочисленных соревнованиях, но и яркими эксцентричными нарядами, как на льду, так и в жизни, а также нестандартным стилем катания. Так, канадские комментаторы фигурного катания на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году заявили, что Вейру следовало выступать в женском разряде, однако позже вынуждены были извиниться.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Johnny хоть и гомосексуалист но он прекрасный, добреший и весёлый человек. Многим гетросексуалистам мужчинам есть чему у него поучиться. Johnny weir очень притегателен и харизмотичен как человек и с ним приятно общаться, что не скажешь а многих мужчинах обычной ориентации.
  • Воронов красавец
  • и почему это подается все как норма? у меня произошел разрыв шаблонов, пока я смотрела фотки и читала статью.
  • меньшинство становится большинством
  • А я спокойно отношусь геям. Ненавижу алкашей, у тетки муж алкаш был, это ужас просто какой-то.
  • Мне геи не нравятся. Но они всегда были и будут. Тут ничего не поделать. Ну не убивать же их в самом деле, пущай резвятся, главное чтоб они резвились тихонько у себя в квартирах, а не демонстрировали это явно! Гомофобов много, так можно и схлопотать, хотя я против насилия..
  • Коллекционирует чебурашек, как мило))). Кстати, иностранные супруги русских очень часто становятся руссофилами, хотя сами русские очень быстро ассимилируются в иностранную среду.
  • Люди, вы не понимаете, что сами не здоровы, если в любви между двумя людьми вы видите чистый секс? Каждый видит мир согласно своему внутреннему состоянию,и видит в других то,что есть в нем самом. Задумайтесь об этом, а точнее, о своих внутренних проблемах(те, кто негативно относятся к гомосексуалистам)
  • "Что за забитые и несчастные люди тут сидят, что не могут спокойно воспринимать геев? Почему вы считаете, что знаете как людям надо жить, лучше их самих?" Поддерживаю!
  • "вовсе заявил о том, что «в глубине души он старая русская женщина». " Жжет, чувак! Мое сердце дрогнуло