Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся после 10 лет брака

41-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен британской группы Coldplay, казавшиеся одной из идеальных звездных пар, объявили о том, что решили развестись.

...
Гвинет Пэлтроу
1 из 16

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин никогда не появлялись вместе на красных дорожках и всегда считали, что не должны выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Так что тот факт, что актриса выходит в свет в одиночестве, никого не удивлял. Однако, как выяснилось, вот уже год Мартин и Пэлтроу переживают не лучшие времена. Супруги даже расставались на время, чтобы решить, что им делать дальше.

25 марта Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально сообщили о разводе. Совместное заявление пары, озаглавленное как «Сознательное расставание», появилось на сайте актрисы.

«Мы решили расстаться, и наши сердца сейчас полны грусти. На протяжении года мы пытались сохранить наш брак, иногда вместе, иногда по отдельности, пытались понять, что происходит между нами, и в итоге пришли к выводу: несмотря на то что мы всегда будем любить друг друга, мы расстаемся. В любом случае мы навсегда останемся семьей и сейчас мы в какой-то степени ближе друг другу, чем когда-либо. В первую очередь мы родители двоих прекрасных детей. И мы просим уважать нашу частную жизнь и жизнь наших детей в это непростое для нас время. Мы всегда оберегали наши отношения от посторонних и надеемся, что так будет и в будущем», — говорится в сообщении Пэлтроу и Мартина.

Романтическая история знакомства Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу, встречавшейся ранее с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, началась в 2002 году за кулисами стадиона «Уэмбли» после выступления группы Coldplay. Знакомство произошло спустя несколько недель после страшной для актрисы трагедии, с которой она, по ее словам, до сих пор не справилась: в 2002 году в 58 лет умер отец Гвинет, режиссер Брюс Пэлтроу. Актриса попросила у Мартина автограф. Музыкант ответил на просьбу щедро, предложив не только свою подпись, но сердце, а потом и руку.

Гвинет и Крис поженились 5 декабря 2003 года, а 14 мая 2004 года актриса родила дочь Эппл.
8 апреля 2006 года на свет появился сын супругов, Мозес. Известно, что Мартин очень старался помочь любимой справиться с депрессией после смерти отца и написал романтическую песню Fix You специально для Пэлтроу. Недавно актриса призналась, что была беременна третьим ребенком, которого потеряла.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне она,как актриса не нравится вообще..да и внешность ну так себе..слишком холодная.но по-моему,как человек она вполне ничего. Крис, конечно, не нагулялся..женился девственником и баб не щупал. видать захотелось чего-то нового
  • Гвинет уродливая мужеподобная раскрученная родственником- Спилбергом бездарность. В роду у Гвинет были сплошь алкоголики и сумасшедшие. У нее плохие гены. Я уверена, что она скандалит круче любой Бритни Спирс, просто влиятельные покровители (Спилберг) не дают прессе об этом писать. Я считаю, что муж должен отнять у нее и детей(она опасна и вредна для малышей) и деньги, неправедно обретенные.
  • Не жаль Гвинет, она мне не нравится
  • Ой, да ладно, еще когда она замуж за него выходила, было такое ощущение, что она это делает спьяну. Два абсолютно разных человека!
  • Нет! Неужели они тоже? Такие красивые, талантливые... Как жаль((((
  • нисколько не удивлена, так как она строила его всё время, видимо, и пилила......ну мужик и не вытерпел, захотелось свободно вздохнуть и нажраться наконец мяса.....
  • нет худа без добра. теперь еще кто-нить порадуется ее классной фигуре. даром, что ли, она без продыху качается и сидит на диетах. вроде, муж ее уже ревнует.
  • Зато он вдоволь сможет наесться всего,в чём она так ограничивала всю семью на шизе здорового питания.
  • "это в вашем случае актуально, а у них нет проблем с готовкой, т.к. могут в ресторанах столоваться каждый день и не обеднеют. Так что не в мясе явно дело" Так никто и не думает, что Гвинет его травит своей травой дома.... но такие двинутые на питании как она, могут и в ресторане запилить, видимо:))) Пришли, допустим, покушать, а ей неприятно видеть, как он ест "неправильную" еду)))
  • Недвижимости у них так нормально! Как делить будут?