Экс-жена Константина Меладзе винит в разводе Веру Брежневу

Не так давно появилась информация о том, что Константин Меладзе развелся с женой Яной, с которой прожил 19 лет, из-за Веры Брежневой. И певица, и музыкант этот слух опровергли, заявив, что они просто друзья. Все точки над i расставила Яна, откровенно рассказав в интервью газете «Комсомольская правда» о разводе и о том как в ее жизни появилась соперница.

...
Константин Меладзе с женой Яной
1 из 9

Будущие супруги познакомилась, когда Яне было 18, а Константину 30. Буквально на третьем свидании композитор предложил пожениться. Вскоре после свадьбы его карьера пошла вверх, а с этим в семью пришли и проблемы. Появилась стабильная работа и деньги, но Меладзе стал уезжать на гастроли и много времени посвящать карьере. С годами приоритеты в его жизни изменились, появились вещи важнее, чем дом и семья.

Когда Яна была беременна третьим ребенком, она узнала, что муж изменяет, но тогда посчитала это временной слабостью Константина. А через два года поняла, что супруг живет двойной жизнью, и решилась позвонить сопернице, которой оказалась участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Однако тогда певица сказала, что между ними только рабочие отношения.

В начале 2013 года у Константина был непростой период. Музыкант попал в ДТП, сбив женщину, и сильно переживал из-за случившегося, замкнулся в себе, перестал отвечать на звонки. Тогда Брежнева сама пришла в дом Меладзе, заявив, что хочет помочь.

«Я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья». У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...». Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра», — рассказала Яна в интервью газете «Комсомольская правда».

После этого женщина решила окончательно расстаться с мужем. Близкие ее отговаривали, да и сам Константин был против.

«Не поверил. Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания. Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, ухожу с детьми я...», — поделилась она.

Сейчас Яна снова влюблена, у нее появился новый мужчина. На бывшего мужа не держит зла и желает ему счастья.

Комментарии

511
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яна не просто красавица,она еще очень умная женщина,достойная.А Вера-так и останется девушкой из деревни,которая не умеет себя ни вести,ни просто сойти за умную.На встрече в передаче у Малахова ,на каждую реплику,вопрос,высказывание присутствующих в зале -постоянно открывала рот,как ворона,.Мы просто были поражены всей семьей,взрослая баба и все время открывает рот во время разговора с людьми,ну что ж ,о вкусах не судят.Очевидно Меладзе больше по вкусу жена с вечно открытым ртом ,чем умная ,воспитанная женщина,такая,как его бывшая супруга Яна.
  • На фото прошлых лет Меладзе обнимает Брежневу, у них отношения появились давным-давно... Фу, Константин...
  • "Женщина красивая....но винить кого-то в том, что муж пошел не той дорогой.....не знаю, надо и в себе тоже порыться, не все так просто, как кажется. Обычно, в таких ситуациях "Женщина красивая....но винить кого-то в том, что муж пошел не той дорогой.....не знаю, надо и в себе тоже порыться, не все так просто, как кажется. Обычно, в таких ситуациях вина на обоих." Не надо эти песни петь. Вина за проблемы в общении на обоих. А вот в измене виноват ТОЛЬКО изменяющий. Это полностью его выбор. Если муж думает нижним этажом, жена нут не при чем. Ей можно только посочувствовать и пожелать дать такому "мужу"пинка. Так что Яна молодец!
  • Яна молодец, красавица! А как Вера не боится ,что найдется замена и ей! Разрушив семью,ради карьеры! Так по сути Веру никто бы не раскручивал, у неё голос не ахти!
  • Таких, как Яна единицы, а в группе ВИАГРА ....было много девушек, для которых" лучшие друзья это бриллианты" .Он к Яне ещё вернётся.
  • Яне терпения и большой любви! Пережить предательство мужа по отношению к детям (когда в семье необычный ребеное - это во сто крат больнее), и не сломаться при этом - великое мужество. Молодец!
  • он женился в 30 !!! взрослый что бы определиться что важно в жизни а что нет.
  • Жена красавица, умная, воспитанная. Замечательные детки, которым нужна не только мама, но и отец. Неужели легкомысленная вертихвостка Брежнева стоит того, чтобы разрушить счастливую семью. Сколько мужей поменяла, все не успокоится. 10 лет измен! Это какое ангельское терпение! Старичок Меладзе, удачи... Яна вам счастья, преданных и любящих людей рядом!
  • Молодец,Яна. Он все равно уже стар, детей не забудет, а с молодым ты будешь опять сверкать и душой и телом!!!!
  • Фуфуфу,ненавижу,когда в семьи лезут.....симпатизировала и Меладзе,и Брежневой,свято (веря) в порядочность,только (Вера) оказалась овцой в волчьей шкуре....